|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 29.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 29662 Спасибо сказали: 1500 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно, как азербайджанский мужчина отнесется к тому, что бы взять приемного ребенка в семью? Если жена не сможет иметь детей то что тогда?
![]() -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 18.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 28950 Спасибо сказали: 4578 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая Любимая, я думаю, так же отнесется как и любой другой мужчина) Кто-то категорически против, кто-то может и взять. У меня знакомые в Аз-не занимаются благотворительностью в детских домах и хотят после свадьбы взять оттуда ребенка.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 29.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 29662 Спасибо сказали: 1500 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая Любимая, я думаю, так же отнесется как и любой другой мужчина) Кто-то категорически против, кто-то может и взять. У меня знакомые в Аз-не занимаются благотворительностью в детских домах и хотят после свадьбы взять оттуда ребенка. Спасибо Vikusja, просто у меня сложилась такая ситуация и я боюсь вдруг его родители не будут относиться к этому ребенку, как к родному. Или он пойдет на это только ради меня. ![]() -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 18.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 28950 Спасибо сказали: 4578 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая любимая, вы знаете, я вас очень прошу. Прежде чем взять ребенка, обговорите с ним и его родными абсолютно все детали, убедитесь в том, что у вас нет противников. Дело в том, что бывают случаи. когда ребенка берут, а потом возвращают обратно. Этого нельзя делать, это огромный шок, травма и удар по самооценке ребенка. И последствия могут быть самые разные. И не дай Бог ваши несогласные родственники заставят вас и вашего мужа это сделать.
Это все-таки, очень благородный, но очень серьезный поступок. -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Самая любимая, вы знаете, я вас очень прошу. Прежде чем взять ребенка, обговорите с ним и его родными абсолютно все детали, убедитесь в том, что у вас нет противников. Дело в том, что бывают случаи. когда ребенка берут, а потом возвращают обратно. Этого нельзя делать, это огромный шок, травма и удар по самооценке ребенка. И последствия могут быть самые разные. И не дай Бог ваши несогласные родственники заставят вас и вашего мужа это сделать. Это все-таки, очень благородный, но очень серьезный поступок. С ним обговаривали, мои родственники тоже не против, а вот с его родственниками ещё не говорили. Вот я и боюсь, что его родственники будут против. ![]() -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
С ним обговаривали, мои родственники тоже не против, а вот с его родственниками ещё не говорили. Вот я и боюсь, что его родственники будут против. ![]() А вы уже женаты с ним, правильно? Вы пока ничего не бойтесь) Еще ничего страшного не произошло. Может они и не будут против. Вы где хотите жить, в РФ или в Аз-не и ребенка где брать хотите? -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
А вы уже женаты с ним, правильно? Вы пока ничего не бойтесь) Еще ничего страшного не произошло. Может они и не будут против. Вы где хотите жить, в РФ или в Аз-не и ребенка где брать хотите? Живем в России и взять хотим тоже здесь. -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Ну в любом случае, обговорите с ними все, чтобы не было неожиданностью. И в конце концов, даже если они не согласятся, ваш муж уже взрослый человек и последнее слово должно за ним оставаться. Удачи вам
![]() -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1791 Регистрация: 13.6.2010 Из: Баку Пользователь №: 26388 Спасибо сказали: 5831 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живем в России и взять хотим тоже здесь. Аллах вознаградит Вас за этот поступок. Привести в семью осиротевшего или оставленного ребенка приравнивается к 40 годам совершения намаза. -------------------- Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Аллах вознаградит Вас за этот поступок. Привести в семью осиротевшего или оставленного ребенка приравнивается к 40 годам совершения намаза. Спасибо Мурад!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1791 Регистрация: 13.6.2010 Из: Баку Пользователь №: 26388 Спасибо сказали: 5831 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Мурад!!! ![]() Не нужно меня благодарить. Это Вам надо сказать спасибо за принятие подобного решения. -------------------- Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Не нужно меня благодарить. Это Вам надо сказать спасибо за принятие подобного решения. Я всегда рада помочь детям))) Мы уже подумываем не одного а двоих детей взять на воспитание))) А там как получится... -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Я всегда рада помочь детям))) Мы уже подумываем не одного а двоих детей взять на воспитание))) А там как получится... Все будет хорошо. Милостью Всевышнего! -------------------- Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2632 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть две подруги, что были приняты на воспитание с детского дома. вроде и семьи у обоих хорошие, но одна гордится своими приемными родителями, а вторая просто их терпит. Но самое странное, что у отношение с внуками в этих семьях разные. Не хочу описывать подробностей, мое мнение- нужно побольше почитать по этому вопросу, отложить дела и поехать посмотреть в глаза этих детей, дав себе срок за полгода решить этот вопрос(родня, документы,быт) и сделать выбор сердцем.
Не знаю как там у мужчин в голове по этому вопросу, но я б не смогла принять "чужую кровь" дома. Я могу долгое время быть с чужими детьми(помогать подругам,посещать воскресную школу,помогать в центре детей инвалидов и проч), но не могу быть требовательной к тому, что не заложено мной изначально. -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |