|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2009, 15:08
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Позови меня! Я все заброшу. Январем горячим, молодым Заметет тяжелая пороша Легкие следы. Свежие пушистые поляны. Губы. Тяжесть ослабевших рук. Даже сосны, от метели пьяные, Закружились с нами на ветру. На моих губах снежинки тают. Ноги разъезжаются на льду. Бойкий ветер, тучи разметая, Покачнул веселую звезду. Хорошо, что звезды покачнулись, Хорошо по жизни пронести Счастье, не затронутое пулей, Верность, не забытую в пути. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2009, 17:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Моя любимая песня -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.5.2011, 22:18
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Та, что обожает плеск волн и верит в Любовь Группа: Модератор Сообщений: 2123 Регистрация: 2.7.2010 Из: Украина, Запорожская обл. г. Энергодар Пользователь №: 27945 Спасибо сказали: 4623 раз(а) Награды: 10 Репутация: 90
|
Сто раз помочь тебе готова,
Любую ложь произнести, Но нет же, нет такого слова, Чтобы сгоревшее спасти. Не раздобыть огня из пепла И костерка не развести.... Все: так печально, так нелепо,- Ни отогреть, не увести. Привыкла я к унынью ночи И к плачу осени в трубе... Чем ты суровей, чем жесточе, Тем больше верю я тебе, Тем все: отчаяннее, чище Любовь моя и боль моя.... Так и живем на пепелище, Так и бедуем - ты да я. Храню золу, латаю ветошь, Приобщена к твоей судьбе... Все: жду - когда меня заметишь, Когда забудешь о себе. Вероника Тушнова Сто раз помочь тебе готова...Любовь моя "Стихи о любви и стихи про любовь" - Любовная лирика русских поэтов & Антология русский поэзии. © Copyright Пётр Соловьёв -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |