|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1407 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2757 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1407 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2757 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю я как мне сказать,
Как сильно я тебя люблю!! Придется мне тебе писать: Я без тебя жить не могу! Мне мало школьной перемены, Чтоб видеть добрый, нежный взгляд. Нас разделяют кабинеты И сто причин стоящих вряд! Скажи мне да: и я взлечу, Или убей меня ты словом, Но умоляю, не молчи, Ведь так мне будет хуже вдвое! Ведь сердце все на части рвется, Когда тебя я вижу, солнце!! -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Вот ночь за окном утонула во мраке
Ни звезд, ни луны, а одна темнота, Я будто бы в тесном и мрачном овраге Где нет ничего, а одна пустота. Стараюсь держаться, стараясь не плакать Я в ночь на работе, а там ведь нельзя, Глаза под очками - «печальная слякоть», Все мысли с тобою, как жить без тебя? Ладони сомкнулись лицо прикрывая Ком слёз подкативших глотаю с трудом, Смотрю вновь на фото – тебя обнимая Глазами, мечтами, Душевным теплом. Ты спишь, мой хороший, а я лишь мечтаю Присесть на кровати, уткнувшись в ладонь Шептать тебе нежно - Я очень скучаю, Пусть сон тебе дарит приятный покой. Я буду с тобою до зорьки рассветной, Потом превращусь в яркий солнечный луч, Я стану мечтой твоей самой заветной Достану Любовь из-за пасмурных туч. Не дам я подкрасться нелепым сомненьям, Не дам усомниться в моей «чистоте», Я каждой секундой и каждым мгновеньем С тобой быть мечтаю на этой земле. -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Я давно уже не плачу,
Не могу и не хочу! В твоей жизни я не значу, Просто БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ! Было жутко больно, Было, но прошло. И с меня давольно, Ты не мой давно. Стала я другою, Просто для себя. Не бегу я за тобою, Проживу и БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!! -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Не могу уже я жить без тебя
Не могу уже я жить без тебя, Ни подруги не нужны, ни друзья. Ты роднее всех на свете мне стал, Ты - вся жизнь моя, ты мой идеал. Время медленно течет, как в аду, Еще сутки без тебя и я умру. Слезы выплаканы все, их больше нет, Без тебя темно, не вижу свет. Всё смешалось, всё одно, что день, что ночь, И никто, никто не в силах мне помочь. Лишь любовь твоя огромна и сильна Пусть напомнит, чтоя в мире не одна, Умирает без тебя моя душа, Лишь любовь твоя как воздух мне нужна. Плохо без тебя мне дни и ночи, Я страдаю без тебя, Мне плохо очень... -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Мне без тебя жить совсем не хочется.
За счастье твое я отдал бы ее. Сердце ноет от боли и одиночества. Все тело ломит, будто не мое. И я бреду среди людской толпы, Ищу твое лицо и снова ухожу ни с чем. Нужна мне в этой жизни только ты. Я ради этого готов пожертвовать всем. Мне плохо без тебя, поверь. Жизнь без тебя - кино немое. Я будто загнанный в ловушку зверь. Все в этой жизни без тебя чужое. Чужим мне стал мой старый дом, А жизнь ненужной и противной. Но кто-то прокричал мне: "Дело в том, Что просто рядом нет любимой". Но я надеюсь, что наступит день, И нам не надо будет расставаться. Пока я лишь ищу любимой тень, А что не неудачу обречен, боюсь признаться. Не быть нам в этой жизнь вместе, жаль. И никогда ты не родишь мне дочку. Пусть гложет сердце черная печаль. Ну вот и все. Я ставлю точку. Зачем мне жить, коль нет тебя, Зачем надеждой себя согревать, Что будет жизнь, где только ты и я. Я устал каждый раз себе лгать. -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Без тебя не умею жить
Умирая в жизненном пространстве, Воскресаю мыслью о тебе. И, живя в таком непостоянстве, Строю козни собственной судьбе. Не умею без тебя дышать я, Счастья без тебя не удержать. Если не уйду в твои объятья – Не могу спокойно ночью спать. Разучилось сердце жить – не бьётся, Одиноко лишь болит слегка… Чтобы если больше не вернёшься – Умереть во тьме наверняка. -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
мне без тебя так трудно жить
а ты-ты дразнишь и тревожишь ты мне не сможешь заменить весь мир...а кажется что можешь есть в мире у меня свое: дела,успехи и напасти мне лишь тебя недостает для полного людского счастья мне без тебя так трудно жить все неуютно все тревожит ты мир не сможешь заменить но ведь и он тебя не может -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
"Что случилось с тобой?
Ты сама не своя, - Говорят мне друзья, - Подменили тебя! И гулять не идешь, Только дома сидишь. И кого-то всё ждешь. Почему ты молчишь? А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит мама мне, - Подменили тебя! Ты ведь вовсе не ешь, Я боюсь за тебя! И ночами не спишь! Слышишь, дочка моя?!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Шепчут учителя, - Подменили тебя! Где летаешь сейчас, В облаках, или где? Дальше будешь вот так - Плохо будет тебе!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит осень мне, - Подменили тебя! И грустишь день и ночь. Ты послушай меня, Не волнуйся, не плачь, Он ведь любит тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит дождик мне, - Подменили тебя! На осенний дождь похожа. Тихо плачешь у окна. Ты не думай, что ты тоже, Как и я, совсем одна!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Дорогая моя, - Подошел Он ко мне, - Ты сама не своя!" Он посмотрит в глаза И обнимет меня: "Ты не плачь, не грусти, Ведь люблю я тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Тебя жить не хочу!!!" -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7034 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://stream.ifolder.ru/7151990 Вернись ко мне моя любовь! Прошу тебя об этом вновь! Проступки все мои прости! Я изменюсь!Поверь!Пойми! Хочу быть рядом лишь с тобой! Не нужен мне никто другой! Мы одно целое пойми! Нам друг без друга нет пути! Мне больше жизни ты нужна! Лишь ты одна мне так важна! Моя любовь я без тебу умру! Знай без тебя я не смогу! -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Без тебя не могу я жить,
Без тебя лишена я счастья, Не могу я другого любить, Я в плену твоих чар, в твоей власти! Я спасть хочу - но мне не спится, Моя душа к тебе стремится! Я мыслями к тебе лечу, Увидеть я тебя ХОЧУ! -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Я не могу жить без Тебя
Ты дашь мне новый день. Ты посылаешь мне Свой свет И он стучится в дверь. Я открываю пред Тобой дверь Я люблю Тебя. Ты моя жизнь и без Тебя Нет, не найду себя. Ты - путь мой. И утром и днём И на закате дня. В дорогу я выйду с Тобой Ты веди меня. Всё что я имею - от Тебя, Кто может не любить? Всё, что могу... могу с Тобой. Ты учишь меня ходить. Даже когда я в тупике Ты станешь моей тропой. И тёмной ночью вижу свет Эй, всё живёт Тобой. -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаюсь с этой самой мыслью. Но кем ты был? Кем стал в моей судьбе? В моей спокойно-непонятной жизни? С утра до вечера замучают дела, И телефонные звонки друзей, знакомых. Но кем, скажи, я для тебя была? Кем стала? Половинкой? Незнакомкой? Проходят дни... День первый как второй, Второй как третий, третий как четвертый. Как долго мы не виделись с тобой, А в памяти черты твои не стерты. И вот опять ищу тебя в толпе, Забыв, что поиск не имеет смысла. Я просыпаюсь с мыслью о тебе. И засыпаю с этой самой мыслью |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Мне плохо без тебя
И капельки воды назойливо стучат, Разбившись о рассвет в волнительном сплетенье. И мысли в голове моей пронзительно кричат, Ища в рассветном проблеске лечебное спасенье. Мне плохо без тебя! Не знаю, как понять, Как объяснить себе, что ты меня не любишь? Но в голове стоит: отдать, а не отнять Минуточку тепла, но ты меня остудишь… Остудишь как всегда до кончиков ногтей, И холод лютый пробежит по венам… Мне плохо без тебя, мне ПЛОХО хоть убей. Но разве я всегда не этого хотела? Любить, страдать и снова умирать Как в первый раз в пленительном забвенье, Чтобы потом ночами вспоминать Души трепещущей волшебные мгновенья. -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7034 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне плохо без тебя, пойми,
Но ты не слышишь меня. Я разбил все свои мечты И стал как воздух, без души, Но моя любовь не угаснет никогда! Пусть пробьет меня слеза, Я буду помнить о тебе всегда! Я опять собираюсь бросить курить. Наверно потому, что я ещё буду любить. Ты знаешь, как бы плохо мне не было, И во мраке, и в солнечный день, Я всегда буду помнить о тебе. Но, когда наступит завтрашний день В этом мире большом и враждебном, Я стану просто собой, Чтоб не мешать никому Любить тебя, как я люблю. Мне хочется просто стать Свободной душой, Я не могу поделать ничего с собой. Ты, как всегда, поймёшь меня, Несмотря на мои слова. И помни, я всегда буду любить тебя! -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |