Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Как сохранить любовь?

> Сообщение #1
> Гость_Melony_*
сообщение 26.10.2009, 15:34
>

No Avatar

Гости

Любовь это солнечный блеск,идущий вслед дождю...Любовь это цветок, который требует к себе постоянного внимания и заботы...Как же сохранить любовь? Чтобы можно было с уверенностью сказать : одна любовь на всю жизнь!
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит...
Что же мы действительно можем сделать,чтобы уберечь нашу любовь?
Давайте будем:
-искренними друг к другу
-внимательными
-терпимыми друг к другу
-ценить друг друга
-благодарить
-уважать
-понимать
-хвалить
-восхищаться друг другом
-наслаждаться друг другом
-помогать друг другу
-чаще говорить о любви
-и проявлять ее поступками
-во все задуманное вкладывать свою любовь...
Любовь настолько же сильна,на сколько и бывает хрупкой!Она не терпит ненависти,лжи,предательства,равнодушия,лицемерия,фальши,
обмана...
Любовь это наше богатство!Ничто не доставляет столько радости и гармонии как любовь!Любовь это бесконечная тревога!Ничто не доставляет столько волнения и переживания как любовь!В сердце всегда живет страх за любимого человека!
Любовь бесконечно разная,но всегда требует к себе особого внимания...Это и есть тот самый хрупкий цветок, который нужно вовремя поливать лаской и нежностью, вырывать сорняки, ухаживать, холить и лелеять.

Как же еще мы можем сохранить нашу любовь?

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Natalьka
сообщение 26.10.2009, 15:40
>

Наш человек
Иконка группы

к новому году презент персональные награды С 8 Марта! сердце4 Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году 4000 спасибо "за постоянство" за 1500 " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". Вторая годовщина
Из: Мурманск
Спасибо сказали: 4016 раз(а)

Награды: 10

Спасибо, Анечка! Поностью согласна с тобой. Хотя любят вобще-то не за что-то, а вопреки чему-то.

--------------------
Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь)))

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
Arsmari
сообщение 26.10.2009, 18:01
>

Опытный
Иконка группы

к новому году презент С 8 Марта! Модератору "Азербайджана" сердце3 за вклад в форум "Великий Азербайджан" Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Годовщина За доброту и отзывчивость! 2500 спасибо 1000 " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".
Из: Россия
Спасибо сказали: 2510 раз(а)

Награды: 12

Не даром говорят, что полюбить легко, а сохранить Любовь - это большой труд.
Любовь - это на самом деле хрупкий цветок, который надо питать добрыми, светлыми чувствами, и укрывать от сквозняков лжи, обид, заслонять от ветров предательства.
Самое главное, на мой взгляд, не зависать в периодах, Любовь должна быть разной. Все начинается с конфетно-букетного периода, не затягивая его надо перейти к другому этапу (у каждого он разный), потом к следующему и так далее. Потом можно начать сначала по кругу, или можно чередовать.
Неужели все так сложно???
Нет, не сложно, когда человек Любит, эти все этапы, периоды Любви появляются сами собой, любящее сердце чувствует какой(им) надо быть и что делать чтобы сохранить Любовь.

--------------------
ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!
Дарите Радость и Жизнь! Дарите частичку себя!

Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. /Роберт Хайнлайн/

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
actress
сообщение 26.10.2009, 22:03
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

Аня, очень красивые и искренние слова)))

А вот интересно, почему в мире столько сердец, которые бьются в такт только себе...неужели они не могут всего этого сделать...это же не сложно...не сложно, потому что это ЛЮБОВЬ...Но люди так часто одиноки...

Любите и храните ваши чувтсва, не позволяйте мимолетной злости, ревности, ярости...убить цветок, оставив его без воды, тепла и солнца...Любовь все же ежедневный труд с 2х сторон...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
> Гость_Melony_*
сообщение 27.10.2009, 0:04
>

No Avatar

Гости

Цитата(actress @ 26.10.2009, 22:50)
Аня, очень красивые и искренние слова)))

А вот интересно, почему в мире столько сердец, которые бьются в такт только себе...неужели они не могут всего этого сделать...это же не сложно...не сложно, потому что это ЛЮБОВЬ...Но люди так часто одиноки...

Любите и храните ваши чувтсва, не позволяйте мимолетной злости, ревности, ярости...удить цветок, оставив его без воды, тепла и солнца...Любовь все же ежедневный труд с 2х сторон...

Спасибо большое) Вот и я задумалась над этим вопросом...Почему всетаки мы теряем любовь?Может проблема в эгоизме?Мы будем проявлять любовь , ценить любимого,обожать его,а взамен не получим того же?Хотя может нас также сильно любят , а может еще сильнее...но каждый человек по разному проявляет свои чувства.И вот мы начинает сомневаться в искренности чувств со стороны любимого человека,придираемся к нему часто без особых причин.Может в нас просто борется тот самый эгоизм,раз я могу дарить любовь настолько,почему не получаю такого же взамен?Мы не всегда услышим слова восторга в свой адрес,или может благодарности и вот уже в сердце нас что-то "точит".Почему так?Мы расстраиваемся,потом понемногу злимся и провоцируем на ссоры.Хотя можно наверно этого и избежать.И просто выбрать подходящую минутку и поговорить с любимым,пусть даже невзначай намекнуть ему о своих желаниях,о том что нам нравится чтобы нас лелеяли)).А лично я буду учится промолчать и не вспылить в тот момент, когда в душе полно нехороших эмоций и переживаний.Буду учится терпению!Ведь люблю его больше жизни!И знаю,что ОН любит меня!....

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
actress
сообщение 27.10.2009, 0:21
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

А еще думаю, что любовь может убить излишняя РЕВНОСТЬ, которая в больших объемах способна просто задушить...Да, приятно в какой-то мере, что ревнуют...Но не слишком, когда это доходит до патологии, что буквально неодушивленный предмет становится причиной ссоры...а это скопление негативных эмоций, которые так и подмывают тот замок на песке, который начинают строить два любящих человечка...Наверное, нужно учится доверять. Любить и доверять!!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
Natalьka
сообщение 27.10.2009, 0:26
>

Наш человек
Иконка группы

к новому году презент персональные награды С 8 Марта! сердце4 Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году 4000 спасибо "за постоянство" за 1500 " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". Вторая годовщина
Из: Мурманск
Спасибо сказали: 4016 раз(а)

Все правильно. По молодости я была очень вспыльчивой и могла таких делов натворить, что не дай Бог! Сейчас понимаю, что ходить и дуться от невысказанной обиды-самый дурацкий ход. Ведь как он может догадаться, что ты там себе навыдумывала и как с этим бороться. А если уж что-то точит, то лучше с ним поговорить, спокойно объяснить, от чего тебе неуютно. Умный мужчина все поймет и найдет способ тебя успокоить. Мы часто разговариваем, учимся понимать друг друга, и от этого наши отношения становятся крепче и нежней. Мы знаем, что нам нравится, а что нет, и стараемся делать друг другу всякие приятности) Спасибо Моему Солнышку, что он у меня такой. С ним я научилась быть терпимее, внимательней. Он правда необыкновенный. Поначалу, когда меня заносило, он говорил- "смотри на меня, смотри как я отношусь к тебе, разве я обижаю тебя? И я тоже хочу, чтоб ты относилась ко мне также" И мне было стыдно что вот он мужчина, моложе меня, а умней раз во сто! И я стараюсь, и от этого выигрываем мы оба.

--------------------
Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь)))

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
> Гость_Melony_*
сообщение 27.10.2009, 0:29
>

No Avatar

Гости

Верно),ревность способна убивать даже самые теплые и нежные отношения.Ревновать конечно свойственно наверно всем,но когда это доходит до критической точки любовь может лопнуть как мыльный пузырь.Ведь иногда мы излишне ревнуем.А кому понравится , что его постоянно подозревают в измене,когда он даже и не думает об этом).Иногда мне кажется , что мы сами способны на это подтолкнуть.Постоянно подозревая и упрекая любимого человека,ему наверно так и хочется уже сделать это,чтоб хоть необидно было,что зря ругают)))).

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
> Гость_Melony_*
сообщение 27.10.2009, 0:33
>

No Avatar

Гости

Цитата(Natalьka @ 27.10.2009, 1:13)
Мы часто разговариваем, учимся понимать друг друга, и от этого наши отношения становятся крепче и нежней. Мы знаем, что нам нравится, а что нет, и стараемся делать друг другу всякие приятности) и от этого выигрываем мы оба.

Это действительно самый действенный способ)Вчера лично испробовала его на себе!Напридумывала себе,надулась, а стоило поговорить как все встало на свои места!Спасибо любимому за понимание))!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #10
>
selibovska
сообщение 27.10.2009, 10:14
>

Фанат
Иконка группы

к новому году презент С 8 Марта! сердце1 2500 девушкам за вклад в форум "Великий Азербайджан" 5000 спасибо "за время" Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году Вторая годовщина " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".
Из: Беларусь
Спасибо сказали: 5617 раз(а)

Девочки есть ещё один момент, в нашей женской психологии. Мы часто создаем для себя идеальный образ мужчины. Придумываем для себя человека, которого, хотели бы видеть рядом с собойю А потом получается, что настоящий мужчина, тот что рядом, он не подходит под этот образ. Начинаются споры и раздоры. Человека нужно стараться принять таким какой он есть, главное недостатки понять. я лично так думаю.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #11
> Гость_Melony_*
сообщение 28.10.2009, 0:42
>

No Avatar

Гости

Цитата(selibovska @ 27.10.2009, 11:01)
Девочки есть ещё один момент, в нашей женской психологии. Мы часто создаем для себя идеальный образ мужчины. Придумываем для себя человека, которого, хотели бы видеть рядом с собойю А потом получается, что настоящий мужчина, тот что рядом, он не подходит под этот образ. Начинаются споры и раздоры. Человека нужно стараться принять таким какой он есть, главное недостатки понять. я лично так думаю.

Леночка согласна)Если наш любимый человек хоть немного отклонится от задуманного идеального образа,пусть будет готов выслушать наши недовольства.Хотя часто и не заслуженно.Но так уж мы устроены наверно)Хотя должны понимать , что любимый человек не может быть идеальным для нас 24 часа в сутки.Вот интересно кто-то думал когда-нибудь о плане действий своего любимого на день?))К примеру,с утра он должен сделать вам кофе,за завтраком говорить вам как вам идет этот новый костюмчик и что вы в нем обворожительна,уходить на работу со словами,что будет скучать безумно,потом звонить каждый час и говорить вам о том,что вы самая лучшая в мире,встретиться и пообедать вместе,и во время обеда предложить вам сходить вечером в театр,несмотря на то , что зашивается на работе и жутко устал,НО он вас так сильно любит),по дороге домой купить вам огромный букет цветов и вручить со словами,что без ума от вас,прийти домой и помочь приготовить вам легкий ужин,и за ужином спросить как у вас дела?что нового у подруги Светы?спросить о ваших желаниях и еще предложить завтра пойти с вами по магазинам и прикупить кучу приятных мелочей)))И примерно вот так каждый день)))Эээх хорошо бы...НО !!! .... На самом деле нам просто хочется внимания к себе и мы никак не хотим мириться с тем,что нам не позвонили 100 раз в день и не сказали о своей любви...а так хочется))))А мужчины нас любят !!!И наверно нужно быть снисходительнее к идеальным образам.Ведь рядом не герой из двухчасового романтического фильма,а родной человек,который тоже хочет понимания....

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #12
>
selibovska
сообщение 28.10.2009, 0:54
>

Фанат
Иконка группы

к новому году презент С 8 Марта! сердце1 2500 девушкам за вклад в форум "Великий Азербайджан" 5000 спасибо "за время" Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году Вторая годовщина " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".

Девочки, самое главное, что когда вам постоянно твердят о любви, и что без "тебя жить не могут". Это начинает надоедать. Это из собственного опыта. Хочется чего-нибудь рационального, а не только разговоров. Соловья баснями..........

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #13
> Гость_Melony_*
сообщение 28.10.2009, 0:59
>

No Avatar

Гости

Да вот что поделать?)Мало говорят-плохо...А много говорят-хочется чего-то еще....))

+Quote Post

> Сообщение #14
>
selibovska
сообщение 1.11.2009, 0:08
>

Фанат
Иконка группы

Анечка, лучше не говорить, лучше делать. У меня работа "говорливая" дома иногда хочется молчать. Я поступки человека стараюсь оценивать. Лювовь не только в словах проявляется.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #15
>
Laritta
сообщение 7.4.2010, 16:54
>

Муза

сердце4 4000 спасибо "за постоянство" за 1200 За понимание! За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году Телефон Годовщина С 8 Марта!
Спасибо сказали: 4853 раз(а)

Награды: 9

Девочки,а меня мучает вопрос,почему мы до сих пор вместе? Я,наверное,что-то для этого делала,но вот что именно? Ведь это самое надо и дальше делать,а что? И зависит ли вообще от нас что-нибудь? Я решила пристать к своему с глупым вопросом:вот мы уже столько лет вместе,как ты думаешь,между нами что-то изменилось? Он мне и говорит:ну с твоей,стороны не знаю,а я никаких перемен не чувствую . Так ведь и я их не чувствую! Никаких фаз,никаких кризисов 3-х ,7и и еще там скольки-то лет. Никакого кризиса среднего возраста. Так что получается,это все придумки, или на нас все навалится в комплекте?

--------------------
Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))

Спасибо сказали:

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic