Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Турецкий сериал Aziz / Азиз

> Сообщение #76
>
lelya55
сообщение 21.11.2021, 15:23
>
 


Коренной житель
********

С Новым 2016 годом! за 3000 спасибо С 8 марта! В семье "Любящих" 1 год Мастер пера
Группа: Пользователи
Сообщений: 3631
Регистрация: 14.6.2015
Из: украина
Пользователь №: 88460
Спасибо сказали: 24331 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   896  


Привет всем! Неплохая серия, но динамика не очень.

На фоне мужественного Азиза этот слюнтяй Адем, обмусоливавший колени Дильрубы, смотрелся полнейшим недоразумением, которое могло вызвать лишь брезгливость, а ведь ей ещё и в постель с ним ложиться предстояло. Сценаристы решили реабилитировать Дильрубу, показав её попытку самоубийства после новости о гибели Азиза. Скомканная попытка вышла. Осталась живая, но зачем согласилась выходить замуж за Адема? В благодарность за спасённую жизнь? Она не понимает, что он будет терзать её всю жизнь своей ревностью: вначале орать, а потом просить прощения. Как по мне она заслужила это, это её плата за предательство любимого человека.

Очень красивая сцена спасения Эфнан, как Азиз заставил ползать по земле бахвалившегося старого сластолюбца, а потом смывал кровь с избитых ног девушки. Ободряющий взгляд мужчины и доверчивый женщины. Симай и Мурат обалденная пара и крупные планы с ними произведение искусства. Замечательная музыка стала восхитительным обрамлением этого.

Диля чуть не разгромила дом Адема, когда узнала, что её план по устранению Эфнан провалился. Какой настырный Сыткы оказался, никак не может отказаться от Эфнан, неужели так зазудело в дряхлых членах? Теперь девушке угрожает опасность и со стороны Пьера, который считает её виновной в гибели сына. Он легко сможет её узнать по браслету на руке.

Азизу придётся жениться на Эфнан, уж слишком много следящих за ним недоброжелателей, которые сдают места, где он пытается спрятать девушку и её постоянно находят.

Кстати, Дильруба и Адем очень даже похожи. Для них обоих важна Эфнан, только одна хочет её исчезновения из жизни Азиза, а второго, наоборот, устраивает её присутствие рядом с ним. Они слабаки по сравнению с Азизом, не верят в свои силы, а потому однозначно проигрывают. Хотя Азиз упал в моих глазах, когда поцеловал предательницу Дильрубу. Эта самовлюблённая особа и ногтя не стоит бедной Эфнан. Браво, Максуде не поддалась на шантаж Дильрубы. Хочу, чтобы эта мамам осталась одна, хотя Адем вряд ли от неё откажется, да и Кенан ещё есть, пускающий слюни по ней.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #77
>
Enam0rada
сообщение 21.11.2021, 16:31
>
 


Наш человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1228
Регистрация: 6.12.2017
Пользователь №: 90286
Спасибо сказали: 12658 раз(а)



Репутация:   256  


Пока самое слабое звено этого сериала - сценарий. Такой вайб ветренного - мыльное мыло, но с очень крутым кастом.

Азиз - пока для меня "мужчина" на уровне Алихана в ЗП. Уезжает после убийства, не зная, вернётся или нет, успевает отхальветить любимую девушку, которая на минуточку, ему почему-то до сих пор даже не невеста официальная. Хотя любит ее с 10 лет, им не по 16. А в те времена вообще женились рано. Зная, что "порченную" девушку потом ничего хорошего не ждёт. По возвращении не задаёт якобы любимой ни одного вопроса: почему так случилось, как ты вообще жила эти 2 года? Я бы поняла такое его поведение, если бы Дил руба скащала ему - тебя забыла, Адема полюбила. Тут она идёт ему навстречу, пишет письмо, в котором все объясняет. До этого дядя говорит, что помолвка вынужденная, потому что на кину была ее честь. Но Азиз отдает Дильрубу брату, как надоевшую игрушку. Где тут мужчина, который "никто не может у меня отнять мое"? Пока Азиз человек на букву П. Сейчас ещё откуда-то возьмётся па риотизм, которым пока не пахнет.

Эфнан - Симай органична в этой роли. Но сам персонаж пока больше напоминает собачку, которая на все готова ради хозяина. За гроши ковры ткань не согласна, а работать за еду - пожалуйста )))
Зная, что Азиз неравнодушен к другой, радостная от того, что он вынужден жениться на ней. Пока вся ее сюжетная линия заключается в том, что Азиз ее спасает.

Дильруба - признаюсь, я очень люблю Дамлу. Для меня она в мире турдизи топчик - из нее можно слепить что угодно и везде она органична, правдива. У меня к ней пока меньше всего вопросов, хотя там тоже есть сдвиги. По крайней мере она боролась за свою любовь, а отличие от Азиза. И в ее чувства я поверила. Судя по бесконечным фб, там у них большое прошлое, поэтому это сложно так просто отпустить. Тем более когда Азиз сам, вместо того, чтобы поставить точку, раз уж он обиженка, ещё целует и даёт новую надежду. Понравилась химия Мурата и Дам. Но как персонаж мужской, мне гораздо больше зашёл Кенан. Очень хотелось бы развития отношений между ними. Но потом я вспоминаю, кто сценарист и полагаю, что так мне не повезет


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #78
>
lrna
сообщение 21.11.2021, 16:36
>
 
No Avatar

Фанат
*******

С Новым 2016 годом! В семье "Любящих" 3 года за 14000 спасибо за 1000 сообщений С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 2309
Регистрация: 17.1.2013
Пользователь №: 78505
Спасибо сказали: 25614 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   575  


Дильрубу что-то стали сразу чернить... ревность ревностью - но человеком то нужно быть тоже. Они с маменькой очень даже похожи - переступят через всех и не поперхнутся...

Попытка самоубийства была не зачет... хотела б убиться - убилась бы в доме - не нужно было бы с птичкой куда-то идтить...
С другой стороны, девка ап чём думала, когда ноги раздвигала перед мужиков - который ей даже официальным женихом не являлся, и который лыжи мылил в неизведанную даль...

Так что какой-сякой не был бы Адем - а таки он её вполне таки и шанс. Он глаза закроет и на то, что она уже Азизом попользованная.

К Эфнан я пока присматриваюсь... нам решили показать мексиканское мыло про замарашку аля дикой розы, которая сперва сопли ковыряла с носу, а потом дамой высшего общества резко предстала?
Азиз сам там в шоке.. где он - господин, а где эта немыто-нечёсаная босонога... Ну как бы он же образованный - ему может и поговорить охота иногда.. а о чём они будут говорить с Эфнан? Ну и Дилю он всё еще хочет...

Рейтинги хорошие - зрителю история зашла. Мне, в принципе, тоже пока всё нравится. Главное, чтобы со свадьбой Азиза не тянули. Раз уж согласился - пусть женится, чтобы Диля не просто от жениха бегала, а еще и к женатому мужику.

Голубоглазый братец Азиза Кенан с Дилей смотрятся, как брат и сестра m05105.gif И ему тоже она оказывается нужна... Чтож все мужики семьи в эту Дитльрубу втюрились... там других баб на всю Антакью нет чтоль?


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #79
>
virchushka
сообщение 21.11.2021, 17:08
>
 


V.I.P.
Иконка группы

В семье "Любящих" 3 года С Новым 2016 годом! за 3000 сообщений за 55000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 16465
Регистрация: 14.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 74855
Спасибо сказали: 199150 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   5707  


Ну что-то тут все женские персонажи вокруг трех ГГ не ахти.
Но все еще впереди, может найдется какая-нибудь воздыхательница у того же Кенана.
А пока в кого там влюбляться местным мущинам, кроме Диль.
Эфнан тоже хорошенькая, но пока ее отмоют и сделают дамой еще время пройдет.
К тому же - она знает работу с коврами, наверное станет главной помощницей возрождения Азиза.

У меня так и нет никакой определенности с девушками, обе нравятся и внешне, и по образам, так что даже интересно как Азиз будет метаться от одной к другой, а метаться точно будет.
Потому что совесть будет давить за Диль, любовь незаконченная мучить, и ответственность за Эфнан уже никуда не денется.
Обычно турки из третьего лишнего делают сволочей, не хотелось бы, чтоб тут пошли этим путем.
Потому что Азиз и правда не орел перед Диль, если она и начнет ему мстить - то причина у нее имеется.
Но совсем не хочется, чтоб от ее действий страдала Эфнан.
Пути Азиза с Эфнан пересеклись когда девушка не знала про его любимую, потом он ее спас и домой привел - тоже не знала.
А теперь естественно она выберет защиту Азиза, к чему ей думать о том, что у него была Дильруба, глупости какие-то. Ни одна влюбленная девушка об таком думать не станет.
У Эфнан жизнь пострашнее вышла, каждый хочет защиты в этом страшном мире.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #80
>
Murlenka
сообщение 24.11.2021, 16:56
>
 
No Avatar

Коренной житель
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3486
Регистрация: 2.12.2018
Из: Мурманск
Пользователь №: 90480
Спасибо сказали: 24267 раз(а)



Репутация:   751  


4 серия. ОЗЕТ.

Услышав, что Азиз женится на Эфнан, в особняке Пайдара возникает замешательство и напряжение. Тетя Нигяр и Максуде решают отправиться на ферму, чтобы познакомиться с будущей невестой.

Засучившего рукава Азиза ждёт нелегкий путь, чтобы открыть свою мастерскую. Будет ли выполнено условие, поставленно французами, или открытие мастерской останется лишь мечтой?
Более того, Азиз - единственная надежда рабочих, которые столкнулись с тем, что их выгнали из дома за поддержку Азиза.

Адем узнает страшный секрет своего отца. Однако, он оказывается перед выбором. Использовать этот секрет против отца и жениться на Дильрубе или же дать Азизу то, что принадлежит ему по праву.

С другой стороны, Пьер, чьи пути пересеклись с Эфнан, узнает важную информацию об убийстве своего сына.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #81
>
Na1ali6
сообщение 25.11.2021, 1:11
>
 


Легенда форума
Иконка группы

В семье "Любящих" 2 года за 50000 спасибо за 7000 сообщений С Новым 2016 годом! С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32613
Регистрация: 21.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 84657
Спасибо сказали: 160979 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   1799  




--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #82
>
el7758
сообщение 25.11.2021, 20:00
>
 
No Avatar

Юниор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 1.11.2021
Из: г. Нижневартовск
Пользователь №: 90960
Спасибо сказали: 285 раз(а)



Репутация:   5  


Очень нравится музыка в сериале, она пронизывает всё серии. Музыка прекрасная. Дамла такая красотка, милая девушка, а из нее чучело делают стилисты

Сообщение отредактировал el7758 - 25.11.2021, 20:05


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #83
>
Na1ali6
сообщение 25.11.2021, 21:09
>
 


Легенда форума
Иконка группы

В семье "Любящих" 2 года за 50000 спасибо за 7000 сообщений С Новым 2016 годом! С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32613
Регистрация: 21.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 84657
Спасибо сказали: 160979 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   1799  






--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #84
>
Na1ali6
сообщение 25.11.2021, 21:12
>
 


Легенда форума
Иконка группы

В семье "Любящих" 2 года за 50000 спасибо за 7000 сообщений С Новым 2016 годом! С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32613
Регистрация: 21.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 84657
Спасибо сказали: 160979 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   1799  




--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #85
>
el7758
сообщение 27.11.2021, 13:07
>
 
No Avatar

Юниор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 1.11.2021
Из: г. Нижневартовск
Пользователь №: 90960
Спасибо сказали: 285 раз(а)



Репутация:   5  


В конце серии, когда праздновали открытие мастерской, и били барабаны, Кенан, стоя в дверях своего кафе, сказал: "Ты смог открыть дело нашего отца, мой брат".
Кенан ,видимо, будет помогать Азизу


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #86
>
Na1ali6
сообщение 27.11.2021, 19:38
>
 


Легенда форума
Иконка группы

В семье "Любящих" 2 года за 50000 спасибо за 7000 сообщений С Новым 2016 годом! С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32613
Регистрация: 21.11.2013
Из: Украина
Пользователь №: 84657
Спасибо сказали: 160979 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   1799  




--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #87
>
lelya55
сообщение 27.11.2021, 21:05
>
 


Коренной житель
********

С Новым 2016 годом! за 3000 спасибо С 8 марта! В семье "Любящих" 1 год Мастер пера
Группа: Пользователи
Сообщений: 3631
Регистрация: 14.6.2015
Из: украина
Пользователь №: 88460
Спасибо сказали: 24331 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   896  



Привет всем! Вроде бы игра актёров на высоте, но чего то этому сериалу не хватает.

Сыткы со своей одержимостью Эфнан совсем страх потерял, за что и поплатился жизнью. Нашёл кому угрожать?

Удивил Азиз, отказавшийся жениться на Эфнан. Не хотелось бы, чтобы он отдал предпочтение недостойной Дильрубе, как бы его сердце не хотело этого. Дильруба упрекала Эфнан в отсутствии гордости, а сама хвостом носится за Азизом, не давая ему проходу, а ещё благородную из себя строит. Она такая самоуверенная, что Азиз от неё никогда не откажется, поэтому хочется, чтобы он хотя бы назло ей женился на Эфнан.

Невозможно смотреть на слабохарактерность Адема, готового ползать в ногах у отца ради разрешения на брак с Дильрубой. Ещё и Кенан постоянно науськивает его против отца и Азиза, хочет руками Адема найти компромат на Галипа, поживиться наследием отца. Кенану бы признаться Азизу в их братстве, может тогда разговор между ними получился более конструктивным.

Максуде гораздо решительнее и сильнее Адема, несмотря на то, что они родные брат с сестрой, в ней больше мужских черт характера, чем в Адеме. Уверена, что если бы она как Адем узнала о том, что отец обворовал Азиза, не молчала бы, а всё ему рассказала и потребовала справедливости. Адем же шантажировал папеньку и добился своего. Дильрубу выбил и денежки Азиза оставил при себе.

Азиз прямо турецкий Робин Гуд - защитник униженных и угнетённых. Кенан уже с ехидной улыбкой ждал Азиза на поклон за деньгами, но Эфнан не дала этому произойти. Думаю, деньги для платы французу пожертвовал Ататюрк для Азиза, ведь его имя уже было внесено в список тех, кому нужно помогать.

Неужели Пьер положил глаз на Эфнан, а я думала, что он будет мстить ей.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #88
>
el7758
сообщение 29.11.2021, 13:25
>
 
No Avatar

Юниор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 1.11.2021
Из: г. Нижневартовск
Пользователь №: 90960
Спасибо сказали: 285 раз(а)



Репутация:   5  


"Мне аж легче стало, а то со вчерашнего дня не отчитывал меня", - Азиз в этой серии был в ударе, попадало всем, кто просто рядом дышал


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #89
>
el7758
сообщение 30.11.2021, 8:40
>
 
No Avatar

Юниор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 1.11.2021
Из: г. Нижневартовск
Пользователь №: 90960
Спасибо сказали: 285 раз(а)



Репутация:   5  


Стало как-то смешно, когда представитель как я поняла, Ататюрка, принёс чемодан денег, и отдал слепой старушке, которая у всех на виду, и на языке. А если бы кто-то увидел, и украл бы у неё, или не нашлось другого никого, чтобы передать деньги? Связная, и на полставки шпионка))). Смех! Представители именно её решили использовать для связи с Азизом, а ведь могли нарезать газетку, положить в стопки, сказать, что это деньги, она б ни сном, ни духом)))). А почему не отдать деньги сразу Азизу? Да ПАТАМУШТА!


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #90
>
virchushka
сообщение 30.11.2021, 10:36
>
 


V.I.P.
Иконка группы

В семье "Любящих" 3 года С Новым 2016 годом! за 3000 сообщений за 55000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 16465
Регистрация: 14.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 74855
Спасибо сказали: 199150 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   5707  


Мне определенно нравится эта сказка про Робин Гуда турецкого разлива.
Палка и чумадан денег от нашей старушки - явное волшебство, как и то, что бабуся какбЭ ясновидящая. А ещё мне это кино напоминает наши старые В гостях у сказки, во всяком случае оЧуЧение именно такое - всю серию улыбаюсь и искренне сопереживаю героям.

Вот что значит подобрать хороший каст, каждый на своём месте, всего в меру, девушки любят искренне, брат хочет стать братом и уже не знает как примкнуть к Азизу - тоже верю, ужимки Адема - вообще умора, и даже Пьер мне почему то симпатичен - такие разные эмоции показывает актёр.

Девушки мне нравятся обе, никого выделять не хочу, каждая имеет право любить Азиза и тут уж кому повезёт, но по расстановке пар - Азиз с Эфнан весьма интересная пара, необычная, именно по причине разницы в возрасте, а что касается игры, то Симай меня покорила - молодая актриса не уступает маститому Мурату в игре ни разу, все очень тонко, искренне, точно.

Дамлу я тоже люблю, ее игра в Чукуре была нереальной, именно из-за Эфсун и Ямача я досмотрела весь сериал. В этом кино, на мой взгляд, была бы отличная пара Дильруба и Кенан, получилось бы две шикарные пары на один сериал. Ну как то мне до жути жалко отдавать такую красивую утонченную девушку в руки придурка и маньячно влюблённого Адема, совсем другое дело выдержанный, с бушующими страстями внутри, красавчик Кенан. Который ещё и влюблён в Диль по самые помидоры.

На мое ИМХО из новых сериалов - Азиз один из лучших.

Сообщение отредактировал virchushka - 30.11.2021, 13:42


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2022, 11:52
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator