Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
5 языков любви.

> Сообщение #1
>
actress
сообщение 20.4.2010, 0:04
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Из: Россия
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

Недавно мой одногруппник спросил какой у меня язык любви?
Я посмотрела на него неоднозначно(явно не понимая о чем он хочет узнать) blink.gif
И тут он мне рассказал, что прослушал в мр3 варианте какие-то радиопередачи по-этому поводу. Конечно же меня это заинтересовало...и он мне скинул на телефон(хотела и вам предоставть в аудио формате, но проблема с портом к компу, по-этому...хочу поделиться тем, что оставило впечатление во мне)
Начну.
5 языков любви. Когда мы встечаем друг друга, то на какой-то момент мир перестает существовать вокруг нас. И для нас становится важным только объект нашего внимание. Итак, мы влюбляемся. И нам совершенно все нравится в человеке. Это образ жизни, его манера говорить, его привычки и тому подобное. Но по прошествии какого-то времени у каждего это исчестляется во своем промежутке времени, но не более 2-3 лет...что-то угасает. И мы начинаем предъявлять претензии, думать, что нас разлюбили...И все в таком духе. А на самом деле проходит влюбленность, как эмоциональная составляющая и...а вот тут нужен волевой акт, которые поможет построить нам Любовь. Но бывает так, что проявление воли не приходит, потому что мы считаем, что человек перестал любить...А ведь может быть все оттого, что разговор уже идет на разных языках любви, которые нужно понять и помочь выбранному другу, мужу/подруге, жене...дать понять, что они любимы на их языке любви и понять, что и они не менее вас любят, просто мы не понимаем...потому что говорим как иностранцы в чужой стране...

--------------------

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
actress
сообщение 20.4.2010, 0:20
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина

1 язык любви-язык Прощения

Тоска подавляет, а доброе слово развеселяет (Соломон)
И в первом же языке любви выделяют 2 диалекта
-Похвала
Ты сегодня прекрасно выглядишь...тебе идет так эта рубашка...Спасибо, что забрал сына из садика...
...тебе очень идет твоя прическа...

И еще уйма прекрасных слов и предложений, которыми мы можем похвалить нашу вторую половинку
Ведь когда хвалят, так хочется ответить тем же....
-одобряющие слова
к таким словам относятся слова поддержки. Поддержка, но не в коем случае не давление
я тебя понимаю...я с тобой...чем я могу тебе помочь...

Похвала, поддержка, просьба…сближают…залечивают раны…Говорите добрые слова.
Выслушивайте, а потом мягко и по доброму высказывайте свою точку зрения…
И старайтесь не путать вчерашние день с сегодняшним. Когда обидчик уже признал свою ошибку, раскаялся и попросил прошения…
.Я люблю тебя и хочу простить
В браке мужчина и женщина равны,они взрослые, партнеры...По-этому, в нем не должно быть приказного тона...
Сравните:
милый, не почистил бы трубу…
или
слушай, когда ты уже почистишь трубу из нее уже скоро будут деревья расти!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
actress
сообщение 20.4.2010, 0:37
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

2 язык любви-Время

Время...Можно быть в одной комнате, но в тоже время не быть вместе...Это когда каждый занят своим делом и совершенно не уделяя его другому

Вот снова пример. Папа вместе с сыном играют в мяч, и когда папа одновременно разговаривает по телефону. Заметная разница???

Вместе. Это не значит то же, что и рядом. Нужно чемто заниматься вместе, например, прогулки по берегу моря во время заката или рассвета-вот это можно потом вспомнить...

Во втром языке любви тоже выделяют диалект: Беседа-это доверительный разговор, когда главное уметь слушать...Но существуют 2 типа характера людей: "мертвое море" (как известно, в это море только втекают реки, т.е. оно только может накапливать в себе, так и человек...он копит все внутри, имея богатый душевный мир, мир переживаний и внутренних эмоций) и "говорливый ручей" (где все наоборот, глаза и уши связаны с языком...и этом человек не может удержать язык за зубами...говорит...говорит...говорит...) В жизни бывает так, что эти антиподы сходятся...вначале это хорошо, он молчит, а второй слушает. Но потом начинаются проблемы...почему он со мной не разговаривает и таком роде...А выход прост..."мертвое море" может говорить, а "говорливый ручей" может слушать.
По-этому, чаще беседуйте и делитесь чувствами....

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
actress
сообщение 20.4.2010, 0:45
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

3 язык любви-Подарки

Дорога мысль, которая отразилась в подарке...
Главный смысл любви-это Дар
Может быть ваш любимый/любимая предпочитает зримые символы любви...подарки. И совершенно не обязательно ждать для них какого-то особого момента, точно также как и делать дорогие подарки. Это все зависит от вашего положения и фантазии.
И если ваша 2 половинка разговаривает на таком языке любви, то для нее...очень символично будет, например, написанные "я тебе люблю" и оставленные где-то на видном месте...Так что разнообразие подарков...может вы узнаете, что больше любит получать половинка или хотела бы получить...от друзей или родни...
Так же к этому можно отнести и себя. Подарить себя, свое присутствие и вы тут же становитесь символом Любви wub.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
actress
сообщение 20.4.2010, 1:03
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

4 язык любви-Помощь

Часто бывает такое, что супруги начинаю предъявлять претензии, что он или она мне не помогает...обижаться...
ты не можешь вынести мусор, помыть посуду...

Язык помощи...означает помогать половинке, угождать ей...проявлять любовь на деле. Делать это с радостью. И проявлять помощь не в том, что хотим сами, а в том в чем нуждается ваш любимый человек.
Быть внимательнее к просьбам...
Многие после заключени я брака принимают модели поведения в семье со своих родителей, забывая, что они являются другой...новой семьей...и набрали традиций с двух сторон, по-этому проявляя внимание...вы можете построить отличные отношения.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
actress
сообщение 20.4.2010, 1:09
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

5 язык любви-Прикосновение

Итак, последние язык любви -это прикосновение.
Поцелуи...Прикосновения...Объятия...
Любое ласковое прикосновение говорит о любви, но какие-то прикосновения вашей половинке приятней...так что выясните...и доставляйте удовольствие другому...

Массаж, интимные ласки...но не забывайте и о мимолетных прикосновениях...при подаче чая провести нежно по руке, плечу...

Дерзайте!!!И все неприменно получится)
И спрашивайте, что нравится вашему любимому человечку...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
actress
сообщение 20.4.2010, 1:16
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

Попыталась выразить прослушанные слова...в вольно-запоминающей форме...
И хочется, чтобы вы старались понять друг друга!!!

И определите к какому языку вы принадлежите...Когда вы чувствуете, что вы любимы???Чего вам хочется???

Некоторые имеют полный сосуд любви и хорошо владеют всеми 5 языками wub.gif , кто-то может затруднится в определении языка, потому что имеет от 1 и более способов выражения любви...У кого-то может оказаться так, что сосуд любви пуст img-cray.gif Но не стоит расстраиваться, это означает, что есть куда стремиться...

ЛЮБВИ ВАМ!!!!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
>
actress
сообщение 20.4.2010, 1:20
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

И еще нашла книгу на которую была ссылка в передачах...скачала себе, но пока не читала

5 языков любви, Чепмен Гери

Скачать!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
vogda
сообщение 22.4.2010, 16:07
>

No Avatar

Юниор
**

200 спасибо "за добрые пожелания за 100 сообщений презент к новому 2011 году С 8 Марта!
Спасибо сказали: 289 раз(а)

Награды: 4

Ужасно понравилась тема и суть темы тоже - огромное спасибо автору!- из своей жизни скажу, что стремиться мне еще нужно ко многому, но это только подбадривает и вселяет надежду, что в моем "сосуде любви" когда-нибудь появятся все "языки", а пока безумно люблю делать подарки любимому человеку и видеть как при этом загораются глаза любимого человека, "прикосновение" тоже очень важную роль играют в моих отношениях, часто одними лишь прикосновениями можно сказать все и понять все...

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic