|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.12.2008, 14:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Полное имя:
Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2008, 22:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Такс.... что-то никто анкеты не запоняет
Буду первая -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2008, 22:38
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Полное имя: Татьяна
Дата рождения: 29 мая Место рождения: Киев Прозвище: ромашка Цвет глаз: серо-голубые Рост: 168 Вес: эт пропустим Натуральный цвет волос: светло русая (почти блондинка) Знак зодиака: Близняшка Китайский зодиак: собака (наверное эт :glasses: ) Элемент: Семейное положение: мужа пока что нет Мужской (женский) идеал: идеалов не бывает, главное чтоб человек хороший был Нравится в людях: искренность и преданность Не нравится в людях: ложь Любимый цвет: желтый, розовый, красный Любимое животное: вообще-то собака, но сейчас самое любимое мой кот Озан :love: Любимая еда: трудно сказать Любимый напиток: чай Любимый вид спорта: одного нет Любимый школьный урок: математика Любимая страна: Турция и Украина Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: Любимый фильм: много их Любимый сайт: компроментирующий вопрос, конечно этот Любимая группа: Бон Жови, Тэйк Зэт Любимый певец: Энрики Иглесиас, Рафет Эль Роман, Озан и другие Любимая певица: Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: Хобби: фотография Мечта: :playful: Личность: Семья: Девиз: мысли материальны! думай о хорошем, хорошее и будет! Цель: прожить счастливую жизнь -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2008, 9:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Регистрация: 21.2.2009 Из: РФ Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 658 раз(а) Награды: 9 Репутация: 25
|
Полное имя: Яна
Дата рождения:05.08.1986 г. Место рождения: г.Астрахань Прозвище: белочка Цвет глаз:карие Рост:166-167 Вес:48 Натуральный цвет волос: темно-русые Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: :dontknow: Элемент: Огонь Семейное положение:не замужем Мужской (женский)идеал: мой возлюбленный-мой идеал Нравится в людях: честность Не нравится в людях: подхалимство Любимый цвет:черный, красный Любимое животное:кошка, белка Любимая еда: острая :D Любимый напиток: гранатовый сок Любимый вид спорта: плавание Любимый школьный урок: литература Любимая страна: РФ Любимый цветок: белые розы Любимый инструмент: скрипка Любимый фильм: "Унесенные ветром" Любимый сайт: :playful: Любимая группа:много Любимый певец: много Любимая певица: много Не нравится из музыки: шансон, тяжелый рок Больше всего не нравится: непогода Хобби: вышивание, чтение, изучение иностранных языков Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Ну тут я с tasya согласна :flag: -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2008, 17:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 14 раз(а) Репутация: 0
|
Полное имя: Елена
Дата рождения: 11.05.82. Место рождения: Украина, Сумы Прозвище: Царица ![]() Цвет глаз: серо-зеленые Рост: 173 см Вес: 65 кг Натуральный цвет волос: светло - русый Знак зодиака: телец Китайский зодиак: собака Элемент: земля Семейное положение: разведена Мужской идеал: любимый мужчина, потому, что когда любишь – все идеально Нравится в людях: честность Не нравится в людях: лживость Любимый цвет: синий Любимое животное: собаки Любимая еда: я еще не все попробовала, поэтому ответить не могу. Любимый напиток: чай Любимый вид спорта: волейбол Любимый школьный урок: биология Любимая страна: Украина, Турция Любимый цветок: ландыш Любимый инструмент: саксофон Любимый фильм: много и разных жанров Любимый сайт: этот Любимая группа: много Любимый певец: много Любимая певица: много Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: Хобби: вязание, изучение иностранных языков Мечта: чтобы все были счастливы Личность: сильная Семья: Я и моя дочурка Алина Девиз: идти прямо не сворачивая, к своей цели и мечте Цель: тут и я согласна с вами |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2008, 16:48
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 167 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 0
|
Полное имя:Елена
Дата рождения: 04/07/1979 Место рождения:г.Бекабад Прозвище:Рыжая Цвет глаз:Зеленые Рост:170 Вес:58 Натуральный цвет волос: не помню уже)) Знак зодиака:Рак Китайский зодиак:--- Элемент:--- Семейное положение:разведена Мужской (женский)идеал: Зайка моя , мй идеал Нравится в людях: искренность Не нравится в людях: лицемерие и высокомерность - Люди будьте проще!!!!! Любимый цвет: черный Любимое животное:кошка Любимая еда: ой ..ой... ее так много Любимый напиток: гранатовый сок Любимый вид спорта: поспать бы )) Любимый школьный урок: француз. язык Любимая страна: РОССИЯ Любимый цветок: Ромашки Любимый инструмент:--- Любимый фильм: Москва слезам не верит, Любовь и голуби и др. старые фильмы ) Любимый сайт: этот становится самый любимый чесно - чесно!!!! Любимая группа: много ... Любимый певец:Трофим , Михайлов ... Любимая певица: --- Не нравится из музыки: ой сложно сказать Больше всего не нравится: ЛОЖЬ Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ Хобби: цветы комнатные Мечта: о чем только я не мечтаю ))) Личность: ЯРКАЯ Семья:Счастливая Девиз: Жизнь человеку дается один раз... И прожить ее надо так , чтобы навержу все АФФигели !!! Цель: быть счастливой .... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 17:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() ѽ Любитель Турции ѽ ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6584 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4236 раз(а) Награды: 11 Репутация: 35
|
Полное имя: Екатерина
Дата рождения: 19.07.86 Место рождения: Донецк, Украина Прозвище: орхидея (люблю их очень, вот и прозвали) Цвет глаз: карий Рост: 170 Вес: меня устраивает Натуральный цвет волос: русая Знак зодиака: рачок Китайский зодиак: тигр Элемент: вода Семейное положение: замужем Мужской (женский)идеал: уже встретила Нравится в людях: отзывчивость Не нравится в людях: высокомерие Любимый цвет: все теплые, зеленый Любимое животное: не животное, но все же - божья коровка Любимая еда: по настроению Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: волейбол Любимый школьный урок: история Любимая страна: Турция, Сирия, Греция, Италия, Испания Любимый цветок: орхидея Любимый инструмент: виолончель, скрипка, гитара Любимый фильм: романтические Любимый сайт: не трудно догадаться )) ![]() Любимая группа: преимущественно европейские, а также Mor ve Ötesi Любимый певец: Emre Aydin, Teoman и другие турецкие Любимая певица: Sebnem Ferah, Tarja Turunen, и вообще, предпочитаю мужские голоса Не нравится из музыки: шансон и рэп Больше всего не нравится: холод и безразличие людей Хобби: иностранные языки, бисероплетение Мечта: каждый раз новая Личность: разносторонняя Семья: любимый муж и я Девиз: кто стучит, тому откроют Цель: реализовать свои мечты -------------------- ![]() Учение - изучение правил Опыт - изучение исключений *** καθαρός ουρανός αστραπές δεν φοβάται |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 17:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Цитата(orchid2186) зеленый мусульманский цвет и цвет гениев -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.1.2009, 17:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 278 Спасибо сказали: 11 раз(а) Репутация: 0
|
Полное имя:Татьяна
Дата рождения:1 сентября 1989 Место рождения:Архангельск Прозвище:Восточная Цвет глаз:Серо-зеленый Рост:160 Вес:48 Натуральный цвет волос:Русая Знак зодиака:Дева Китайский зодиак:Змея Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях:искренность,доброта,чувство юмора,воспитанность,индивидуальность Не нравится в людях:ложь,пошлость,грубость Любимый цвет:цвет морской волны,голубой,золотой Любимое животное:собака Любимая еда:фрукты Любимый напиток:Натуральный кофе,чай с лимоном Любимый вид спорта:танцы,фитнесс Любимый школьный урок:литература Любимая страна:Турция,Россия Любимый цветок:роза Любимый инструмент: Любимый фильм:"Королек-птичка певчая","Прости за любовь",индийские Любимый сайт:много Любимая группа: Любимый певец:Таркан,Сандал Любимая певица:Шакира Не нравится из музыки:шансон Больше всего не нравится:ложь Хобби:танцы,музыка,Восток Мечта: Личность: Семья: Девиз:Будущее принадлежит тем,кто верит в красоту своей мечты! Цель:Быть собой,быть счастливой... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.2.2009, 15:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 384 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0
|
Полное имя: Юлия
Дата рождения: 31 октября 1987 Место рождения: Москва Прозвище: Цвет глаз:коричнево-зеленый Рост:162 Вес:50 Натуральный цвет волос: темно-коричневый Знак зодиака: скорпион Китайский зодиак: кот Элемент: вода Семейное положение: замужем Мужской (женский)идеал: мой муж Нравится в людях: честность, доброта Не нравится в людях: высокомерность Любимый цвет: зеленый, черный Любимое животное: кошки Любимая еда: когда как Любимый напиток: апельсиновый сок Любимый вид спорта: фитнес Любимый школьный урок: биология Любимая страна: Россия Любимый цветок: ландыш Любимый инструмент: ножницы Любимый фильм: исторические Любимый сайт: 9 месяцев (один из любимых) Любимая группа: трудно сказать очень много Любимый певец: -/- Любимая певица: -/- Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: когда врут и используют, лучше горькую правду чем сладкую ложь Хобби: кулинарные открытия Мечта: мечтаю о большой и счастливой семье Личность: я наивна бываю, бываю вредна, но я такая как есть, я на свете одна Семья: счастливая, с кучей детишек. Девиз: все будет хорошо Цель: прожить счастливо и в любви |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.2.2009, 18:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 354 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 0
|
Полное имя:Гунел
Дата рождения:29.08.1990 Место рождения:Грузия(Гардабани) Прозвище: Цвет глаз:карье Рост:159 Вес:51 Натуральный цвет волос:темно-каричневый Знак зодиака:Дева Китайский зодиак:Лошадь Элемент: Семейное положение:не замужем Мужской (женский)идеал: Нравится в людях:честность,добрата Не нравится в людях:всокомерность,наглость Любимый цвет:белый, Любимое животное:собака Любимая еда:салаты Любимый напиток:все гозированные напитки)))))))) Любимый вид спорта:футбол Любимый школьный урок:ни че не любила))))) Любимая страна:Россия,Грузия,Азербайджан Любимый цветок:роза Любимый инструмент: Любимый фильм:любовьные Любимый сайт:этот Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта:купить себе машину Личность: Семья: Девиз: Цель: |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.3.2009, 18:58
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Полное имя: Татьяна
Дата рождения: 10 марта Место рождения: Россия Прозвище: друзья называют пантерой) Цвет глаз:голубые Рост:170 Вес:в норме Натуральный цвет волос:темно-русый Знак зодиака:рыбы Китайский зодиак:кот Элемент: Семейное положение:не замужем Мужской (женский)идеал:должна знать, что МОЙ! Нравится в людях:чувство юмора, открытость Не нравится в людях:не соответствие слов и действий Любимый цвет:красный, розовый Любимое животное:кошка Любимая еда:салат из свежих овощей и отварное мясо Любимый напиток:апельсиновый сок, минеральная вода Любимый вид спорта:хоккей, за коньки и исходящюю силу и мужество :D Любимый школьный урок:биология, геометрия Любимая страна:Россия Любимый цветок:роза Любимый инструмент:пилочка для ногтей))) Любимый фильм:Всегда говори "ДА!" Любимый сайт: что-нибудь связанное с человеком и медициной Любимая группа:почти всеядна, лишь бы нравилось, люблю разную музыку Любимый певец:от настроения зависит Любимая певица:Mylene Farmer Не нравится из музыки:джаз Больше всего не нравится:ложь Хобби:увлеченность Мечта:голубая Личность:истероидная :D ...смешанный тип личности, как многие из нас... Семья:любимая Девиз:В любой трудной ситуации УЛЫБАТЬСЯ! Цель:помогать людям -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.3.2009, 19:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
actress
ага мой вес тоже знают только Я -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.3.2009, 0:31
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
kederli qozel, да еще весы :D
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.3.2009, 16:21
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.2.2009 Из: Kazakhstan/Almaty Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 25 раз(а) Репутация: 2
|
Полное имя: Таир
Дата рождения:26.02.1991 Место рождения:Казахстан Прозвище:Турбо. Цвет глаз: карий Рост:180 Вес:70 Натуральный цвет волос:темный Знак зодиака: рыбы Китайский зодиак:О_о Элемент: пятый элемент Семейное положение: я сын мамы и папы, и брат брата. Мужской (женский)идеал:ангел Нравится в людях:толерантность, понимание Не нравится в людях: любое проявление расизма, нацизма и тп. Любимый цвет:красный Любимое животное:не знаю....всех люблю Любимая еда:плов. ну и ченить с курицей Любимый напиток: любой сок натуральный Любимый вид спорта:плаванье Любимый школьный урок:информатика Любимая страна: Любимый цветок:-- Любимый инструмент:ножик :ph34r: Любимый фильм:я меломан Любимый сайт:-- Любимая группа: The Beatles Любимый певец:Сандал, Ортач, Таркан. Пол Маккартни Любимая певица:Бенгу,Демет акалын Не нравится из музыки:реп и тп Больше всего не нравится:BMW Хобби:высокие технологии, рисование, интересно происхождение тюркских наций и языков. Мечта:уехать за бугор. Личность:очень хороший человек Семья: мама, папа, брат Девиз:нет плохой нации...люди есть плохие Цель: заработать больше денег -------------------- Hoş geldiniz
Qoş keldınızder Quş kelibsiz Quş kildegez Qoş kelenizder Hoş kelinlar Hoş gelmişsiniz Hoş geldiniz |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |