Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

 
Reply to this topicStart new topic
Восточная диета

> Сообщение #1
>
Deniz Yildizi
сообщение 27.11.2010, 15:52
>
 


Наш человек
Иконка группы

Сердце1 За доброту и отзывчивость За понимание! За ангельское терпение за 2500 спасибо за 4000 сообщений Администратору форума за неустанный и кропотливый труд С 8 Марта! "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". В семье "Любящих" 3 года С Новым 2014 годом!
Группа: Заслуженный админ
Сообщений: 1407
Регистрация: 21.2.2009
Из: страна грез
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 2754 раз(а)

Награды: 11


Репутация:   16  


Восточные женщины достойны восхищения, они не только знают что нужно мужчине, но и, главное, как этого добиться. Секрет идеальной рельефной фигуры восточных красавиц заключается не только в их традиционных танцах, но и, главное в их образе жизни и образе питания.

Восточным женщинам тоже свойственны ошибки, но они умеют их исправлять, и главным способом их исправления является, уже ставшая традиционной, восточная диета.

Эта диета передавалась из поколения в поколения, и спасла не одну фигуру красавицы. Секрет этой диеты заключается в её сбалансированности, она не наносит вреда здоровью, и при этом необычайно действенна.

Вам не придётся отказывать себе во вкусной и здоровой пище, при этом нанося своему организму неисправимый вред.

И так, если вам необходимо срочно избавиться от нескольких лишних килограмм, набранные за время долгой и морозной зимы, следуйте следующим не сложным правилам:

Утро, желательно вставать не позже 7-ми часов, так как оптимальным временем завтрака является 8 часов утра, в это время можно выпить либо чашечку чёрного кофе, либо чая с сахаром, не верьте, если вам скажут, что от сахара толстеют, толстеют от неправильного сочетания продуктов, в этой диете продукты сочетаются идеально.

Полдник, желательно его принимать часов в 11, в это время наш организм активен и продукты усваиваются лучше. В 11 часов можно съесть варённое всмятку яйцо, оно содержит больше витаминов, чем жаренное и оно более питательно. Минут через 15, после того как вы справитесь с яйцом, съешьте 8 штучек чернослива, либо свежего, либо сушенного, принципиальной разницы нет, как свежий, так и сухой чернослив, очень полезны для работы кишечника.

Обед: обедать можно через 3 часа после полдника, в этот раз отварите 200 г постного мяса, или сосисок, к нему можно добавить 100 г гарнира из свежей капусты и моркови, приправленных оливковым маслом и зеленью. Через 15 минут после этого, съешьте свежее яблоко или апельсин.

Ужинать желательно до 6-ти часов вечера, начинать его следует в 17.00. На ужин съешьте 30 г твёрдого сыра с ломтиком ржаного хлеба, затем можете съесть яблоко или апельсин.

После такого ужина вы наверняка проголодаетесь за несколько часов до сна, чтоб этого не случилось, и вы не нарушили режим, выпейте через 2 часа после ужина стакан простокваши.

Как вы успели заметить, по правилам восточной диеты, пищу необходимо принимать 5 раз в день, эту диету необходимо соблюдать в течение 10-ти дней, однако и по истечении этих дней продолжайте 5-ти разовый приём пищи, это полезно для здоровья, так пища легче усваивается, и, соответственно, лишние килограммы набираются с меньшей активностью.

Если вы будете безошибочно следовать данной диете, потеря веса составит не менее 4-х килограмм, следуйте советам опытных женщин востока, они знают толк в красоте, и в том, как её добиться.


--------------------

Все мои мечты сбываются!!!9
Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #2
>
kederli qozel
сообщение 27.2.2015, 13:38
>
 


Турецкая подданная
Иконка группы

За особый вклад в развитие форума 2 за 7000 сообщений Администратору форума за неустанный и кропотливый труд за 6000 спасибо С Новым 2014 годом!
Группа: Заслуженный админ
Сообщений: 6595
Регистрация: 21.2.2009
Из: bacu
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 7031 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   21  


Десятидневная арабская диета


Диета для похудения полностью исключает алкогольные напитки любой крепости, сильногазированные и слабогазированные напитки, соки с добавлением сахара. Разрешается любая питьевая вода, несладкие компоты и соки в любом количестве без ограничения. Это особенно подходит людям, которые любят пить много жидкости. В основе диеты лежит употребление достаточного количества белка. Арабская диета позволяет ежедневно вводить в рацион до 300 граммов белковой пищи, жизненно необходимой для нормального функционирования всего организма человека.

Существует несколько вариантов арабской диеты. Первый вариант предусматривает проведение диеты в течение 10 дней. Питание в эти дни должно осуществляться в строго определенное время. Диета для похудения предусматривает 2 завтрака, обед, полдник и ужин. Последний прием пищи должен происходить в 20 часов.

Никаких отступлений по времени диета не допускает.

- В 8 часов вы можете выпить зеленый чай.
- В 11 часов вас ждет второй завтрак, состоящий из 1 вареного яйца или 10 слив.
- В 14 часов можете побаловать себя салатом из овощей (морковь и капуста), кусочком постного мяса и апельсином.
- В 17 часов на выбор можете съесть апельсин, яблоко и кусочек сыра.
- В 20 часов у вас состоится ужин.
- На ночь не наедаются. Эту истину знают все. Поэтому перед сном пьете кефир. Больше никаких походов на кухню быть не должно.

Второй вариант диеты называется сытной диетой. Она предусматривает употребление большого количества овощей. Это благоприятно сказывается на организме человека, так как происходит его естественное очищение от шлаков и токсинов.
1 день

Завтрак – свежая капуста (200 г), минеральная вода.
Обед – морковь, рис, минеральная вода.
Ужин – отварная рыба, овощной салат, кусочек хлеба с отрубями.

2 день

Завтрак – яблочный сок, рисовая каша.
Обед – фрукты, рыба, апельсиновый сок.
Ужин – постное мясо, апельсин, кусочек хлеба с отрубями.

3 день

Завтрак – апельсиновый сок, фрукты.
Обед – свежая капуста, фасоль, минеральная вода.
Ужин – отварной картофель, грибы жареные, минеральная вода.

4 день

Завтрак – апельсин, яблочный сок.
Обед – цветная капуста с рисом, салат из моркови, минеральная вода.
Ужин – отварная рыба, картофель, кусочек хлеба с отрубями.

5 день

Завтрак – минеральная вода, рисовая каша.
Обед – салат из морской капусты, минеральная вода.
Ужин – овощной салат, кусочек хлеба с отрубями, минеральная вода.

6 день

Завтрак – салат из моркови, минеральная вода.
Обед – салат, хлеб, капуста, яблочный сок.
Ужин – рис, овощной салат, грейпфрут, минеральная вода.

7 день

Завтрак – минеральная вода, фрукты.
Обед – рис (100 г) с фруктами, минеральная вода.
Ужин – отварная рыба, салат из морской капусты, кусочек хлеба с отрубями, минеральная вода.


--------------------
Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 12:13
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator