|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 19:50
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
история о человеке, которого как-то ночью посетил ангел и рассказал ему о великих делах, ждущих его впереди: у него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине.
Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не про-изошло, и, в конце концов, он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему: 'Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал... но ничего не произошло'. 'Я не это тебе обещал, - ответил ангел. - Я обещал тебе возможности богатст-ва, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, кото-рая может стать твоей женой, а ты их пропустил'. Человек был озадачен. 'Я не представляю, о чем ты говоришь', - сказал он. 'Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать?' - спросил ангел. Человек кивнул. 'Из-за того, что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана другому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве'. 'И еще, помнишь, - сказал ангел, - был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших лю-дей, но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в твой дом и укра-дут все твое имущество, так что ты не обращал внимание на призывы о помощи и оставался дома'. Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном по ступке. 'Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жиз-ней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе', - сказал ангел. 'И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, ты прошел мимо нее'? Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы. 'Да, мой друг, - сказал ангел, - она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь'. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 19:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 19:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 19:56
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 19:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 20:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2009, 20:05
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Адам Дж. Джексон "Десять секретов Любви" книга для чтения в электронном виде скачать тут! ЛЮБВИ!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с любовью, actress
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.12.2009, 0:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
Я...свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах...настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать...тебе...жизнь... Я...тайком распускаю...свою.. -------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.12.2009, 13:08
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах...настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать...тебе...жизнь... Я...тайком распускаю...свою.. недавно на днях буквально смотрела т.е. по дому дела делала и как фон включила телевизор по 1 каналу шла передача Давай поженимся так вот этот стих я там услышала, думала поискать и интернете его -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2011, 20:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 59783 Спасибо сказали: 46 раз(а) Репутация: 1
|
Читала я эту книгу, если чесно прочитала на одном дыхании, очень понравилась, и главное пока я ее читала, я все осознавала, что так оно и есть как написано в книге, но прошло немного времени, и снова забываеешь, поэтому перечитаю ее еще раз! книга хорошая.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |