|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.11.2009, 21:38
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Признание в любви. Что лучше говорить эти 3 заветных слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" первым. Или же ждать, когда вам признаются в любви?
И , вообще, это как-то зависит от половой принадлежности? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.11.2009, 14:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1215 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Никогда не говорила и не скажу это первая...Считала и считаю, что мужчина во всем должен быть первым и сильным...Если он боится сказать слова любви и не услышать их в ответ.. значит он не мужик.. мямля и слюньтяй..Мужчина должен быть королем.. а женщина серым кардиналом...
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.11.2009, 18:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 938 Регистрация: 15.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 10327 Спасибо сказали: 2510 раз(а) Награды: 12 Репутация: 26
|
В нашем обществе есть стереотип, что женщина не должна признаваться в любви первой, что это мужское дело. Я считаю, что в любви должен признаваться тот, кто эти чувства испытывает. Это зависит не от половой принадлежности, а от характера, темперамента, эмоциональности, смелости и т.д.
Конечно, это не говорит о том, что если женщина эмоциональнее мужчины, она должна каждому кто ей интересен признаваться в Любви, надо сначала разобраться Любовь ли это. И если это Любовь, об этом надо говорить а не молчать. А вдруг мужчина тоже любит, но нет времени, нет подходящего момента или еще что-нибудь мешает в этом признаться; или если у мужчины нет никаких чувств, лучше об этом узнать, чем выжидая терять свое время, питая себя напрасными надеждами. Я в Любви первая никогда не признавалась, это делали мужчины, не потому что я ждала их первого шага, а потому что на момент их признания в Любви, я Любви к ним не испытывала, и говорила об этом только тогда когда это замечательное чувство во мне просыпалось (а некоторым не говорила вообще). -------------------- ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!
Дарите Радость и Жизнь! Дарите частичку себя! Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. /Роберт Хайнлайн/ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2009, 18:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Катюша, если женщина будет серым генералом, то как же на Сейшельские острова поедим?. А по поводу признания, я тоже больше склоняюсь к тому, что это приоритет мужчины. Хотя могут быть разные ситуации. Иногда женщина должна "подтолкнуть мужчину.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.11.2009, 0:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Думаю, что не нужно боятся что-то сделать первой. Если есть сердце, то оно чтобы любить. Если есть голос, то он чтобы говорит то, что сердце чувствует. И, конечно, ушки, чтобы слушать.
А так как у каждого не зависимо от пола есть все это, то нет ничего страшного сказать..."я тебя люблю"...Чем, например, ждать и не дождаться, а потом думат...а если бы сказала, то...И не думаю, что мужчина в этом случае слабый...Главное результат: счастье 2 бьющихся в ритм сердец!!!Но это не призыв делать все самой, просто подумать...о любви -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2009, 10:03
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1215 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Ой Леночка..так мы с тобой на Сейшелы махнем лет по 80.. когда наши храбрые короли будут уже на небесах...мы там тоже будем к раю привыкать ....а если серьезно.. то я про серого кардинала сказала в хорошем смысле слова...в смысле что умная женщина ..сможет внушить свою мысль мужчине так.. что он решит.. что это он до этого сам додумался...
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2009, 10:13
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 11154 Спасибо сказали: 296 раз(а) Награды: 4 Репутация: 1
|
Я никогда не говорила эти слова первой. Почему то когда мне это говорят, даже мужчины которых я не люблю вообще, хочется машинально в ответ тоже сказать и я. и помоему я так и говорила. А вот когда я на самом деле люблю, мне очень тяжело сказать эти слова, голос дрожит.
-------------------- Maşa |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2009, 15:50
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Я никогда не говорила эти слова первой. Почему то когда мне это говорят, даже мужчины которых я не люблю вообще, хочется машинально в ответ тоже сказать и я. и помоему я так и говорила. а я, наоборот, если не люблю человека, то никак не могу в ответ сказать "я тоже тебя люблю", даже "я тоже" как-то язык не поворачивался...вместо этого..."ты мне нравишься", "я тебя обожаю", "ты симпатичный"...и тому подобное. А вот в любви признавться готова, а еще когда, понимаю, что в чем-то не права...почему-то любимому было проще говорить "я тебя люблю" вместо "я не права" -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 1:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8520 Спасибо сказали: 219 раз(а) Награды: 4 Репутация: 1
|
А вот в любви признавться готова, а еще когда, понимаю, что в чем-то не права...почему-то любимому было проще говорить "я тебя люблю" вместо "я не права" я тоже так делаю -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 1:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8520 Спасибо сказали: 219 раз(а) Награды: 4 Репутация: 1
|
вообще я сюда заглянула в надежде что кто-нибудь знает какими словами еще можно признаться в любви кроме слов "люблю" и "обожаю". хочется часто писать любимому что я его люблю, но "я тебя люблю" уже дыру протерло, а другого я не знаю
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 2:11
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 938 Регистрация: 15.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 10327 Спасибо сказали: 2510 раз(а) Награды: 12 Репутация: 26
|
вообще я сюда заглянула в надежде что кто-нибудь знает какими словами еще можно признаться в любви кроме слов "люблю" и "обожаю". хочется часто писать любимому что я его люблю, но "я тебя люблю" уже дыру протерло, а другого я не знаю Лучше, конечно, не только словами выражать свою любовь, но и поступками, действиями, заботой, нежностью. Но если нет такой возможности (находитесь в разных городах, странах) можно говорить о том насколько он Вам дорог, необходим, насколько жизнь не увлекательна без его присутствия рядом: - Ты лучшее что есть у меня в жизни.. - Ты для меня больше чем жизнь... - Ты для меня просто целый мир... - Ты для меня всё... - Мы счастливы и пронесем наше счастье через всю жизнь... - Спасибо, что ты есть... И так далее, любящее сердце вновь и вновь будет находить нужные слова. Но слово "Люблю" ничем не заменить. Синонимы слова Любить - обожать, чувствовать (питать) любовь, вздыхать, влюбиться, привязаться, пристраститься, приохотиться к кому-чему, быть без ума (без души) от кого, с ума сходить по ком, не надышаться на кого, души не чаять (не слышать) в ком., предаться к кому-чему. Пылать бескорыстной страстью. Любить кого без памяти, горячо, страстно, как душу, влюбиться по уши (простор.: вляпаться, врезаться, врютиться, втюриться в кого по уши). Аналоги фразы "Я тебя Люблю!" - Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя. - Мое сердце (мои чувства) подсказывает мне, что ты - самый(ая) лучший(ая) из всех. - Мое сердце принадлежит тебе! - Ты - самое дорогое, что у меня есть! - Ты любишь яблоки?.. Я тебя тоже! - Моя любимая! Я прошел тысячи миль, переплыл реки, пересек горы... Я претерпел страдания и муки, я противостоял искушению... Я шел за солнцем... Чтобы встать перед тобой и сказать... Я люблю тебя! -------------------- ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!
Дарите Радость и Жизнь! Дарите частичку себя! Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. /Роберт Хайнлайн/ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 3:39
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1672 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 773 раз(а) Награды: 4 Репутация: 16
|
вообще я сюда заглянула в надежде что кто-нибудь знает какими словами еще можно признаться в любви кроме слов "люблю" и "обожаю". хочется часто писать любимому что я его люблю, но "я тебя люблю" уже дыру протерло, а другого я не знаю Я тоже заглянула в надежде на это На самом деле от своего парня слышу эти слова постоянно, но особенно приятно когда он доказывает это своими поступками. Например он пианист и сейчас записывает альбом со своей группой, так вот, он сочинил песню и назвал ее моим именем, песня тоже пишется в студии -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 11:12
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
спасибо огромное! но я стараюсь произносить те слова, за которые могу ответить
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 11:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.5.2009 Из: россия - Калининград Пользователь №: 2599 Спасибо сказали: 1311 раз(а) Награды: 6 Репутация: 11
|
Вот ради куколки и надо жить... это и есть любовь..
Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано «ЗНАЮ», А на первой написано «ВЕРЮ». И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери, Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем от момента рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы - Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно -------------------- "Любите друг друга,
но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ." Халиль Джебран" |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.1.2010, 1:58
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 16989 Спасибо сказали: 73 раз(а) Репутация: 0
|
Я кстате не разу не задумывалась кто должен сказать первый! Но сложно сказать когда не любишь! Я вот думаю что по половому признаку это не важно! Это же любовь! А на самом деле фраза "Я тебя люблю" для многих стала на уровне "как дела". НО по себе могу сказать что мне сложно сказать когда я это не чуаствую!
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |