Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Задача -не задача!

> Сообщение #1
>
Aristo
сообщение 23.2.2010, 21:29
>

No Avatar

Опытный

к новому году презент С 8 Марта! за 700 сообщений для девушек сердце5 2500 спасибо Великая Лопата презент к новому 2011 году Зведа конкурса "Елки" Годовщина
Из: Донбасс
Спасибо сказали: 2578 раз(а)

Награды: 9

Предисловие: да простят мне математики и поэты эту игру слов и понятий, что понятно уму того не слышит сердце. uzgun.gif

Задача: Как описать отношения мужчины(М) и женщины(Ж), чтобы можно было найти ответ в их обоюдном согласии.

Модель: Рассмотрим отношения М и Ж с точки зрения понятия неопределенности отношений. Полагаю, что никто не возразит, что полностью опеределенных отношений не бывает. То есть всегда остается какой то вопрос который либо развивает отношения либо их губит. В виду того, что область неопределенности отношений М и Ж не имеет закрытых границ, то для упрощения модели возьмем саму неопределенность за постоянную величину, чтобы в приведенном виде ее можно было условно обозначить экспоненциальной функцией. То есть как постоянную неопределенность (Е) в степени Х, где Х - есть критерий развития добавочных ситуаций, прямо или косвенно влияющий на развитие возрастающей общей неопределенности в отношениях М и Ж..

Обоснование:..... sasir.gif

А может все проще девченки? Может надо меньше думать о том, какой логический конец в ваших отношениях с М? Может стоит ЖИТЬ?? Нам, женщинам, очень хочется чтоб все было понятно и неизменно, те стабильность, но увы нет такой ФОРМУЛЫ! Чем больше каждая из нас пытается решить вопрос отношений с мужчиной, тем глубже мы увязаем в новых вопросах к самой себе и мужчине. Хотите докажу математически? thumbup.gif
Весна за окном подступает!!! Потянитесь к ней, просто поживите здоровым эгоизмом для себя Красивой, такой Конфетки или Плюшечки, такой Стервочки или Кошечки. Любите себя и начинайте с себя новый день! несколько месяцев не была на форуме, читаю посты и порой горько. Между этим огромным цветным миром и нами стоит зачастую мужчина, что просто закрывает нам солнце. Как жаль, что он не идет с нами рядом , а просто вынуждает нас думать только о нем одном. Читайте, пойте, творите, дышите жизнью! Не теряйте себя и тогда вы будете интересны, вы будете для него той, кого он ждал всю жизнь.Верьте в себя и в свою любовь!

--------------------
Господи, да будет воля Твоя и во мне

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Aristo
сообщение 18.3.2010, 8:52
>

No Avatar

Опытный

к новому году презент С 8 Марта! за 700 сообщений для девушек сердце5 2500 спасибо Великая Лопата презент к новому 2011 году Зведа конкурса "Елки" Годовщина

Если у вас все хорошо - вам не сюда. Для тех, кто снова наступил на свои любимые грабли и скривился от боли из-за проблемных отношений, задачи именно для вас. ( Оформление по мере свободного времени.)
Много форумов, советов психологов, радует одно- "а у кого то еще хуже, чем у меня" и это блин нас расслабляет!
Научимся ставить перед собой мини Задачи по предлагаемому образцу и научимся их выполнять. Помним, что шаг вперед есть следствие пинка в жопу!! Начинаем себя пинать, чтоб стать ЖЕНЩИНОЙ!

Задача 1, выполнение 1 неделя.
1. Посмотрите в зеркало на себя в полный рост. Вот этим существом нужно заниматься вам 25 часов в сутки, отодвинув в сторону и мужчин и детей и дела! Там должна быть Женщина, а не универсальный аппарат по спасению мира!
2. ПИНОК---> нужно научиться ходить как женщина: смотреть людям в лицо,глаза. развернуть сгорбленные плечи, прогнуть спинку(а не бежать с полными сумками на отрыв или шоркать),не забывайте дышать,блин!
3.Продержитесь неделю, потом не забывайте об этом НИКОГДА!

Задача2, выполнение 1 неделя.
1.Всю неделю вы шагали по улице, словно проглотив шест и пытаясь смотреть на людей. Оба на, есть люди которые то же смотрят в лицо,смотрят на вас, а не только под ноги.
2.ПИНОК--->учимся улыбаться! Отодвигаем в сторону крепкий чаек, кофе, вкусные сигаретки. Тянем улыбочку так, чтоб она открывала зубы и "прищепками" растягиваем ее к ушам, если через 15 секунд улыбка сдулась. Не ржем, не тужимся, не говорим :"я потом,щас дела". Делаем с этой минуты и до конца своих дней,даже во сне!

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #3
>
Aristo
сообщение 18.3.2010, 12:42
>

No Avatar

Опытный

Если вы за 2 дня решили, что уже освоили Задачу1 и Задачу2, то хочу вас огорчить, тк это полная брехня. Для закрепления до автоматизма какого либо действия человеку нужно порядка 2х месяцев.

Задача3,выполнение 1-2 недели.
1. Вернемся к Задаче1 и немного усложним ее. На своей спине коснитесь пальцем условной точки, там где пересекается ваша талия и ваш позвоночник. Надавите на эту точку, чтоб запомнить что у вас есть талия! Теперь при ходьбе старайтесь подтягивать мышцы своей попы к этой точке при каждом шаге. У вас получится!
2. Чтоб при ходьбе не думать как напрягается ваша попа и выписывает цифру 8 и муж соседки споткнулся, увидев ваши виляния- УЧИМСЯ видеть МИР вокруг! У соседки новые туфли, ага и кот бабы Нюры уже две недели лежит на дорожке дохлый, а на этом углу пахнет булочками. Уберите с головы мысли о жратве,болезнях, проблемах,своей уставшей жопе. Присмотритесь к людям на вашем пути: кто то сгорбился, кто то радостный, кто то похож на вашего племянника.
3.ПИНОК---> вы задрали сидеть на стульях в офисе, на креслицах в очереди с отчетом,пусть 5 шагов движения- погоняйте свою кровь, пешком двести метров через усталость и не могу. Черты бы вас побрал- пошуршите бедрами так, чтоб мужчины залюбовались вами, порадуйте их.

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #4
>
Yildizi uftade
сообщение 18.3.2010, 14:28
>

Само совершенство....

от Яны за активное участие в жизни форума к новому году презент за 3 место в викторине С 8 Марта! за 1500 сердце2 1000 спасибо "coll" презент к новому 2011 году
Из: Россия
Спасибо сказали: 1215 раз(а)

Награды: 8

Спасибо... после прочтения улыбнулась...
Можно добавлю...
Для тех кто за рулем.. стоя в пробке или на светофоре.. улыбнитесь соседке или соседку в другой машине...и вам ответят тоже улыбкой.. это так приятно...5 минут после ...у вас хорошее настроение...гарантировано

--------------------

Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад!

+Quote Post

> Сообщение #5
>
Aristo
сообщение 18.3.2010, 15:33
>

No Avatar

Опытный

Задача 4, выполнение 2 недели.
1. Вот бегите вы по улице, вся такая фифочка, только ловите себя на мысли, что ж меня никто не замечает. Подперло время научится говорить : "ЗДРАВСТВУЙТЕ! Рада вас видеть" при встрече.
2.ПИНОК---> чтоб поздороваться, нужно ОТКРЫТЬ РОТ и не бубнеть, не жевать язык, не кивнуть, не растянуть губы, а четко громко и приятно сказать :" Здравствуйте!" и улыбнуться(см Задача2). Научите своих близких, соседей, знакомых, часто встречаемых людей, продавцов, водителей и тд замечать именно ВАС, потому что ВЫ видите их.

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #6
>
Kozonka
сообщение 25.3.2010, 11:42
>

Юниор
**

Из: Kirov
Спасибо сказали: 104 раз(а)

У меня вчера поздно вечером где-то часов в 23:00,позвонил телдефон домашний,смотрю номер знакомый,взяла трубку там оказался бывший "парень",тоже азери,как и сейчас.говорит мол туда сюда ,я сказала ошиблись номером.потом звоню своему без задней мысли ,туда -сюда-как дела ,где-ты?а он мне:?"тенбе сейчас никто не звонил,ну я говорю:"Нет".а он:"Х.. ты ***** я сейчас на день рождении твоего бывшего парня и т.д.А потом я бывшему звоню говорю:"Каккого х.. ты лезишь в отношения?"а он мне гговорит:"Тебя пол рынка еб....,я сказала покажи мне тех людей см которысми я спала ,он говорит это я(то-есть он),вообщем ты шалава и т.д. не порти жизнь моему другу ,если увижу впменсте зарэжу!!!!!
МОЙ мне сказал почему я его не предупредила что встречалась с его якобы другом,БЕСИТ СТАДНОЕ ЧУВСТВО АЗЕРИ,а ещёё по повуду выбора девушки встречаться с ней или нет слущают других...неужеле у них н6ет собствееногоя ,а ещё бывший кавказцем себя называет.....
,МНЕ СМЕШНО (ПРО БЫВШЕГО),,,,,,ВО-ПЕРВЫХ ЕМУ 37 ЛЕТ,ВО-ВТОРЫХ ОН ЖЕНАТ НА КАКОЙ_ТО .... И У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ,НО ВМЕСТЕ ОНИ НЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахахаххахахаахахахахаахах

Как мне поступить? Это недоверие? или проверка чувств?

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
Aristo
сообщение 6.4.2010, 14:46
>

No Avatar

Опытный

ну интересно конечно вышло. вообще вопрос чуток по другой теме, ну да ладно.
самая большая женская ошибка, на мой взгляд: дать возможность мужчине себя оскорбить, точнее чтоб он успел всю эту гадость на вас вылить. Проверка чувств?- эт что экзамен? а что кто то давал право мужчине делать эти проверки? Недоверие?- а в чем?, в том что не было необходимости передавать беседу по телефону? Самое важное- как поступить- да никак!Если не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. Если два чурбана(да простят меня девушки форума и мужчины) решили испортить вам настроение, то у них это получилось.Ну повели себя, как бабки склочницы,почесали языком,дальше что? Ваше дело- идти вперед, улыбаться и не быть виноватой за то, что уже было, иначе у вас не будет того, что есть.

да чуть не забыла, старайтесь не матюкаться в ответ, даже если все бурлит. мужчина не лучший слушатель соленых слов

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #8
>
Aristo
сообщение 6.4.2010, 14:57
>

No Avatar

Опытный

Задача 5 (выполнение 1 неделя)
Итак вы ощутили результат от того, что можете радоваться миру вокруг и обращать на себя внимание, двигаемся дальше
1. Не зря говорят, что дом женщины созвучен с ее душой. Сегодня будьте гостем у самой себя и зайдя с порога оцените тот мир, куда вы попали. Сумейте вычистить свой дом, так чтоб приходя туда вы не думали о том, что ваш дом- вторая смена после работы, чтоб ваш дом стал для вас крепостью, что спасет от невзгод и в то же время давал вам покой и отдых. (увы, мне лично из за этого пришлось раздать очень много вещей и мебели, книг, пока добилась этого)
PS дописала позднее: дома над входом уже давно повесила красивую картинку и подписку: МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ . попробуйте и может быть, что то а вашем доме захочется изменить

2. Пинок-- да это повод перебрать юбки, в которые вы давно невлазите и кормите ими моль, выкинуть старые туфли. Пришла пора натягивать на прогулку вечером то, что береглось последние 5 лет для больших праздников. Пусть сегодняшний ваш день будет тем самым праздником- когда хочется петь,парить по весенней улочке и радоваться жизни.

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #9
>
Aristo
сообщение 7.4.2010, 7:00
>

No Avatar

Опытный

Задача 6 (выполнение 4 недели)
1. Идем бодрым шагом к холодильнику. Пробил звездный час сразится с этим пузатым чудовищем! Ой что там у нас вкусненького? - ой пироженко, ой мяско холодное и майонезик, ой вот еще чуток позавчерашнего супа- надо доесть, чтоб не пропало. ММ, а что на сегодня приготовить- чем побаловать себя хорошую, вот оладьев нажарю и с соседкой сядем сериал посмотрим, почаевничаем..
2.ПИНОК---->МИНУТА ВО РТУ-ГОДЫ НА БЕДРАХ!!! Прекращаем тупо жрать хоть с соседкой, хоть в праздник, хоть от расстройства натихаря пока никто не видит. Еда нужна для поддержания жизни, а не для того, чтоб 3 часа проторчать на кухне, а потом думать- и нафига я все сразу это сьела..
3.Раз уж у вас хватило сил поселится на форуме- найдите себе вариант НОРМАЛЬНОГО питания, ибо никуда пироженки не денутся. Кушать можно все, но в разумных количествах и правильно сочетая. И питаться РАЗУМНО нужно всегда(!) а не неделю, а потом снова подсесть на колбасу с майонезом. Прекратите делать свой рот центром вселенского счастья! Успехов вам, если не вышло- отвечу в личку .

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #10
>
Aristo
сообщение 28.4.2010, 5:21
>

No Avatar

Опытный

Ах весна, весна, уже теплеет и с грустью понимаешь, что не все вещи могут налезть. Ну сделаем дань моде и перепрыгнем с зимних джинсов в летние брюки..эх.. А вот и не угадали, дорогие мои, нифига! Ваши очаровательные коленки созданы, чтоб выманивать мужские улыбки, а не чтоб прятаться! И так наш сегодняшний шаг- это ваша физкультура.

ЗАДАЧА 7( отныне и навеки, лет этак до 100 smile.gif )
1. Важно понять, что зарядку делают порой даже не столько, чтоб похудеть, хотя в этом ее плюс, а чтоб НОРМАЛЬНО себя чувствовать, чтоб ваши коленки не хрустели, чтоб при сексе вы не говорили своему мужчине- а я сверху не могу, у меня ноги слабые, чтоб забегая на 7 этаж и встречаясь с ним же, вы не сопели как лошадь под мылом(это такое блюдо, которое не любят мужчины!), чтоб вы были молоды, красивы и УВЕРЕННЫ в себе даже стоя раком на огороде и пропалывая морковку, ваш мужчина был бы в восторге от вашей растяжки!
2.ПИНОК----> бросаем все и делам 30 минут насилия на собой, ДЕЛАЕМ ЗАРЯДКУ! такую какая вам по силам и с учетом наличия болячек. Делаем каждый день! и до конца своих прекрасных лет существования на этой земле. Темп, нагрузку вы со временем подберете, но важно ДВИГАТЬСЯ!!! Женщина всегда должна быть в движении, как вода- внутри или снаружи. Если вы остановились- значит вы стали болотом, а болотную воду пить не стоит.
3. Общие рекомендации: на форуме есть отличные комплексы зарядок и систем( понравилось Худеем с мариной корпан- даже мой отец в свои 50+ пробует делать), подберите нужное. Второе- если боли в мышцах, то примите теплую ванну на 20 минут. Найдите те упражнения, чтоб вы чувствовали, что у вас есть тело! Если есть возможность попейте натуральные(не с пакетов) соки- 1-2яблока, бурячек, морковочка и долька лимона+ чайная ложка оливкого масла на соковыжималке(если прокручивает).
3.ДВИГАЙТЕСЬ- Ваше движение это Ваша ЖИЗНЬ!!!

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #11
>
Aristo
сообщение 19.9.2010, 6:59
>

No Avatar

Опытный

Долго я не была в этом разделе. Кто боролся за себя, уже устал. За окном осень, меньше солнышка, больше хандрим и начинаем чаще выпадать у телевизора и думать как много не успелось с того что планировалось.. Так, СТОП СТОП! Наша Весна- красна и вечна, поэтому продолжаем мелкими шагами делать начатое: ЖЕНЩИНУ ))
ЗАДАЧА 7-упрощенная (для тех кто не осилил пункт 7 вообще никак и жалобно развел руками)
1. Листок бумаги берем и ручку.пишем три слова в столбик: приседания, пресс, отжимания.
2.Становимся у края стола, приседаем придерживаясь в свободном темпе сколько хватит сил и + 3 раза, чтоб понять что это не просто. Далее расстилаем мини-коврик,ложимся полусогнув ноги и качаем пресс, локотками касаясь колен. Последние- становимся в упор, как в школе, можно с коленками, пробуем отжиматься, локти в сторону. Записываем все результаты на листок, прикрепляем его видное место на стену. Так делаем неделю, каждый день.
3.Через неделю к своему графику+ 7 раз или 10 кому как по самочувствию. Просто делайте это каждый день и почувствуете что хотя б такая зарядка не так уж плохо. Только без надрыва, особенно если есть осложнения.
О себе я делаю по 250 раз пресс и приседания и 30 раз отжимания. Это выручает в те дни, когда нет времени на какие то гимнастики.
Не думайте, что вам трудно и вы вспотели,жалеть себя всегда успеем, просто делайте и ваша кровь побежит быстрее. Будет время еще отпишу, ох время время- как золотой песок, ценю, но не могу удержать)

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #12
>
selibovska
сообщение 19.9.2010, 12:58
>

Фанат
Иконка группы

к новому году презент С 8 Марта! сердце1 2500 девушкам за вклад в форум "Великий Азербайджан" 5000 спасибо "за время" Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году Вторая годовщина " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".
Из: Беларусь
Спасибо сказали: 5617 раз(а)

Награды: 10

Иринка спасибо за поставленные задачи!!!!!!!!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #13
>
Aristo
сообщение 6.10.2010, 5:49
>

No Avatar

Опытный

Заработалась мать) скину пока текстом, уж простите, потом отредактирую))

Мы выяснили, что по мнению мужчин является секретом женской привлекательности. Чтобы быть во всеоружии, мы попросили мужчин рассказать нам о том, на что же они обращают внимание в первую очередь.

Некоторые их признания стали для нас откровением.
Непредсказуемость . Неожиданные поступки, реакция и поведение, которого он меньше всего ожидает, - вот что вызывает мужское любопытство и… желание.

Свой стиль . Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что она творческий человек. Декольте. А если у девушки красивая линия плеч, красивые ключицы -это наиболее сексуальная, нежная часть женского тела. Кто бы мог подумать, что обыкновенная майка с глубоким вырезом может отправить мужчину в нокаут?

Твои губы. Губы женщины всегда привлекали взгляд мужчин, тем более если они красивы и ухоженны. Так что не забывай о бальзамах для губ и ярких блесках.

Здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.

Ароматные волосы. Нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий приятный аромат! Наши исследования показывают, что ноты ванили, перечной мяты, фруктовые и цитрусовые ароматы также заставляют учащенно биться сердце мужчины.

Сексуальная походка .если у девушки красивая свободная походка, это говорит о том, что она хорошо знает свое тело. Cделать походку красивой, воспользуйся секретом моделей: напевай про себя мелодию медленной сексуальной песни, с достаточно четким ритмом, которая позволит тебе автоматически двигаться под эту мелодию широким шагом. И не забудь о высоких каблуках! Еще один вариант выработать походку - начать заниматься танцами. Уже через пару уроков ты почувствуешь себя раскрепощеннее.

Незаметный макияж . Слишком яркий макияж почти всегда выглядит довольно вульгарно. Но с другой стороны, длинные черные ресницы и яркий блеск для губ - это всегда лучше, чем совсем ничего. Девушка должна уметь делать легкий, почти незаметный макияж. Есть 4 косметических продукта, которые сделают тебя лучше, но при этом ты будешь выглядеть естественно: это немного корректора (под глаза), тушь, блеск для губ и немного румян.

Визуальный контакт. Мужчине не нравятся девушки, которые не смотрят в глаза собеседнику во время разговора, он не чувствует ее заинтересованность, отсутствует контакт. В общем, когда ты говоришь с ним, попробуй задерживать свой взгляд на его лице чуть дольше, чем обычно.

Приятный голос . Мужчина может влюбится в девушку, которая вовсе не красавица, но ее бархатный голос просто сводит с ума. Как ты можешь привлечь его только голосом? Говори чуть медленнее, чем обычно, это можно делать без всякой тренировки. Когда ты говоришь быстро, твой голос становится выше и тоньше, а когда медленно, он звучит более мягко и глубоко.

Ухоженная кожа . Согласитесь, неприятно видеть шершавую или покрытую прыщиками кожу, даже если у девушки отличная фигура. Поэтому нужно следить за собой, конечно не фанатично, чтобы оставалось время совершенствоваться и интеллектуально!

По материалам сайта lady-tips2010.ru

--------------------

+Quote Post

> Сообщение #14
>
Aristo
сообщение 9.10.2010, 5:41
>

No Avatar

Опытный

И снова здрасти) почитали предыдущий пост, расслабились? а вот и хватит, читать оно ж проще, чем делать. В дополнение столкнулась с интересным фактом в жизни : кто то ищет универсальное средство от перхоти на всю жизнь, кто то универсальное средство от измен на всю жизнь, кто то ...- и далее по списку. Да не бывает ничего на всю жизнь, кроме того что ВЫ- ЖЕНЩИНА на ВСЮ свою ЖИЗНЬ, и вы меняетесь каждый день. Старайтесь замечать в себе эти перемены, поддерживая Хорошее и уменьшая Негатив.

Задача 8 (мой день)
1. Нужен новый блокнот в твердой обложке и новая ручка. (новое- чтоб не терять листов и чтоб паста была, а блокнот- чтоб в сумку помещался). Эти две вещи вам придется носить с собой 2- 3 недели.
2. Пишем дату, день недели. и дальше в столбик : приблизительное время и что делали, чтоб день уместился на одну страницу. в среднем с точностью от часа до 2х. В конце страницы- запишите расходы за день: покупки для дома, продукты, бытовая химия, диски с киношками, проч- немного отсортировав по типам трат.
3. Пишите как можете, криво, боком, с опозданием, но пишите. Это Вам пригодится, чтоб понять что из себя представляет Ваш День
4. ПИНОК----> выходной день и полчаса времени на просмотр того, чем вы были заняты эти пару недель.
Вы скажите, ну что за ерунда, писать такое, а я вам скажу почти все мои подруги были расстроены, когда мы садились вместе читать и понимали, что 70 % их времени и трат занимает уж простите ЕРУНДА! Да я не хочу делать из вас робота, но вы должны четко понимать: что полтора часа ходили по супермаркету и купили печеньки, от которых нет толку и шампунчик, что не планировали. Именно ваши записи дадут вам увидеть резерв вашего времени : для ухода за собой, для чтения, для внутреннего развития. Именно записи расходов дадут вам понять : что вы возможно едите больше, чем думаете, что куплено кучу косметических средств, что не дают результата, что в вашем питании мало фруктов(не сбалансировано), слишком много сигарет и кофе и проч.

Ну если вы изучив свой день поняли, что может что то нужно изменить- пробуйте. ну а продолжение следует)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #15
>
Aristo
сообщение 19.10.2010, 6:26
>

No Avatar

Опытный

Вот шуршишь каждый день, а потом приходишь и понимаешь - ну просто завал и когда столько текучки накопилось и как с этим безобразием бороться, а хочется себя ощутить не тягловой лошадью, пусть даже с бантом на хвосте и гриве, но Женщиной. Завариваем чай и на 15 минут отодвигаем весь свой день, пытаемся вникнуть в сказанное.

ЗАДАЧА 9 (подсчет самого дорого в жизни- ВРЕМЕНИ)
1. Нужно запомнить несколько простых истин. У некоторых людей все ниже приведенное получается само, они над этим не задумываются, но для многих рутина съедает каждый новый день и они не понимают почему. Градация всех дел в вашей жизни такова, что они выполнимы:
- за 3 минуты
-за 2 часа
-3 дня
-2 месяца
-далее нам не надо, а то чая точно не хватит все осмыслить)).
2. Когда вы знаете свой распорядок дня и резервы, то имея любое дело вы можете либо сделать его немедленно(3 минуты) либо успеть сегодня (2 часа). Дела нужно просто делать.
Но есть одно хитрое дополнение. Если вы оценили свой "завал" и поняли, ну никак не разрешить вопроса(быт, работа, проблема и проч)- за 3 минуты найдите человека, что поможет справится с вашим делом!, важно уметь правильно такому человеку пояснить, что вам надо и заинтересовать).
3. ПИНОК----> не позволяйте вещам и событиям руководить всей вашей жизнью, найдите СВОЕ ВРЕМЯ, чтоб оставаться ЖЕНЩИНОЙ. Ищите время для самореализации: ваших интересных проектов в жизни.
Но старайтесь не делать опрометчивых поступков для скорейшего решения дела.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic