|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает же в жизни вроде никому не мешаешь, ведешь себя хорошо, а нарываешься на хамство. Как себя в таком случае вести и недопустить разгорания "огня"???
-------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 18.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 28950 Спасибо сказали: 4578 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намекаю хаму, что неплохо бы ему сбавить тон. Если не выходит, то просто мысленно посылаю куда подальше и переключаю мысли на что-нибудь другое. Однажды меня на улице один больной дядечка обложил матом и чуть не ударил. Я успела увернуться и отойти от него. Пожалела что милиции рядом не было.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 20.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 27118 Спасибо сказали: 898 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не прискорбно для меня, но, сначала, я пытаюсь " остудить" человека, если не понимает, отвечаю тем же, хотя, наверное нужно быть посдержанней)))))
-------------------- можно улыбаться, улыбаться.... и быть мерзавцем...*Шекспир.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5674 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамством на хамство отвечать не имеет смысла. В результате получится ругань. Но достаточно резко стараюсь поставить человека на место. Не сюсюкаюсь. :big-smile-10:
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1270 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4900 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамством на хамство отвечать не имеет смысла. В результате получится ругань. Ох, ну конечно же! Стараюсь в большинстве случаев не реагировать никак... Но иногда бывает и по-другому... Нервы,увы,не железные))) -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4155 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В повседневной жизни, вне работы, с хамством сталкиавюсь настолько редко, что даже сейчас и вспомнить эти случаи не могу))) Я из той категории людей, которые, как та "девочка в каске" (Для "непосвященных" анегдот: Инстуктаж: "Дети, никогда! не ходите мимо стройки без каски! Был такой случай: шел мальчик без каски, на него упал кирпич и убил его. А вот девочка шла в каске, на неё тоже упал кирпич, но она осталась жива!" "Ааааа! Знаем мы эту девочку- до сих пор ходит в каске и улыбается!")))) Внутренняя позитивность и доброжелательное отношение к людям- лучшее средство от хамства) Настигает оно тебя только тогда, когда ты сама недовольная, усталая, и думаешь: Как же меня всё достало!" Или: "Что за дерьмовый день! Там облом, сям, да ещё и автобуса как назло нет!" И тогда внутреннее состояние отражается на твоём лице- И вот! идет такой же неудовлетворенный жизнью- а тут ТЫ! С кислой миной лица! Вот на тебе он и отыграется) Проанализируйте ситуации- ВСЕГДА раздражение вызывает раздражение в другом. Это не совсем относится к тем, кто работает с людьми. Тут работает другой механизм- раздражение в людях вызываешь не ты, а организация, в которой ты работаешь. Об этом в следуещем посте)
-------------------- Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дребезжащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!" |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1299 Регистрация: 29.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 17337 Спасибо сказали: 5930 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталька! Какая ты умница,все точно подметила! Я тоже так думаю, будь ведром с розами,и будут на тебя только бабочки прилетать! Только так это тяжело! Так иногда и хочется оборвать, острым словцом! Терплю изо всех сил, молча )))
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1270 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4900 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталька! Какая ты умница,все точно подметила! Я тоже так думаю, будь ведром с розами,и будут на тебя только бабочки прилетать! Только так это тяжело! Так иногда и хочется оборвать, острым словцом! Терплю изо всех сил, молча ))) Очень девочкам моим достается... Ну и мне,соответственно, перепадает!)) Продовольственный магазин, этим все сказано. Ужасная профессиональная деформация. Синдром выгорания. Подвержены, увы, все. Может и есть счастливицы,которых все это никак не коснулось,но я не видела ни одной. Ведром с розами не остался никто!))) Такое видим и слышим на работе каждый божий день! Кто не столкнулся с этим, не поверит... -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 19.11.2009 Из: РФ,Санкт-Петербург. Пользователь №: 13567 Спасибо сказали: 3202 раз(а) Награды: 13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врезать хорошенько что бы больше не хамили. :big-smile-11:
Шучу конечно,я просто никак не реагирую,собака лает караван проходить.Хамят только те,у кого ума на большое не хватает.И не надо забывать: Капля меда привлекает больше мух,чем целый галлон желчи. -------------------- Не бойтесь врагов,нападающих на вас,бойтесь друзей,льстящих вам.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |