|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.9.2009, 13:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1600 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 4023 раз(а) Награды: 13 Репутация: 36
|
Как мужчины относятся к женским слезам?
Как реагируют наши мужчины на них? -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.9.2009, 14:09
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Как мужчины относятся к женским слезам? Как реагируют наши мужчины на них? этого они не любят -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.9.2009, 18:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Многие мужчины просто боятся женских слез.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.9.2009, 15:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Слезы-это выражение эмоций, которыми мы-женщины иногда очень умело пользуемся...и нам особо не важно...слезы радости или счастья ...это то, чем мы показываем отношения на какую-то ситуацию...и нормальный мужчина не может оставаться равнодушен к ним(как ни крути)...нужно пожалеть...оказать помощь...ведь с детства нам закладывается эта ролевая игра...девочки плачут...и их все жалеют...а мальчику нельзя...он же будующий МУЖЧИНА...это слабость, которую никому нельзя показывать...отсюда и боязнь, и не любовь к ним...нам же можно так, а им нужно держаться не смотря ни на что....
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.9.2009, 17:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2578 раз(а) Награды: 9 Репутация: 37
|
ну смотря как сильно плакать, чтоб мужчина среагировал. Мужчина поможет успокоиться, а потом все равно сделает по своему.поэтому лучше не тратить время на слезы, от них глаза красные. вот насмотришься индийского кино- там все плачут, потом танцуют, и так 3 часа.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.9.2009, 19:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 9.9.2009 Из: Минск-Тегеран Пользователь №: 9747 Спасибо сказали: 81 раз(а) Награды: 1 Репутация: 3
|
Мой муж редко реагирует на мои слезы....говорит, что научился распознавать, когда они настоящие, а когда наигранные, а у меня они всегда настоящие, я очень эмоцианальный человек, поэтому эмоции всегда от чистого сердца...
-------------------- Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней...
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.10.2009, 10:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 938 Регистрация: 15.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 10327 Спасибо сказали: 2510 раз(а) Награды: 12 Репутация: 26
|
Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить.
-------------------- ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!
Дарите Радость и Жизнь! Дарите частичку себя! Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. /Роберт Хайнлайн/ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.10.2009, 13:36
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 11154 Спасибо сказали: 296 раз(а) Награды: 4 Репутация: 1
|
я заметила,что мои слёзы(если из-за мужчины) ещё больше подталкивали мужчин на гнев и злобу.
-------------------- Maşa |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.10.2009, 18:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Многие мужчины очень не любят когда женщины плачут.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.1.2010, 4:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 16989 Спасибо сказали: 73 раз(а) Репутация: 0
|
Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить. Это правда! Я когда плачу, это все... Он очень не любит когда я плачу, и делает все возможное чтоб успокоить меня! -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.2.2010, 20:13
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 22.4.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 3562 раз(а) Награды: 6 Репутация: 28
|
А мой очень злится, когда я плачу, мои слезы обычно еще больше усугубляют ссору. Но в итоге все равно начинает успокаивать и утешать
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4.3.2010, 19:42
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 17932 Спасибо сказали: 19 раз(а) Репутация: 0
|
Думаю, это нормальная реакция, когда мужчина не любит женских слез (А кто любит-то???)
Когда слёзы слишком часто или по пустякам - это начинает раздражать любого, не только мужчину))) Большинство мужчин, по моим наблюдениям, пытаются успокоить плачущую женщину. У меня есть один приятель, вот он не выносит женских слёз - сразу начинает нервничать, даже если не он причина слёз, всё-равно всегда говорит: "Умоляю, только не плачь. Всё что хочешь для тебя сделаю, только не плачь". Он считает, что он не должен доводить до того, чтоб окружающие его женщины плакали. Мужчинам сложно понять, что иногда нам надо поплакать, чтобы стало легче... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.3.2010, 16:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 20223 Спасибо сказали: 282 раз(а) Награды: 3 Репутация: 2
|
Всегда старается успокоить и утешить, говорит, что я не должна плакать, в глазах должна быть радость, а не слезы. Все решаемо, ведь мы вместе
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.3.2010, 18:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.8.2009 Из: from the North with love Пользователь №: 8319 Спасибо сказали: 615 раз(а) Награды: 4 Репутация: 10
|
я научилась пользоваться ситуацией, но их так боятся , что делают все что они прекратились)) ну собственно можно добиться своей цели))
-------------------- ... Не столько то, что происходит в жизни человека, меняет его характер и жизненные позиции, сколько его реакция на все происходящее.
Культивируйте счастливые стороны жизни… |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 11:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
все психологи говорят, что слёзы это сильное оружие любой женщины. Только им нужно умело пользоваться.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |