|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 1:45
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 24.4.2010 Из: Украина Пользователь №: 22474 Спасибо сказали: 215 раз(а) Награды: 4 Репутация: 5
|
Здравствуйте, знатоки восточных мужчин...Хочу попросить у вас помощи...Хочу поведать вам свою историю...И очень мне нужны ваши советы....так как впервые сталкиваюсь с таким состоянием и с такой историей....расскажу немного пред истории....Я замужем уже вот 5 лет ...жила себе спокойно ни о чем не думала...вышла замуж , как считала по любви....Жили мы не плохо до определенного момента....ну как у каждой семьи есть все и радости и огорчения...в какой то момент...мне стало слишком скучно с мужем....он просто забыл про меня, занимается своими делами.... я предоставлена сама себе! и вот в один день...я создала анкету, в интернете, в которой было все выдумано....и совершенно случайно, наткнулась, на анкету парня который по итогу перевернул всю мою жизнь!Я уже для себя решила кто он , и что для меня значит....Но наткнувшись на вас....прочитав много о восточных парнях...я начала сомневаться ....... Бывает ли вообще такое!!Возможно ли влюбиться по интернету?
Жизнь странная штука! Расскажите были у кого влюбленность по интернету.....и к чему это привело? -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 2:00
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Fela, извините, а зачем вы выкладываете на форум всё свою переписку с мужчиной. Если вы хотите, что бы вам дали какие-то советы, расскажите конкретно о вашей проблеме, что вас интересует и беспокоит. И мы постараемся что -то вам посоветовать. А ваша переписка, это ваша переписка.она не должна выкладываться на форум.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 2:06
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 24.4.2010 Из: Украина Пользователь №: 22474 Спасибо сказали: 215 раз(а) Награды: 4 Репутация: 5
|
Жила себе спокойно...и вот ....жизнь все побежала....и мысли только о нем!
Вот еще один вопрос......Когда вам говорят ...что вас выкрадут...возможно ли это? И как к этому относиться? -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 2:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2927 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5617 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Дорогая вы не расстраивайтесь и постарайтесь сами обдумать ситуацию. и ответить на вопрос , вы хотите этих отношений или нет. Чем сможем мы вам постараемся помочь.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 12:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Постарайтесь как можно больше узнать об этом человеке, его увлечения, его интересы, отношение к русским женщинам вообще. И вы сможете увидеть его человеческие качества.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 14:41
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
мне стало слишком скучно с мужем....он просто забыл про меня, занимается своими делами.... я предоставлена сама себе! http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic6363.html Почитайте, это что касается ваших с мужем отношений. Иногда не нужно все рубить с плеча. А может и ему скучно стало с вами? и вот в один день...я создала анкету, в интернете, в которой было все выдумано....и совершенно случайно, наткнулась, на анкету парня который по итогу перевернул всю мою жизнь!Я уже для себя решила кто он , и что для меня значит....Но наткнувшись на вас....прочитав много о восточных парнях...я начала сомневаться ....... Бывает ли вообще такое!!Возможно ли влюбиться по интернету? Я поняла, что анкета была так развлечением от скуки. Может и он также заскучал от обыденности? З.Ы. Не думайте, что я отговариваю, но нет слишком зыбок, в нем не смотря ни на что можно утонуть, забыв про реальную жизнь. Решите для себя, что важнее. И если уж интернет возлюбленный, то с ним лучше по-быстрее встретится где-нибудь на нейтральной территории. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 17:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Спасибо, что откликнулись, на столь щекотливую тему для меня....Понимая что описано все достаточно скудно ....хочу пояснить некоторые моменты...Для начало про себя и моего мужа....
Мужа моего знаю достаточно давно (более 6 лет до замужества), мы работали на одной работе...Знала его с хорошей стороны...он очень хороший человек, спокойный рассудительный. В отличие от меня...по профессии я актриса...и мне постоянно нужны эмоции, стряски, взлеты и падения....Я постоянно в движении....остановиться для меня подобно смерти....И в этом, как я считала, мы друг друга уравновешивали... Муж до меня уже был женат ....и я видела как развивались их отношения и как они закончились...я тогда всего лишь захотела помочь ему выйти из состояния развода....Мы с подругами устроили вечеринку ...и позвали его....Войдя в первый раз в мой дом ...он вел себя очень достойно...и показался мне достаточно серьезным...так оно и есть и по сей день....Придя ко мне однажды....он больше не смог от меня отойти не на миг...через 3 месяца мы стали жить вместе...что я испытывала в начале наших отношений....так это БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ...которое как мне показалось переросло в любовь...Я наверно в какой то момент сильно этого захотела.... и вот мы уже женаты....родилась дочка....он мне во всем помогал....но в какой то момент, я стала ощущать себя одинокой...он так увлекся собой ,работой, что по просту забыл про меня ....я старалась многое сделать чтобы он понял чего мне не хватает....я с ним разговаривала...и объясняла...но когда он пошел на другую работу, и я перестала его видеть сутками....я дала понять что так продолжаться не может...так как женщина любит 24 часа в сутки...А он меня не услышал....говорил что все утресется, что ты привыкнешь...а я кричала во все горло, что так быть не может.... И вот после очередной попытки, объяснить что я не могу жить, гулять, воспитывать, думать одна...и он опять и опять молчал...думая что я перебешусь и все пройдет... Вот именно в этот момент жизни и появилась у меня выдуманная страничка в интернете.... -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 18:12
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
А теперь про интернет переписку....
Сразу вам хочу сказать...что ничего кроме общения в интернете я не искала.. В интернете общаюсь с людьми достаточно долгое время ( около 13 лет)....и по этому раскусить человека не составляет особого труда...и еще это способность подпитана неплохим жизненным багажом... Так вот ...общаясь легко и не принужденно....искав интересных мне людей...и просто общение....и никаких намеков и поводов... Просматривая однажды...странички людей....я увидела фотографию...и обомлела...и сразу появилось ощущение чего своего...родного...я прочитала все страничку...и внимательно изучив ее...мне показалось что это очень интересный человек...и вопреки своим принципам...на его форуме я оставила смайлик... На второй день ...мы говорила о нем....я сразу поняла что у него большая душевная травма ...так оно и оказалось....у него 5 лет назад убили мать...отец работает высокопоставленным лицом, защищая страну...и он предоставлен сам себе....а еще постоянная тревога за свою семью....страхи что ночью ворвавшись в их дом, их всех перебьют.... И я, как всегда, не могла оставить, начала успокаивать и рассказывать о другой стороне жизни....попросту пыталась успокоить и дать человеку уверенность в нем же самом...И не поняла, как произошло то что человек начал мне доверять и делиться все дальше и дальше....И в какой то момент сказал что украдет меня...пока это было все в шуточной форме....мы поговорив на эту тему улыбавшись... И в этот момент он серьезно заболевает...его кладут на операцию в клинику...Я прошу чтобы, когда он будет в клинике...мне кто нибудь дал весточку от него...как прошла операция... Через 2 дня написала мне его сестра...и очень долго удивлялась почему он так за меня переживает... и все время спрашивала кто я для него...у нас с ней произошел разговор...она допытывалась о нас...а я ей спроси у брата....в какой то момент она сильно разозлившись пыталась меня напугать, типа " Если я захочу у вас ничего не получится" "Когда он приедет, у тебя будут проблемы" "Золотко ты отвечай на мои вопросы, и все будет хорошо!" ну и так далее и тому подобное......я на это отреагировала, очень спокойно...и от этого она была в бешенстве...через день она вышла на связь как ни в чем не бывало....сказала что он завтра будет дома...и спросила как удалить нашу переписку...потом задала вопрос ....как мне удалось, что брат все время обо мне думает....когда, вообще, никого к себе и на шаг не подпускает. По возращению его домой...мы опять стали общаться....но как то более тепло..он начал говорить, о том что, кроме меня ему никто не нужен...И через пару дней (ночей) переписки....он мне признался ....что полностью перестал бояться своих страхов...что он обрел смысл жизни...и что живет теперь ради меня и как поправиться приедет за мной...Я относилась к этому, достаточно скептически....так как он живет слишком далеко от меня...и думала что это просто слова....( Он живет в Европе, в "закрытом" государстве).... И тут им с папой срочно пришлось вылететь в Баку...к бабушке...так как она очень плохо себя стала чувствовать...по прилету мы так же продолжали общаться...он проводил днем в клинике у бабушки...а ночью со мной у компьютера....потом он позвонил мне...мы долго разговаривали ни о чем...узнавая друг о друге....потом скайп...ночами ...днем смски....я стала меняться на глазах....( а мой муж ничего не замечал...наши отношения заходили в тупик) И после очередного скандала дома.....я ему сказала что хотела бы исчезнуть....он подумав сказал: хорошо, я приеду за тобой....так как не представляю свою жизнь без тебя...и это уже было сказано не в шутку...он знал что я замужем и у меня ребенок....потом сказал ... что рассказал о своих намерениях отцу, бабушке...что едет за своей невестой.... Он строит планы ....говорит о том как мы будем жить....где ...представляет нашу свадьбу...и вообще все распланировал.... ( я не могу сказать что мне это не нравиться.....но есть и не малые опасения по этому поводу)....В один из дней он психанул....сказал что больше так не может...что бабушке может еще долго быть то плохо то хорошо...и что он заказал билет и завтра вылетает....при мне заказал таски в аэропорт...сказал завтра жди...и вдруг тишина....я прождала сутки....чуть не поседела..через день он вышел на связь...и попросил прощения что не смог раньше выйти на связь....и у него умерла бабушка....вот я в ожидании....уже прошло 4 дня....и тишина продолжается. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 18:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Все время говорил, что все хочет сделать красиво и правильно....что приедет и первым делом поговорит с моим мужем...чтобы он отпустил меня...и чтобы я не за что не переживала...Вселяет он в меня уверенность....ту самую которой мне так не хватает! Вы все говорите чо они достаточно коварны....заливают в уши....может и я попалась??? А как вы думаете?
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 20:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 558 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 174 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Награды: 8 Репутация: 16
|
Фея...все что я могу сказать по поводу того, что вы рассказали - история нестандартная. Это может быть чем угодно - и игрой с его стороны (любят они такие обстоятельные игры...с привлечением "родственников"...с разговорами по телефону при вас). Но точно так же это может оказаться подлинными чувствами и реальными намерениями его Вас забрать с собой. В любом случае, держите ухо востро....Пока недостаточно информации, чтобы делать какие то выводы...Пока Вы не встретились лично сложно что то сказать. Наблюдайте за его поведением...не торопитесь полностью довериться и расслабиться.
-------------------- Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Всевышний...
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 20:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Совершенна, с вами согласна.....после встречи...всю будет понятно....А что вам показалось не стандартным?
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.4.2010, 21:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 558 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 174 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Награды: 8 Репутация: 16
|
Не совсем стандартный статус молодого человека и место проживания. Это может иметь значение. А может и нет.
Но такие резкие движения ("завтра приеду" и молчание.....) настораживают. Правда. Вам только ждать сейчас остается.... -------------------- Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Всевышний...
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |