|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1407 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2757 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EBRU GUNDESH – Sensizim
EBRU GUNDESH – Sensizim скачать тут http://stream.ifolder.ru/6672447 Sadece sevmeyi bilenler Только для тех,кто умеет любить cin soyluyorum Эти слова говорю Seviyorsaniz Allahina kadar Если любишь до самого Бога Seviliyorsaniz Allahina kadar Если любима до самого Бога Sevip nankorluk Но,если видишь любя неблагодарность Goruyorsaniz bosverin gitsin Отпусти-пусть идет Beklerim yillarca beklerim Буду ждать годами Hasretime hasretine eklerim Свою тоску к твоей тоске примешаю Beklerim yillarca beklerim Буду ждать,ждать годами Ozlemime ozlemini eklerim Свое томление души к твоему добавлю Ben seni seni seviyorum diyemedim yar Я люблю тебя,не смогла сказать милый Seni seni cok ozledim Я безумно по тебе соскучилась Nankorsun guzelim degmezsin Неблагодарный ты,красавец мой,не стоишь Askin sevdanin kiymetini bilmezsin Любви цену не знаешь Nankorsun guzelim degmezsin Неблагодарный ты,красавец мой,не стоишь Askin sevdanin kiymetini bilmezsin Любви цену не знаешь Kala kala bir ben kaldim dunyada sensizim Среди оставшихся,только я и осталась на этом свете без тебя Yana yana bir sana yandim dunyada sensizim Среди горящих,только к тебе зажегся огонь, на этом свете без тебя Cana cana bir cani sevdim Среди стольких душ,только одну душу полюбила Dunyadaki o can sensin На всем свете эта душа-ты Sen benim gozbebegim birtanemsin Ты мой единственный -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Меладзе Я не могу без тебя http://stream.ifolder.ru/7184737
Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, опускался Бог. Ты посадила деревце, Я его от холода еле уберёг. Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Видишь, куда не беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Жить нелюбви вопреки И от любви умирать. Ты посадила деревце, А оно не вовремя в зиму зацвело. Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Видишь, куда не беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Жить нелюбви вопреки И от любви умирать. Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, опускался Бог |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7035 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Токио Кто я без тебяhttp://ru.youtube.com/watch?v=hEUnZHq5Svw
"Утро без тебя, Вечер без тебя, Время без тебя, Н-Е-О-Б-Ъ-Я-Т-Н-О, Кто-то скажет мне Как тебя вернуть, Как тебя найти Н-Е-П-О-Н-Я-Т-Н-О" -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7035 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванушки International Я не могу без тебяhttp://ru.youtube.com/watch?v=G6CHPs1J-VM
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 119 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
140 Ударов в Минуту - Без тебя
Я закрываю глаза и снова вижу тебя... И я пытаюсь понять, как мог я жить без тебя, Не знать тебя и не ждать, вновь обретать и терять... И я пытаюсь уснуть, и я пытаюсь понять. Но почему вышло так, что ты сейчас не одна? А ты опять говоришь, что разберёшься сама. Мои мелодии сна - ведь все они для тебя! И я не знаю пока, как мне прожить без тебя. --RF-- |Без тебя, тебя, тебя ни ночи не дня. |Без тебя, тебя, тебя не жить не любя. |Без тебя, тебя, тебя весна не весна. |Без тебя, без тебя, без тебя, без тебя, без тебя! Однажды ветром ночным я украду твои сны Я знаю точно они уже тебе не нужны. И в одиноких мечтах парить с тобой в облаках Мне стало скучно уже, меня преследует страх. Сказала ты, что любовь ушла из сердца давно, Кто будет рядом с тобой тебе уже всё равно. Но ты не знаешь сама, что лишь одна мне нужна И я не знаю теперь, как мне прожить без тебя. |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 119 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без тебя
муз.и сл.А.Цекало Без тебя одиноко, От меня ты далеко, Не стучишь в мои окна И от слез все промокло Без тебя жизни нет, Без тебя смерти нет, Без тебя счастья нет. Бес тебя попутал! Есть с кем жить, но не буду! Есть с кем пить, но не буду Есть что есть, но не буду Месть ,месть, месть, -не забуду! Без тебя жизни нет Без тебя смерти нет Без тебя счастья Бес тебя попутал Вот и все что было, то сплыло Ты ушел милый мой, мой милый Я не знаю как мне дальше жить Я научилась петь, но разучилась любить! Без тебя я научилась петь, Без тебя я научилась жить, |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без тебя Стас Михайлов
Ты прости меня родная, что творю я сам не знаю Просто очень плохо без тебя Незнакомые все лица, а душе моей не спится Дни я проколачиваю зря Незнакомые все лица, а душе моей не спится Дни я проколачиваю зря Нету от меня в покоя знай, но я все устрою Если ты сумеешь подождать Когда солнце догорает: грусть, тоска меня съедает Не могу заснуть я без тебя Когда солнце догорает: грусть, тоска меня съедает Не могу заснуть я без тебя Припев: Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Так нужна ты мне - любимая моя Но тебе я благодарен, что с тобою я оттаял Душу мне свою ты отдала Я живу - как карта ляжет, - ты живи, как сердце скажет Но живи любимая моя Я живу - как карта ляжет, - ты живи, как сердце скажет Но живи любимая моя Припев: Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Так нужна ты мне - любимая моя |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без тебя Кристина Орбакайте
Слишком громкий грохот города, Делят вороны небо поровну, Ветер у бродяги старого треплет бороду. Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города. Без тебя мне не6я мил Этот мир грубых игр, Я хочу потерять этот мир Без тебя. Кристина Орбакайте Под ногами шепот гравия, шорох гравия, грохот гравия. Может он напоминает мне, что на грани я. Все нормально, все по-прежнему, Но дрожу я под одеждою. Просто кислорода в городе Не хватает мне, задыхаюсь я. Без тебя мне не6я мил Этот мир грубых игр, Я хочу потерять этот мир Без тебя. |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разлука муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою... Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один, А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грез, разлука - вот полночный тать счастливой полночи. И лишь земля из-под колес, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слез Ни слов о помощи. Какой беде из века в век обречены? Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Быть может, нам не размыкать счастливых рук, Быть может, нам распрячь коней на веки вечные? Но стонет север, кличет юг, И вновь колес прощальный стук, И вот судьба разбита вдруг О версты встречные... http://karakort.com/song.php?author=%D0%E0...duration=2%3A32 -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
marsel я не могу без тебя Потихоньку закрывая руками глаза, Перешёптываюсь тихо словами с тобой. Даже, если ты уходишь опять навсегда, Твои хроники остануться рядом со мной. Золотыми лепестками расстает рассвет, Оглянуться не успею - тебя уже нет. Ну зачем же каждый раз, когда вижу тебя, Забираешь моё сердце? Умираю яяяяяяяя.... нананананнанананнааааааа.... нананананнанананнааааааа.... Одиночеством тихонько лечу я себя, постоянными порывами хочу я к тебе. Коридорами холодными брожу по ночам, Перечитывая снова и снова слова. Перепутались все мысли - ...-весна, Между нами нету музыки - опять тишина. Ну зачем же каждый раз, когда вижу тебя, Забираешь моё сердце? Умираю... Я не могу без тебя, я не могу без любви, Яхочу подарить тебе солнце, даже ночью, Хочешь? Только ты не уходи. Я не могу без тебя, я не могу без любви, Я хочу подарить тебе солнце, даже ночью, Хочешь? Только ты не уходи. Я не могу без тебя, я не могу без любви, Я хочу подарить тебе солнце, даже ночью, Хочешь? Только ты не уходи. Я не могу без тебя, я не могу без любви, Я хочу подарить тебе солнце, даже ночью, Хочешь? Только ты не уходи. СКАЧАТЬ! -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_света_* |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|
![]() Гости ![]() |
Скачать Maki - Мне Не Больно.mp3 Замечательная песенка
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 19132 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Агутин. Без тебя...
Без тебя Не было бы этих слов, Не было бы этих слёз В одиноких снах!.. Без тебя Не было б твоих шагов, Не было б моих звонков, Не было меня!.. Припев: Снова негромко Голос нежный позовёт. Словно ребёнка, Он обогреет и спасёт. Без тебя Много ли ушло минут? Бесполезно так бегут Стрелки на часах: Без тебя Мне бы не хватило сил. Я не знаю, как бы я Жил без тебя... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |