|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9189 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 25880 раз(а) Награды: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, вот мы уже и подошли плавно к 3-й теме нашего с вами любимого, очаровательного, не похожего на других сериала с его нежной, искренней, трогательной, бескорыстной любовью! :rolleyes:
Сегодня серии не будет, придется подождать еще недельку, а я постараюсь за выходные перевести по максимуму то, что еще не успела! Итак, по последним новостям наш Ходжа уедет в Париж на несколько дней, а затем, по всей видимости, не выдержит и вернется к дорогой Хасрет! :rolleyes: Поздравляю всех с новой темкой! :rolleyes: -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3484 Регистрация: 17.1.2010 Из: Казахстан , Алматы Пользователь №: 16608 Спасибо сказали: 25488 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, вот мы уже и подошли плавно к 3-й теме нашего с вами любимого, очаровательного, не похожего на других сериала с его нежной, искренней, трогательной, бескорыстной любовью! :rolleyes: Сегодня серии не будет, придется подождать еще недельку, а я постараюсь за выходные перевести по максимуму то, что еще не успела! Итак, по последним новостям наш Ходжа уедет в Париж на несколько дней, а затем, по всей видимости, не выдержит и вернется к дорогой Хасрет! :rolleyes: Поздравляю всех с новой темкой! :rolleyes: Спасибо за инфу , Саша ![]() вот бы еще узнать эти несколько дней в Париже вместяться в одну серию или нам их растянут на 2-3 серии .... очень хочется чтоб все в одной было отьезд-приезд ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 4.3.2010 Из: KZ Пользователь №: 19647 Спасибо сказали: 2004 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урра у нас новая тема!!!С такими темпами мы наверное до 10 темы дойдем)
Поздравляю всех с новой темкой!!!!!!! Очень жаль что сегодня нет новой серии( Сашуль ждем твои переводы))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9189 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 25880 раз(а) Награды: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу , Саша ![]() вот бы еще узнать эти несколько дней в Париже вместяться в одну серию или нам их растянут на 2-3 серии .... очень хочется чтоб все в одной было отьезд-приезд ![]() Да, я надеюсь, что их не растянут на 5 серий :biggrin: Хотя сдается мне, что одной сценаристам будет мало, надо же помучить нас и ГГ ... ![]() -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 4.3.2010 Из: KZ Пользователь №: 19647 Спасибо сказали: 2004 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу , Саша ![]() вот бы еще узнать эти несколько дней в Париже вместяться в одну серию или нам их растянут на 2-3 серии .... очень хочется чтоб все в одной было отьезд-приезд ![]() Мне кажется в первой серии будет отъезд Ходжы, а уже в след.серии покажут нам его приезд... А вы не думаете что червях может с ним вместе поехать?от нее можно все ожидать ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Урра у нас новая тема!!!С такими темпами мы наверное до 10 темы дойдем) Поздравляю всех с новой темкой!!!!!!! Очень жаль что сегодня нет новой серии( Сашуль ждем твои переводы))) Да, 2 серии прошло всего и тема новая, ну не молодцы ли мы?! :rolleyes: С такими темпами я даже боюсь представить, куда мы дойдем , до какой Вселенной долетим! :biggrin: Ну а что делать прикажете? ) Ведь тут есть, что обсуждать! Как кто-то сказал, к сожалению уже не помню, что здесь все обсуждается на таком психологическом даже уровне, идет полный разбор персонажей, событий ... Что люди стали больше понимать ГГ ... :rolleyes: А мне вот вспомнилось, что я в школе терпеть не могла делать литературный обзор произведений, ничего я в этом понять не могла. Вот ведь жизнь меняется. :biggrin: Мне кажется в первой серии будет отъезд Ходжы, а уже в сллед.серии покажут нам его приезд... А вы не думаете что червях может с ним вместе поехать?а нее то можно все ожидать??а когда выйдут фрагманы? Фрагманы полагаю будут на следующей недели, в среду точно, а может быть еще и в понедельник ... :rolleyes: А что касается червяка-Гарри, это точно, ждать от нее можно все, что угодно. Она может рвануть за ним, а он может взять ее в качестве помощника, иначе что Бахар делать в Стамбуле без Мурата?! Посмотрим.... -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 34403 Спасибо сказали: 1795 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с новой темкой. Скорее бы показали фрагменты,мне кажется уже пора.Ох, утомила эта неделя, как вторую выдержать.Но благодаря вам девочки, и нашим обсужедниям сериала вся неделя быстро пройдет.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 16.4.2009 Из: Astana Пользователь №: 1033 Спасибо сказали: 7944 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с новой темкой!!!
чтобы продолжали в таком же духе, без каких-либо казусов, типа Ходжа останется в Париже на несколько серий :biggrin: -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Всех с новой темкой. Скорее бы показали фрагменты,мне кажется уже пора.Ох, утомила эта неделя, как вторую выдержать.Но благодаря вам девочки, и нашим обсужедниям сериала вся неделя быстро пройдет. Золотые слова! ![]() Это точно, мы как пустимся во все тяжкие, только держи... А там уж следующая пятница не за горами! -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3484 Регистрация: 17.1.2010 Из: Казахстан , Алматы Пользователь №: 16608 Спасибо сказали: 25488 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с новой темкой!!! чтобы продолжали в таком же духе, без каких-либо казусов, типа Ходжа останется в Париже на несколько серий :biggrin: а может и лучше чтоб Ходжа там несколько серий провел ... по телефону же общаться им никто не запретит (Хасрет и Мурату) .... уже и не знаю как лучше ![]() .... дайте нам фрагман :acute: -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
а может и лучше чтоб Ходжа там несколько серий провел ... по телефону же общаться им никто не запретит (Хасрет и Мурату) .... уже и не знаю как лучше ![]() .... дайте нам фрагман :acute: Ты думаешь, что он будет ей звонить, оставляя ее вот так, с Левентом, и будучи уверенным, что им хорошо вместе?! ![]() -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Ты думаешь, что он будет ей звонить, оставляя ее вот так, с Левентом, и будучи уверенным, что им хорошо вместе?! ![]() ой и не знаю .... всетки в глубине души (где-то очень глубоко!!!! :acute: ) Ходжа знает что душа Хасрет принадлежит ему .... :rolleyes: -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
ой и не знаю .... всетки в глубине души (где-то очень глубоко!!!! :acute: ) Ходжа знает что душа Хасрет принадлежит ему .... :rolleyes: :biggrin: Цитируешь классику советского кинематографа! ![]() Да, я думаю, что знает ... Во всяком случае зная Хасрет как человека, зная ее манеры, ее характер, как она открылась Мурату в свое время, с каким трепетом относилась, как бегала за ним после поцелуя... Он должен прекрасно понимать, что эти первые чувства особенные ... Да, может быть она простодушна и наивна, но все-таки надо же доверять своему сердечку... ![]() -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4235 Регистрация: 3.9.2010 Из: Анталия Пользователь №: 31705 Спасибо сказали: 31937 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, 2 серии прошло всего и тема новая, ну не молодцы ли мы?! :rolleyes: С такими темпами я даже боюсь представить, куда мы дойдем , до какой Вселенной долетим! :biggrin: Ну а что делать прикажете? ) Ведь тут есть, что обсуждать! Как кто-то сказал, к сожалению уже не помню, что здесь все обсуждается на таком психологическом даже уровне, идет полный разбор персонажей, событий ... Что люди стали больше понимать ГГ ... :rolleyes: А мне вот вспомнилось, что я в школе терпеть не могла делать литературный обзор произведений, ничего я в этом понять не могла. Вот ведь жизнь меняется. :biggrin: ну конечно МОЛОДЦЫ!!! я даже не считала.. оказывается мы 2-м сериям - тему посвящаем..Вот уж на самом деле, браво всем нам , всем ценителям прекрасного!!! ![]() Скажу про себя.. Я в школе, просто обожала урок литературы!!! и была на хорошем счету у учителя за правильный анализ характера литературного персонажа.. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
ну конечно МОЛОДЦЫ!!! я даже не считала.. оказывается мы 2-м сериям - тему посвящаем..Вот уж на самом деле, браво всем нам , всем ценителям прекрасного!!! ![]() Скажу про себя.. Я в школе, просто обожала урок литературы!!! и была на хорошем счету у учителя за правильный анализ характера литературного персонажа.. ![]() Я и не сомневалась в тебе! ![]() А что касается серий, вроде бы 2... или 3?) :biggrin: Я просто судила по переводам своим, все-таки 3 серии прошло ))) потому как тема та 29 октября открыта, вот я лох! :biggrin: -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |