Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

46 страниц V  « < 43 44 45 46 >  
Reply to this topicStart new topic
Турецкий сериал Her Yerde Sen / Повсюду ты

> Сообщение #661
>
Na1ali6
сообщение 24.11.2019, 18:45
>
 


Легенда форума
Иконка группы

В семье "Любящих" 2 года за 50000 спасибо за 7000 сообщений С Новым 2016 годом! С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 26523
Регистрация: 21.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 84657
Спасибо сказали: 135051 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   1764  








--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #662
>
Beata
сообщение 24.11.2019, 22:52
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Офис компании Артемим напоминает мне издательство, где работала Санем, я ошибаюсь или это одно и то же помещение?


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #663
>
lelya55
сообщение 25.11.2019, 15:24
>
 


Фанат
*******

С Новым 2016 годом! за 3000 спасибо С 8 марта! В семье "Любящих" 1 год Мастер пера
Группа: Пользователи
Сообщений: 2734
Регистрация: 14.6.2015
Из: украина
Пользователь №: 88460
Спасибо сказали: 19570 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   862  


Привет всем! Великолепный финал, оставивший зрителям полёт фантазии додумать так, как каждому хочется. Главное СелДем состоялись как пара, нацеленная пойти по жизни вместе. Сценаристы всех остальных поставили в пары, никого не наделив одиночеством, ну может быть только Фирузе. Только она провела такую бурную молодость, что её воспоминаний хватит до конца жизни.

Вся правда вскрылась и обрушилась на Демира по всей своей неприглядности. Ему в очередной раз приходится спасать фирму и её работников, только теперь не только от банкротства, но и от уголовного преследования. Всё что наворотил Бурак, разгребать приходиться Демиру, да ещё и так, чтобы пострадало как можно меньше людей. Бурак как был полным ничтожеством, так им и остался.

Али был хорош в своём монологе сына, оказавшегося большим разочарованием дл отца. Большим прогрессом было то, что его Бурак осознал губительность и низость своих поступков, которых ранее не стыдился, а даже гордился ими. Впервые он проливал слёзы не злости на других, а разочарования в себе. Это было начало излечения. Сценаристы не захотели оставлять Бурака таким, каким он был в течение всего сериала, они хотели показать, что под воздействием настоящих чувств, он раскрывался не безжалостным человеком, а ранимым и беззащитным. Создатели сериала решили, что такой сильной женщине, как Эйлюль нужен именно такой мужчина, как Бурак, чтобы уравновесить баланс гармоничности. Вот только их желание создать новую фирму резало слух, утопили бизнес отцов, оставили многих людей без работы и с долгами, но при этом мечтают о новом бизнесе.

Несмотря на закрытие Артемим подружки Селин смогли реализоваться в иных областях. Айда с Азмийе – погрузились в развитие общепита, в Мерве реализовала себя в роли оранжерейщицы под чутким руководством Ведата.

Как хорошо, что Фуркан и Айбуке последние моменты сериала наполнили изумительной романтикой, которая в очередной раз подтвердила химичность этой пары, оставляющей незабываемые впечатления. Их танцы, объятья и поцелуи ещё долго не сотрутся в нашей памяти, потому что это было реально чувственно и красиво. Они создали атмосферу влюблённости, которую пронесли через весь сериал и подарили нам ещё одну очень красивую пару.

Мне так понравилась формула отношений СелДем от Фуркана: повздорили – поцеловались – обнялись и так до бесконечности. А смелость Селин ещё больше впечатлила, это ж надо было сказать парню с милой целомудренной улыбкой, что он может делать, что захочет. Она даже сама не поняла, на что подписалась, а глазки Демира загорелись внутренней подсветкой от вожделения. Этот разговор, когда каждый был на своей волне, получился с сексуальным подтекстом, но только для Демира. Демир, пылающий как костёр от предстоящей совместной ночи, был так жестоко обманут в своих желаниях, что мне было его жалко, прямо как в песне «ти ж мене підманула, ти ж мене підвела». Как же классно у турок получилось красной нитью, завязанной на запястьях, обыграть запутанную, но неразрывную связь главных героев. Такая приятная фишечка от СелДем.

Затянутые разговоры о предложениях СелДем немного подпортили впечатление от серии. Главные герои уже хорошо знают друг друга, уверены во взаимности чувств, а потому эти обсуждения в мальчишеских и девичьих кругах были надуманными и лишними. Лучше бы они общими усилиями помирили Демира с его отцом, чтобы было с кем знакомиться родителей Селин.

Ночь хны Лелы получилась красивой и нежной, только вот молодёжь одета была безвкусно, как из секондхенда. Только сама невеста появилась в благородном наряде. Как по мне, так на мальчишнике танцевали лучше, чем на девичнике. Парни, независимо от возраста были такими пластичными и раскованными, полностью отдавшись танцу. Не могут не отметить, что самые умопомрачительные ночи хны были в сериале Невеста из Стамбула, которые пока никто не смог превзойти для меня.

Мечты главных героев исполнились, Демир смог надеть кольцо на палец Селин, а она
смогла реализовать свою мечту путешествовать.

Спасибо всем, кто с удовольствием смотрел этот лёгкий романтический летник и у кого остались самые приятные впечатления от его просмотра. Уважаю мнение тех, кого он не зацепил. Желаю Фуркану и Айбуке новых успешных проектов с разными амплуа.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #664
>
Beata
сообщение 27.11.2019, 23:33
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Казалось бы, все турецкие романтические комедии похожи друга на друга, сюжет однотипный и ситуации одинаковые. Но какие же турки молодцы. Любой сериал делают неповторимым, заставляя зрителя волноваться и переживать. Смотрю уже пятую серию, ну очень нравится. Классные герои, яркая картинка.. У меня дежавю, год назад смотрела «Сладкую месть», там главный герой был этот же актёр))


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #665
>
AksiniaSokol
сообщение 28.11.2019, 18:05
>
 


Опытный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 4.4.2017
Пользователь №: 90104
Спасибо сказали: 5159 раз(а)



Репутация:   280  


Цитата(Beata @ 28.11.2019, 4:33)
Казалось бы, все турецкие романтические комедии похожи друга на друга, сюжет однотипный и ситуации одинаковые. Но какие же турки молодцы. Любой сериал делают неповторимым, заставляя зрителя волноваться и переживать. Смотрю уже пятую серию, ну очень нравится. Классные герои, яркая картинка.. У меня дежавю, год назад смотрела «Сладкую месть», там главный герой был этот же актёр))

Beata, и у меня дежа вю! Я сейчас на восьмой серии. И мне тоже пока нравится. Легкая, веселая история. Фуркан,правда, хоть и хорош, но одинаков. Что в "Сладкой мести", что в "Мерьем". Даже увлечения восточной философией и гимнастикой словно перенесены из "Сладкой мести" вместе с Фурканом. Из "Сладкой мести" за Фурканом перекочевала пренеприятнейшая особа-актриса, играющая Алярву. Вот бывают некрасивые актрисы, Бет Мидлер, например,или Глен Клоуз, но в них столько энергии, такое очарование, шарм и совершенная игра, что влюбляешься в их героинь сразу и навсегда.Но Эйлюль Су Сапан - не тот случай. Интересно, ей кто-то в шутку сказал "гюзаль кызым", а она поверила в собственную неземную красоту и верит до сих пор? Вы видели, как она ест? Это ж курам на смех. Строит свои поросячьи глазки, передергивает плечами. нелепо кокетничая. Не выглядит она ни как дочь миллионера, ни как байкерша, тьфу, прости Господи, в "Сладкой мести". И в обоих случаях с претензией на уникальность. Зато я совершенно очарована карамелькой Азмие (Айфер Такатлы). Её кошачьи повадки, соблазнительный прищур, походка "от бедра" , говор-всё это части особенного, оригинального, хорошо продуманного образа. Роль хоть и не главная, но очень заметная. Пара Ибо-Айда порой затмевает главную пару.Химичат.Мерве с Бора не мои любимчики сразу. Нн знаю,на мой взгяд слишком уж инфантильны.Айбуке вижу впервые. Хорошенькая, милая, местами (когда улыбается или гримасничает) напоминает Лейлу Тугутлу из "Сладкой мести".Пока буду смотреть.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #666
>
Beata
сообщение 28.11.2019, 20:17
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Цитата(AksiniaSokol @ 28.11.2019, 19:05)
Beata, и у меня дежа вю! Я сейчас на восьмой серии. И мне тоже пока нравится. Легкая, веселая история. Фуркан,правда, хоть и хорош, но одинаков. Что в "Сладкой мести", что в "Мерьем". Даже увлечения восточной философией и гимнастикой словно перенесены из "Сладкой мести" вместе с Фурканом. Из "Сладкой мести" за Фурканом перекочевала пренеприятнейшая особа-актриса, играющая Алярву. Вот бывают некрасивые актрисы, Бет Мидлер, например,или Глен Клоуз, но в них столько энергии, такое очарование, шарм и совершенная игра, что влюбляешься в их героинь сразу и навсегда.Но Эйлюль Су Сапан - не тот случай. Интересно, ей кто-то в шутку сказал "гюзаль кызым", а она поверила в собственную неземную красоту и верит до сих пор? Вы видели, как она ест? Это ж курам на смех. Строит свои поросячьи глазки, передергивает плечами. нелепо кокетничая. Не выглядит она ни как дочь миллионера, ни как байкерша, тьфу, прости Господи, в "Сладкой мести". И в обоих случаях с претензией на уникальность. Зато я совершенно очарована карамелькой Азмие (Айфер Такатлы). Её кошачьи повадки, соблазнительный прищур, походка "от бедра" , говор-всё это части особенного, оригинального, хорошо продуманного образа. Роль хоть и не главная, но очень заметная. Пара Ибо-Айда порой затмевает главную пару.Химичат.Мерве с Бора не мои любимчики сразу. Нн знаю,на мой взгяд слишком уж инфантильны.Айбуке вижу впервые. Хорошенькая, милая, местами (когда улыбается или гримасничает) напоминает Лейлу Тугутлу из "Сладкой мести".Пока буду смотреть.


Вы как с языка сняли! Аляра - омерзительный персонаж. Я даже расстроилась, когда увидела её. Настолько неприятная актриса! post87356_img1_4.gif Согласна по поводу пары Айда и Ибо - они такие классные. И ещё, мне кажется, что Мерве в итоге будет с Ведатом. Ещё хочу отметить смешных тёток Лейлу и Фирузе, они поднимают настроение, две дурочки))


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #667
>
Beata
сообщение 29.11.2019, 14:55
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Очень удивилась, когда увидела Османа из Пташки, в роли Бурака. Если в Пташке он был милашкой, то тут такой мерзкий персонаж.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #668
>
Beata
сообщение 30.11.2019, 22:28
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Ааа.. меня накрыло. Сериал просто топ 5D384CA0.gif


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #669
>
Beata
сообщение 1.12.2019, 16:47
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Ууу, какие же странные подружки у Селин... они меня раздражают. mellow.gif неужели не видно, что ей нравится Демир? Почему они навязывают ей Бурака? Только Азмие понимает всю ситуацию!!


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #670
>
AksiniaSokol
сообщение 1.12.2019, 20:55
>
 


Опытный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 4.4.2017
Пользователь №: 90104
Спасибо сказали: 5159 раз(а)



Репутация:   280  


Цитата(Beata @ 1.12.2019, 21:47)
Ууу, какие же странные подружки у Селин... они меня раздражают. mellow.gif неужели не видно, что ей нравится Демир? Почему они навязывают ей Бурака? Только Азмие понимает всю ситуацию!!

Подружки влюблены. Эгоистично влюблены. У одной инфантильный Бора, у другой брутальный Ибо. Они смотрят на мир сквозь розовые очки и чувствуют только свое состояние. И желают своей подружке "добра" в виде Бурака. А что? "Как хорошо бы было! Эта с тем, тот с этой, я с Николаем! ( "Не может быть!" Л.Гайдай 1975 г.) Азмие другая. Она в любовном поиске. Её романтическая" антенна наготове. Она видит и чувствует любовные флюиды, потому как сама в состоянии готовности влюбиться.
А для меня самый бесячий персонаж Алярва! post87356_img1_5.gif Бедный Демир - он как инструмент для манипуляций у Алярвы перед папашей Йылдырымом, и у самого Йылдырыма перед своей дочкой. И Демир вынужден терпеть выходки этой семейки по одной простой причине, что это заказчик! Не удивлюсь, если всемогущий заказчик ради счастия своей ненаглядной буренки из коровенково начнет давить на Дамира и настаивать на свадьбе. А дочка богатого заказчика накануне поездки в Париж, а впрочем и после, ведет себя словно будущая невеста. И эта показная радость, и эти откровения перед Селин и ее подружками о чудесно проведенном времени с Демиром в Париже - всё фальшивое, наигранное и выглядит просто идиотски с её стороны. Комизм и нелепости тетушек проигрывают любопытным соседкам-сплетницам из "Сладкой мести".

Сообщение отредактировал AksiniaSokol - 1.12.2019, 20:56


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #671
>
Beata
сообщение 1.12.2019, 21:21
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Цитата(AksiniaSokol @ 1.12.2019, 21:55)
Подружки влюблены. Эгоистично влюблены. У одной инфантильный Бора, у другой брутальный Ибо. Они смотрят на мир сквозь розовые очки и чувствуют только свое состояние. И желают своей подружке "добра" в виде Бурака. А что? "Как хорошо бы было! Эта с тем, тот с этой, я с Николаем! ( "Не может быть!" Л.Гайдай 1975 г.) Азмие другая. Она в любовном поиске. Её романтическая" антенна наготове. Она видит и чувствует любовные флюиды, потому как сама в состоянии готовности влюбиться.
А для меня самый бесячий персонаж Алярва! post87356_img1_5.gif Бедный Демир - он как инструмент для манипуляций у Алярвы перед папашей Йылдырымом, и у самого Йылдырыма перед своей дочкой. И Демир вынужден терпеть выходки этой семейки по одной простой причине, что это заказчик! Не удивлюсь, если всемогущий заказчик ради счастия своей ненаглядной буренки из коровенково начнет давить на Дамира и настаивать на свадьбе. А дочка богатого заказчика накануне поездки в Париж, а впрочем и после, ведет себя словно будущая невеста. И эта показная радость, и эти откровения перед Селин и ее подружками о чудесно проведенном времени с Демиром в Париже - всё фальшивое, наигранное и выглядит просто идиотски с её стороны. Комизм и нелепости тетушек проигрывают любопытным соседкам-сплетницам из "Сладкой мести".


Кстати, я так и не поняла, что было в Париже, как они там время провели? Почему об этом ни слова нет? Демир только про презентацию говорит, а что ещё было?


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #672
>
AksiniaSokol
сообщение 2.12.2019, 18:05
>
 


Опытный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 4.4.2017
Пользователь №: 90104
Спасибо сказали: 5159 раз(а)



Репутация:   280  


Цитата(Beata @ 2.12.2019, 2:21)
Кстати, я так и не поняла, что было в Париже, как они там время провели? Почему об этом ни слова нет? Демир только про презентацию говорит, а что ещё было?

А никак! Показали, как отъезжал из дома post87348_img1_5.gif в машине Аляры и показали, как вернулся домой post34389_img1_4.gif . Бу иште! Только Аляра , не скрывая щенячьего показушного восторга,потом всем хваталась, как чудесно они провели время и какой Демир вне работы лапочка. Ну и результат поездки на совещании в агентстве объявил Йлдырым-французы заинтересовались проектом "Артемим" и распрекрасная доченька, не спросив разрешения у Демира просто поставила его перед фактом - 2 дня выходной и вся команда со своими половинками едет на пикник. Где-то мы это уже видели! post87356_img1_4.gif


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #673
>
Beata
сообщение 3.12.2019, 23:24
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Ну и сволочь эта Мерве, всё рассказала Демиру, а потом как ни в чем не бывало сидит перед Селин. Гнать таких подруг поганой метлой.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #674
>
Beata
сообщение 5.12.2019, 14:35
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 15.4.2017
Из: Москва
Пользователь №: 90120
Спасибо сказали: 1985 раз(а)



Репутация:   30  


Урааа, наконец-то Бора сваливает )))


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #675
>
Enam0rada
сообщение 16.12.2019, 18:28
>
 


Наш человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Регистрация: 6.12.2017
Пользователь №: 90286
Спасибо сказали: 12006 раз(а)



Репутация:   248  


Посмотрела этот сериал, и я в восторге!
Стоит для меня на одной ступеньке с моим любимым летником - Запах клубники
Видела до этого Айбуке в Обещании, а Фуркана в Мерьем
Очень понравились они тут, так органично вписались, химичили - одним словом - круто!
Слава богам, рейтинг стал падать и получился прекрасный сериал без дурацких клише.
Они тут, конечно, тоже были. Но всего было в меру.
Сюжет понравился, персонажи живые, не таили друг на друга обиду 5 лет, сразу все выясняли. Ну и много объятий и поцелуев для турецкого кино. Верю, что это влюбленные люди!
Второстепенные герои не бесили))для меня в ромкомах это важно)))
В общем рекомендую!


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


46 страниц V  « < 43 44 45 46 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 21:56
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator