|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.10.2009, 15:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1502 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4016 раз(а) Награды: 10 Репутация: 44
|
Спасибо, Анечка! Поностью согласна с тобой. Хотя любят вобще-то не за что-то, а вопреки чему-то.
-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.10.2009, 18:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 938 Регистрация: 15.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 10327 Спасибо сказали: 2510 раз(а) Награды: 12 Репутация: 26
|
Не даром говорят, что полюбить легко, а сохранить Любовь - это большой труд.
Любовь - это на самом деле хрупкий цветок, который надо питать добрыми, светлыми чувствами, и укрывать от сквозняков лжи, обид, заслонять от ветров предательства. Самое главное, на мой взгляд, не зависать в периодах, Любовь должна быть разной. Все начинается с конфетно-букетного периода, не затягивая его надо перейти к другому этапу (у каждого он разный), потом к следующему и так далее. Потом можно начать сначала по кругу, или можно чередовать. Неужели все так сложно??? Нет, не сложно, когда человек Любит, эти все этапы, периоды Любви появляются сами собой, любящее сердце чувствует какой(им) надо быть и что делать чтобы сохранить Любовь. -------------------- ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!
Дарите Радость и Жизнь! Дарите частичку себя! Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. /Роберт Хайнлайн/ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.10.2009, 22:03
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Аня, очень красивые и искренние слова)))
А вот интересно, почему в мире столько сердец, которые бьются в такт только себе...неужели они не могут всего этого сделать...это же не сложно...не сложно, потому что это ЛЮБОВЬ...Но люди так часто одиноки... Любите и храните ваши чувтсва, не позволяйте мимолетной злости, ревности, ярости...убить цветок, оставив его без воды, тепла и солнца...Любовь все же ежедневный труд с 2х сторон... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2009, 0:21
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
А еще думаю, что любовь может убить излишняя РЕВНОСТЬ, которая в больших объемах способна просто задушить...Да, приятно в какой-то мере, что ревнуют...Но не слишком, когда это доходит до патологии, что буквально неодушивленный предмет становится причиной ссоры...а это скопление негативных эмоций, которые так и подмывают тот замок на песке, который начинают строить два любящих человечка...Наверное, нужно учится доверять. Любить и доверять!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2009, 0:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1502 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4016 раз(а) Награды: 10 Репутация: 44
|
Все правильно. По молодости я была очень вспыльчивой и могла таких делов натворить, что не дай Бог! Сейчас понимаю, что ходить и дуться от невысказанной обиды-самый дурацкий ход. Ведь как он может догадаться, что ты там себе навыдумывала и как с этим бороться. А если уж что-то точит, то лучше с ним поговорить, спокойно объяснить, от чего тебе неуютно. Умный мужчина все поймет и найдет способ тебя успокоить. Мы часто разговариваем, учимся понимать друг друга, и от этого наши отношения становятся крепче и нежней. Мы знаем, что нам нравится, а что нет, и стараемся делать друг другу всякие приятности) Спасибо Моему Солнышку, что он у меня такой. С ним я научилась быть терпимее, внимательней. Он правда необыкновенный. Поначалу, когда меня заносило, он говорил- "смотри на меня, смотри как я отношусь к тебе, разве я обижаю тебя? И я тоже хочу, чтоб ты относилась ко мне также" И мне было стыдно что вот он мужчина, моложе меня, а умней раз во сто! И я стараюсь, и от этого выигрываем мы оба.
-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2009, 10:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Девочки есть ещё один момент, в нашей женской психологии. Мы часто создаем для себя идеальный образ мужчины. Придумываем для себя человека, которого, хотели бы видеть рядом с собойю А потом получается, что настоящий мужчина, тот что рядом, он не подходит под этот образ. Начинаются споры и раздоры. Человека нужно стараться принять таким какой он есть, главное недостатки понять. я лично так думаю.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2009, 0:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Девочки, самое главное, что когда вам постоянно твердят о любви, и что без "тебя жить не могут". Это начинает надоедать. Это из собственного опыта. Хочется чего-нибудь рационального, а не только разговоров. Соловья баснями..........
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Melony_* |
28.10.2009, 0:59
|
![]() |
|---|---|---|---|
|
Гости |
Да вот что поделать?)Мало говорят-плохо...А много говорят-хочется чего-то еще....))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.11.2009, 0:08
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Анечка, лучше не говорить, лучше делать. У меня работа "говорливая" дома иногда хочется молчать. Я поступки человека стараюсь оценивать. Лювовь не только в словах проявляется.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7.4.2010, 16:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4853 раз(а) Награды: 9 Репутация: 34
|
Девочки,а меня мучает вопрос,почему мы до сих пор вместе? Я,наверное,что-то для этого делала,но вот что именно? Ведь это самое надо и дальше делать,а что? И зависит ли вообще от нас что-нибудь? Я решила пристать к своему с глупым вопросом:вот мы уже столько лет вместе,как ты думаешь,между нами что-то изменилось? Он мне и говорит:ну с твоей,стороны не знаю,а я никаких перемен не чувствую . Так ведь и я их не чувствую! Никаких фаз,никаких кризисов 3-х ,7и и еще там скольки-то лет. Никакого кризиса среднего возраста. Так что получается,это все придумки, или на нас все навалится в комплекте?
-------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |