|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 1:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.6.2009 Из: Tashkent City Пользователь №: 3416 Спасибо сказали: 45 раз(а) Репутация: 1
|
Уважаемые форумчане, это не провокация, а просто конкретный вопрос. Ну, как вы представляете себе эту самую "любовь"?
-------------------- Жизнь безсмысленна, патаму што фсё равно Ктулху зохаваит фсех!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 7:50
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2578 раз(а) Награды: 9 Репутация: 37
|
зачем представлять, то чем живешь.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 8:52
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 11154 Спасибо сказали: 296 раз(а) Награды: 4 Репутация: 1
|
Это когда ты готова отдать всё на свете лишь бы быть с ним рядом
-------------------- Maşa |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 10:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.6.2009 Из: Tashkent City Пользователь №: 3416 Спасибо сказали: 45 раз(а) Репутация: 1
|
В том-то и проблема, что такой любви я чё-то не видал. Может, всё-таки стоит признать, что такая любовь - это грёзы поэтов, а в реальном мире существуют психологическо-биохимическое состояние организма (а ка слив дофамина прямо в сердце) с подвидами эрос, людус, прагма, сторге и пр., которые можно идентифицировать как любовь?
-------------------- Жизнь безсмысленна, патаму што фсё равно Ктулху зохаваит фсех!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 11:28
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 11154 Спасибо сказали: 296 раз(а) Награды: 4 Репутация: 1
|
поверь,любовь есть, я на данный момент её переживаю
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 17:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2578 раз(а) Награды: 9 Репутация: 37
|
В том-то и проблема, что такой любви я чё-то не видал. Может, всё-таки стоит признать, что такая любовь - это грёзы поэтов, а в реальном мире существуют психологическо-биохимическое состояние организма (а ка слив дофамина прямо в сердце) с подвидами эрос, людус, прагма, сторге и пр., которые можно идентифицировать как любовь? ну что можно сказать- как накроет с головой, тогда сам ответишь, что значит лично для тебя это чувство. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 21:20
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
ну что можно сказать- как накроет с головой, тогда сам ответишь, что значит лично для тебя это чувство. О да, точно. Что про себя, так я никогда ни одну девушку не любил до безумия, да и вроде не встречал девушку, которая бы была ради меня готова на многое. Да и вокруг меня творилось ну не то, что я ждал от жизни. Например, как известно, красивых парней любят больше девушек, чем некрасивых, а это, согласитесь, любовь никак не божественная, а сугубо физиологическая. Так я позволил себе усомниться в существовании любви, каковой её описывают в фильмах и книгах. 5 лет был занят исключительно наукой, вот и получился из меня такой циничный, чёрствый антиромантик. И однажды я ужаснулся - а вдруг я ошибаюсь, и мне приспичило, немного отойдя от серьёзных научных форумов, побеседовать по-человечески на этом весёлом форуме. Может, мне объяснят, что я ошибаюсь, или наоборот... Заранее спасибо за внимание. -------------------- Жизнь безсмысленна, патаму што фсё равно Ктулху зохаваит фсех!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 23:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
да нет есть она и не всегда она красивая, бывает разной и даже убийственной, бывает безумной, эгоистичной и т.д......
Любовь к маме родителям я думаю вообще всем знакома)) -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 8:44
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1215 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Есть любовь к родителям и детям.... на этом все...
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 8:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1502 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4016 раз(а) Награды: 10 Репутация: 44
|
О да, точно. Например, как известно, красивых парней любят больше девушек, чем некрасивых, Вот абсолютно не согласна! Чтобы внушить любовь одной красоты недостаточно, тут надо обладать каким то шармом, испускать особенные флюиды). Женщины, как известно, больше любят ушами, вот поэтому восточным мужчинам так легко вскружить голову славянке))). Красивых любят, обычно, очень молоденькие девушки. С возврастом приоритеты меняются, и наигравшись в "любовь" с Красивой Никчемностью, обращаешь свои взоры пусть к Квазимоде -------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 9:22
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
А мне ,насколько я помню, всегда привлекали некрасивые мужчины, зато они были необычными и по-настоящему мужественными, авторитетными в своём кругу.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 9:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Вот абсолютно не согласна! Чтобы внушить любовь одной красоты недостаточно, тут надо обладать каким то шармом, испускать особенные флюиды). Женщины, как известно, больше любят ушами, вот поэтому восточным мужчинам так легко вскружить голову славянке))). Согласитесь, что это опять-таки психологическая любовь, а не божественная, чтобы быть достойной уважения и поощрения. Удачи Вам! Большое спасибо. Вам тоже. -------------------- Жизнь безсмысленна, патаму што фсё равно Ктулху зохаваит фсех!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 9:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
А мне ,насколько я помню, всегда привлекали некрасивые мужчины, зато они были необычными и по-настоящему мужественными, авторитетными в своём кругу. Я именно об этом. Говорят, что любовь божественна, она такая такая что ни на есть что-то там не знаю даже что такое, величественная, что она придёт ко всем. Но получается, одним девчатам нравятся красивые жеребцы, другим влиятельные, хотя и не красивые, спонсоры, как вам. А кто полюбит бедного неудачника, толстяка или урода? -------------------- Жизнь безсмысленна, патаму што фсё равно Ктулху зохаваит фсех!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 9:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1502 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4016 раз(а) Награды: 10 Репутация: 44
|
Я именно об этом. Говорят, что любовь божественна, она такая такая что ни на есть что-то там не знаю даже что такое, величественная, что она придёт ко всем. Но получается, одним девчатам нравятся красивые жеребцы, другим влиятельные, хотя и не красивые, спонсоры, как вам. А кто полюбит бедного неудачника, толстяка или урода? Многие женщины склонны к самопожертвованию, главное нужные струны задеть, как говориться, давить на жалость))) Так что и у толстого уродливого неудачника есть шанс). А что до Божественности любви... Не знаю, от Бога ли она или от Черта. От человека еще многое зависит, на что он способен во имя любви: созидать или разрушать. Не было б Любви, не было бы создано столько стихов, песен, картин, мужчины занимались бы только войной и политикой- своими любимыми занятиями)(шутка) Разве ж не в этом Божественное предназначение Любви? -------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2009, 10:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Многие женщины склонны к самопожертвованию, главное нужные струны задеть, как говориться, давить на жалость))) Так что и у толстого уродливого неудачника есть шанс). А что до Божественности любви... Не знаю, от Бога ли она или от Черта. От человека еще многое зависит, на что он способен во имя любви: созидать или разрушать. Не было б Любви, не было бы создано столько стихов, песен, картин, мужчины занимались бы только войной и политикой- своими любимыми занятиями)(шутка) Разве ж не в этом Божественное предназначение Любви? Понятно. Как я и думал, многие знают, какую форму имеет любовь и принимают её такой и рады ей. Господа, оказывается, я слишком идеализирововал любовь и поэтому не смог найти её. Я принимал только любовь Дон Жуана: существует на свете девушка, созданная только для меня и берегущая себя для меня, которая может и будет любить только меня и никого другого. И тоже создан для неё. И только друг-друга увидев, найдём мы счастье. Другую полюбить не смогу, также, как и она не сможет полюбить другого. Будем только ждать друг-друга, хоть бы до конца жизни. Мы - как две части одной большей красивой звезды, случайно свалившейся с небес на землю. Значит, ошибался. Заносим в блокнот... Разве ж не в этом Божественное предназначение Любви? Ктулху фхтагн!!! Воистину фхтагн!!! шутка -------------------- Жизнь безсмысленна, патаму што фсё равно Ктулху зохаваит фсех!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |