Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

72 страниц V  « < 70 71 72  
Reply to this topicStart new topic
Турецкий сериал Zemheri / Стужа

> Сообщение #1066
>
Liliya73
сообщение 19.3.2020, 6:56
>
 
No Avatar

Фанат
*******

С Новым 2016 годом! за 5500 спасибо за 500 сообщений С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 2838
Регистрация: 12.11.2015
Из: самара
Пользователь №: 89087
Спасибо сказали: 27662 раз(а)

Награды: 4


Репутация:   872  


Паола! да. вот именно пошлость меня добила, примитивность этой серии, будто мы первобытные ! типа они совсем не заморочились восприятием зрителя, Авось и так сойдёт! хотелось утопить в своей слюне их. post87348_img1_4.gif
Шах! ты права! не буду тратить своё душевное состояние , надо себя поберечь! они не парятся, почему я должна волноваться?!
компания здесь была хорошая, душевная, давайте соберемся вместе на другом сериале!

Сообщение отредактировал Liliya73 - 19.3.2020, 7:01
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #1067
>
lelya55
сообщение 19.3.2020, 23:06
>
 


Фанат
*******

С Новым 2016 годом! за 3000 спасибо С 8 марта! В семье "Любящих" 1 год Мастер пера
Группа: Пользователи
Сообщений: 2728
Регистрация: 14.6.2015
Из: украина
Пользователь №: 88460
Спасибо сказали: 19507 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   862  


Привет всем! Вот и закончилась очередная любовная история, которая заполнила копилку моих впечатлений от турецких сериалов.

Какое красивое показали торжество справедливости в правосудии, какие красивые и правильные слова сценаристы прописали в текст прокурора и Зехры. Мы действительно боимся и замалчиваем факты преступлений, поэтому преступники типа Эртана и чувствуют себя безнаказанными, продолжая убивать и шантажировать, отправляя за решетку невиновных людей.

Не понравился мне лютый взгляд Эртана, видно было, что он даже из тюрьмы попытается навредить Фирузе и Айязу. Ему теперь нечего терять, пожизненное на горизонте, а потому можно устроить побег, чтобы пошалить напоследок. Но какой пассаж, Айяз так хорошо изучил ухмылки и взгляды Эртана, что смог разгадать его планы и воспрепятствовать им. Сильный ход, которого Эртан никак не ожидал. Вот только я не поняла, почему не арестовали адвоката за пособничество побегу?

Оф…. Айяз лучше бы ты в шахматы играл с Беррак по ночам, чем теперь разгребать историю с беременностью и опускать глазки под обвиняющим взглядом Фирузе.

Потрясающая игра Зеррин. Мне не импонирует её героиня, в ней много намешано всего, как по мне, так плохого больше, однако подача Зеррин фантастическая. Отличный урок преподали Эртану родители Фирузе, продемонстрировав тому, что не всё можно в жизни купить за деньги. Только вот почему остались жить в доме, подаренном Эртаном непонятно? Документы возвратили, а дом оставили себе.

Турки оставили в живых счастливых главных героев, не взорвав машину на последних секундах и за это им низкий поклон. У Альперена и Айчи получилось создать на экране прекрасную влюблённую пару и финал серия получился органичным, в котором добро победило зло!!!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #1068
>
lelya55
сообщение 20.3.2020, 11:02
>
 


Фанат
*******

С Новым 2016 годом! за 3000 спасибо С 8 марта! В семье "Любящих" 1 год Мастер пера
Группа: Пользователи
Сообщений: 2728
Регистрация: 14.6.2015
Из: украина
Пользователь №: 88460
Спасибо сказали: 19507 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   862  


У меня финал не вызвал стойкого отторжения, как у большинства форумчанок и ничего напоминающего «пир во время чумы» я не увидела.

По поводу свадьбы. Она произошла через три месяца после выкидыша у Беррак, причём ребёнок не умер, а его убила она сама. Сбежала из больницы из за злости на Айяза, который не остался рядом с ней, а потом пролежала всю ночь с кровотечением, пытаясь пардонте «руками между ног» затолкнуть ребёнка обратно. Это ли не верх пофигизма со стороны женщины страстно желающей сохранить ребёнка от любимого мужчины? Эртан на пару с Беррак украли у Айяза два года жизни, лишив любимой девушки, сделав из него дрессированную обезьяну, которая должна была беспрекословно подчиняться в офисе брату, а дома – сестре. Благодаря этой парочке он потерял мать и чуть не лишился своей семьи. Было бы нелогично, если бы он в угоду Демирканам держал бы длительный траур по нежеланному ребёнку от нелюбимой женщины. К тому же любой на его мене облегчённо вздохнул бы, когда оборвалась последняя ниточка, связывающая с подобной семьёй, как Демирканы. Ребёнок бы унаследовал ужасную наследственность по линии матери, гены преступной безжалостности дяди и психической неуравновешенности самой маман. Что хорошего ему могла дать эта семья, кроме того, чтобы воспитать в лютой ненависти к отцу и его окружению? Так что я бы строго не судила в этой ситуации Айяза, который так долго ждал своего счастья, поэтому и поторопился поскорее вкусить его рядом с любимой женщиной.

По поводу уголовной ответственности Айяза. Что касается сокрытия преступления, так убийство отца так и осталось тайной для общества, поскольку Айяз в больнице расправился с флешкой. По поводу ложных показаний, так Эркана же не осудили ещё, а только избрали меру пресечения. Суд над ним остался за кадром сериала, а вместе с ним и ответственность Айяза. Так что тут с логикой у сценаристов всё в порядке.

Я довольна тем, что из Беррак не сделали жёсткую мстительницу, а дали ей возможность удалиться, чтобы вдали о Айяза начать новую, возможно и счастливую жизнь рядом с любящим её мужчиной. Она виновата перед Айязом и Фирузе не меньше Эртана. Не настолько же она наивна, чтобы не заподозрить подвоха в резком изменении отношения к себе Айяза два года назад. Не мог мужчина, который твердил, что любит другую за один день измениться. Беррак было выгодно делать вид, что она не замечает равнодушия Айяза. Она не изменилась и после того, как узнала о чудовищном шантаже брата, потому что привыкла получать то, чего пожелает. Плевать ей было на взаимность любви Айяза и Фирузе после обнаружения этого в комнате Фирузе. Беррак продолжала думать, что ребёнком сможет привязать к себе Айяза, а когда осознала тщетность, то ребёнок оказался не нужен. Поэтому жалости она у меня не вызывала никогда, а тем более в финале.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #1069
>
Lilvas37
сообщение 23.3.2020, 8:49
>
 
No Avatar

Наш человек
******

В семье "Любящих" 1 год С Новым 2016 годом! за 3500 спасибо за 300 сообщений С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1776
Регистрация: 10.6.2014
Пользователь №: 86679
Спасибо сказали: 19775 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   917  


Такие интересные и глубокие девушки провели столько времени у давно очевидной халтурки-просто с использованием своих черновиков и заделов впрок, с неуважением к себе,к зрителю - халтурка для заработка. Видимо на что-то не хватало г-же Хиляль и даже имя своё не пожалела. И все герои спародированы- размазня Аяз и мелочный Эртан после пары бойцов Кемаль - Эмир, Фирузе слабее Нихан, а уж сделать жестокий повтор на сильной игре теряющей ребёнка актрисе -это обесценить ее предыдущую роль.и вообще это детоубийство отвратительно. А подруга Зеррин вредит Хиляль,она хорошая актриса,но слишком перетягивает все на себя, перекашивает слабую игру неудачного каста. Может быть если бы не скомкали конец впечатление изменилось бы-но если бы да кабы.
Я тоже начала смотреть потому что это Хиляль,потому что тёзка моя позвала да и выбор то какой? Ладно,это не жизнь и ошибка стоит только 10 вечеров. Где соберётесь ради вас и я туда же. Пока смотрю Послиную дочь.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


72 страниц V  « < 70 71 72
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 0:48
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator