|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.2.2010, 19:58
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Ревнует, значит любит?
или Ревнует, значит любит. И как бороться или , наоборот, мириться с необоснованной ревностью второй половинки? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.2.2010, 7:31
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2578 раз(а) Награды: 9 Репутация: 37
|
люди смотрят на одну и ту же вещь, но анализируют ее по разному. мириться- мучать себя, переделывать его- не удастся, разговоры- хватает ровно на неделю, потом все снова. на мой взгляд просто немного перестроить часть своего личного поведения, чтобы предупреждать вопросы на эту тему. женщины хитрые создания и поэтому дразнить мужчину надо(если не дразнить, то он сам придумает повод вас достать ибо ему скучно без заморочек), но аккуратно без перегибов и закреплять конфетами положительные навыки в отношении к вам чудесной. про конфеты: читаю книгу про дрессировку животных, ой много любопытного.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7.4.2010, 18:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4853 раз(а) Награды: 9 Репутация: 34
|
Если ревнует,необязательно любит. Но уж если любит,ревнует обязательно. И хорошо,если в пределах разумного. Я вообше считаю,что когда включается ревность,мозги автоматом отключаются. Иллюстрация:Мой в командировке. Может позвонить в любое время дня и ночи. Если трубку взяла не сразу-разговор уже на нервах. Если не взяла-потом однозначно скандал. Мне смешно,говорю:ну как ты себе представляешь,может я в санузле и не слышу звонка. Ответ: да,я понимаю,но телефон,пожалуйста,бери туда с собой... Получается,я могу быть где угодно,но если сразу ответила на звонок,то все прекрасно?
-------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7.4.2010, 19:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 4.4.2010 Из: Киров Пользователь №: 21185 Спасибо сказали: 994 раз(а) Награды: 4 Репутация: 15
|
Иллюстрация как всегда чудо на высоте)))))) только это не иллюстрация, это жизнь... -------------------- верю... ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.4.2010, 8:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1600 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 4023 раз(а) Награды: 13 Репутация: 36
|
Ой Лариточка, почти тоже самое.
А еще интересно, уехал в командировку.Т. к. я сова по натуре, да и он тоже позвонить может в любок время .Ну так о чем это я, ой отвлеклаь. Звонок ночью и первый вопрос после привет, ты где? Или днем я на работе, он знает рабочий день до 18.00.Если звонит днем, все равно задаст это вопрос.И бороться с этим я уже не могу не поддается он. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.4.2010, 9:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 13133 Спасибо сказали: 95 раз(а) Репутация: 1
|
Ой Лариточка, почти тоже самое. А еще интересно, уехал в командировку.Т. к. я сова по натуре, да и он тоже позвонить может в любок время .Ну так о чем это я, ой отвлеклаь. Звонок ночью и первый вопрос после привет, ты где? Или днем я на работе, он знает рабочий день до 18.00.Если звонит днем, все равно задаст это вопрос.И бороться с этим я уже не могу не поддается он. И у меня тоже так же. В час, в два ночи может позвонить и спросить где я?... ну где я могу быть, только в своей постельке |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.4.2010, 10:36
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2578 раз(а) Награды: 9 Репутация: 37
|
а я не просыпаюсь ночью от звонка. просто не слышу. но если не кто то позвонит после 20.00, то я в долгу не остаюсь и как встаю в 4 утра сразу перезваниваю и бодра радостно уточняю: " Привет, ты звонил вчера? что хотел?", вот такие эти жаворонки..гг
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.4.2010, 11:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4853 раз(а) Награды: 9 Репутация: 34
|
Звонок ночью и первый вопрос после привет, ты где? Или днем я на работе, он знает рабочий день до 18.00.Если звонит днем, все равно задаст это вопрос.И бороться с этим я уже не могу не поддается он. Ага! А у нас еще такой прикол:позвонить ночью на домашний и промолчать. Стыдно:разбудил,я дома,а он со своими проверками! Утром спрашиваю:ты ночью звонил и молчал ? Говорит:нет. А по голосу слышу- улыбается! -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.4.2010, 19:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 22.4.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 3562 раз(а) Награды: 6 Репутация: 28
|
а мой раньше любил спрашивать "кто рядом с тобой?". Вот на работе сижу, начальство или заказчики рядом - как мне ему отвечать на такой вопрос. говорю, что не могу ответить, а он сразу беситься начинает: "ага!в его присутствии говорить не можешь!" (в чьем, его?). Пока со всем коллективом не перезнакомился моим не отпускало его. Сейчас вроде спокойней стал)
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.4.2010, 20:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 558 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 174 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Награды: 8 Репутация: 16
|
Это что...в какой то теме уже рассказывала, но повторю. У моей подруги муж страшно ревнивый. Не смотри, что славянин - попробуй трубку не взять
И вот не могу сказать. что она давала поводы для такой подозрительности. Скорее, это его личностная особенность - он во всем такой мнительный. Иногда мне кажется, что это просто паранойя. Но любят друг друга как сумасшедшие и она мирится с этим. -------------------- Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Всевышний...
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.4.2010, 21:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
На работе наблюдаю подобное. Наша сотрудница по осени вышла замуж за русского,но такого ревнивого-мусульмане отдыхают! Она НИКОГДА не бывает без него,только на работе,и то он привезет-увезет и еще раз пять на дню приедет! Он уже нам всем надоел. В выходные-только вместе! Никаких магазинов,подруг,прогулок без него. И что самое интересное-не любит она его вообще . Просто привыкла быть замужем(у нее второй брак),а других кандидатов не было(это ее слова!). Мы все сначала были в шоке. Да,забыла,там еще скандалы регулярные на почве ревности,хотя у нее нет возможности даже взглянуть не туда! Я на них все время смотрю и понимаю,что мой практически и не ревнивый совсем...))
-------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.4.2010, 23:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Девочки ревность это не проявление любви и личной привязанности, а скорее это какое-то собственничество, желание показать всем, что этот человек мой, а ещё во многих случаях недоверие к человеку.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.4.2010, 10:16
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
... а ещё во многих случаях недоверие к человеку. Ну не сказала бы,что в нашем случае имеет место недоверие. Я могу без проблем особых проводить время где захочется . Если скажу,что у подруги,или у мамы,или по магазинам,значит я там и есть,никогда не проверяет. Но иногда на ревность все равно пробивает. И еще. Никогда в жизни мне не доводилось видеть абсолютно неревнивых людей. Все равно,пусть в глубине души,но сидит этот червячок. Я ,например,не ревную тех,кто мне глубоко безразличен. -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.4.2010, 11:09
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.11.2009 Из: Kirov Пользователь №: 13550 Спасибо сказали: 104 раз(а) Репутация: 0
|
Я ооочень ревнивая , просто только из-за одного поступка стала меньше доверять,номер был записан как Юра,а потом этим же вечером позвонила Юля,насчет обуви ,типа когда товар привезешь?!!!Я спросила почему он так записал девушку (Мужским именем),он сказал:"Чтобы я не беспокоилась".Ну а мне неприятно уж лучше Юля чем Юра ж.р.!=()
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.4.2010, 15:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 20556 Спасибо сказали: 289 раз(а) Награды: 4 Репутация: 7
|
Я тоже бываю очень ревнивая, хоть стараюсь это чувство подавлять в себе, потому что считаю его "ужасным", ревность может убивать и разрушать самые крепкие чувства....хотя с другой стороны полное отсутствие какого-либо чувства ревности по отношению к любимому человеку мне кажется говорит о полном равнодушие к этому человеку...вообщем мое мнение...во всем должна быть мера....
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |