|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1407 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2754 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
“Триптих: Одиночество в Сети” ![]() Про что собственно произведение. Время действия наши годы. Два человека знакомятся в аське (знакомо наверное многим ![]() СКАЧАТЬ -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1299 Регистрация: 29.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 17337 Спасибо сказали: 5930 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне понравилось, читается легко,на одном дыхании, прекрасно переданы мельчайшие оттенки чувств героев, невольно начинаешь сопереживать,волноваться,радоваться вместе с ними. Совершенно не похоже на бульварщину. Хотя Вишневский пишет кое что нудновато, в этом произведении ему удалось нудности избежать.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 18.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 28950 Спасибо сказали: 4578 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зумруд, согласна. Это по-моему лучшее его произведение. Мне очень понравилось. Читала и "Мартину" и "Постель" и еще что-то, но всё уже не то.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 24.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 857 Спасибо сказали: 114 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас скачиваю эту книгу. Почитаю, потом напишу свое мнение. Спасибо за ссылку!
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 18.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 28950 Спасибо сказали: 4578 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гюзель, думаю, вы не пожалеете.
Кстати, фильм экранизированный. Но говорят, книга лучше. я не смотрела. -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 24.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 857 Спасибо сказали: 114 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извините, что так поздно отвечаю. Книга и в самом деле лучше. Но мне понравилось все: и книга, и фильм. Спасибо за ссылочки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2632 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дважды бралась прочитать. вообще не пошло,жаль. наверное сказалось, что за последний год пересилила себя,оторвавшись от рутины и поездив в гости к тем, с кем общение было через инет, ну пока вот к Солнышку не доехала(соберусь с силами и временем и все ж вырвусь).
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 34504 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас скачиваю эту книгу. Почитаю, потом напишу свое мнение. Спасибо за ссылку! Дорогая, Гюзель!!! вы писали, что скачиваете эту книгу! я прошла по ссылке скачивания, но там в архивчике нет триптиха!!!!! как жалко, я так надеялась, весь интернет облазила.. и нигде этой книги в электронной версии нет... можно вас попросить, скинуть адрес для скачивания в личку!!! моя благодарность не будет иметь границ! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 3.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 37468 Спасибо сказали: 996 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала на одном дыхании(но только не "Триптих", а просто "Одиночество в сети". А есть разница?)
Книга очень понравилась, даже в конце были слезы, когда подруга героини пошла к ней на работу, чтоб Якуба письма скинуть на дискету...И то, он писал ей письма каждый день, будто ничего и не произошло, так поразило меня, что я потом еще недельку об этом думала... И все-таки она от него забеременела.Я так думаю... Это были мысти в слух. ![]() А вообще: советую всем девушкам прочитать "Одиночество в сети". -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 37478 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
“Триптих: Одиночество в Сети” ![]() Про что собственно произведение. Время действия наши годы. Два человека знакомятся в аське (знакомо наверное многим ![]() СКАЧАТЬ спасибо за ссылку ![]() -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 42723 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в архиве по ссылке "одиночество в сети" НЕ ТРИПТИХ! потому что там нет дополнения, а все те же 182 стр.
есть у кого-то настоящий триптих? в настоящем 512 страниц, а не сборник книг. м?) |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 81182 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила все-таки зайти в эту тему, хоть вы вероятно со мной не согласитесь. Мысли меня распирают. Прочитала полкниги. Что хочу сказать. Книга конечно интересная, я каждую свободную минутку её читаю, но...мне кажется автор перестарался немного в своем видении женщины. В аннотации так подчеркнуто было, что он смог понять женщину, и что читая ее, не скажешь, что книгу написал мужчина. Скажешь! И еще как! Очень много сексуальной стороны, про каждую женщину, вообще про все хоть какие-нибудь чувства он пишет с сексуальной подоплекой. Любая женщина, встречающаяся на страницах этой книги - порочная нимфоманка, даже ангел Наталья. Это, мне кажется, не про женщин. А как раз про мужчин. А эти часто повторяющиеся болезненные месячные? Я вот сколько живу, и с ТАКИМИ симптомами еще ни одну не встречала, а у него так прям норма это. Это сосание больших пальцев ног, причем опять постоянно повторяющиеся. Я прям почти ущербной себя почувствовала, что не занимаюсь этим с мужем . Вобщем это возможно мелочи, но какая-то узконаправленность мне в этом почудилась. А уж сам главный герой это прям. Ну сделаем вид, что не заметили, что автор полностью себя с ним соединяет и пишет с себя . Просто какой-то идеал!!! В целом все в книге уж слишком идеализировано, не люблю я так. Любовь святая просто, причем что первая, что вторая, чувства, слова, действия. Этого нет в реальной жизни. Все гораздо прозаичнее. И опять про юлизость. Женатая пара, у которой там нет ничего уже в отношениях, все вроде бы остывшее, мало того, где женщина, погрязшая в мечтах о другом мужчине - а интим у них все равно есть отличный! Вот это как может быть? У автора , явно, существуют какие-то...ну скажем отклонения от нормы в хорошем смысле этого слова...это и помогла написать ему книгу . Но меня это не тронуло ни капли. Я могу хоть под рекламу расплакаться, но под реальную! А здесь, люди, влюбленные через интернет, столько времени, даже не пытавшиеся встретиться, даже взглянуть друг на друга. НЕ ВЕРЮ! Простите, если сумбурно получилось, писала как мысли шли в голову . И я про Наталью кстати не дрогнула. Как начала читать, сразу поняла, что он ее убьет, и чем романтичнее и невероятнее он описывал их роман, тем я сильнее убеждалась в этой мысли. Так что я была готова. И так и отнеслась к этому - просто автор решил убрать своего героя. Для красоты.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 81582 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже совершенно не понравилась книга...слишком пафосно, ненастояще....
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Почетный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12355 Регистрация: 23.6.2012 Из: Россия Пользователь №: 71917 Спасибо сказали: 112758 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне книга понравилась..а вот фильм так себе
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |