|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 31513 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переведите пожалуйста
Он ссорился со мной- которую любил , ссорился так часто , что "ржавчина "ссор, разъедала все, что связывало нас.Он слишком много требовал, и в конце остался один ... Хочу чтоб у тебя быстрее все наладилось,я знаю что некоторые люди передают тебе что я спрашиваю :"как у тебя дела? и так далее"быстрее бы случилось то,чего хочет твой брат и я и все кто тебя любит... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1791 Регистрация: 13.6.2010 Из: Баку Пользователь №: 26388 Спасибо сказали: 5831 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переведите пожалуйста Он ссорился со мной- которую любил , ссорился так часто , что "ржавчина "ссор, разъедала все, что связывало нас.Он слишком много требовал, и в конце остался один ... Хочу чтоб у тебя быстрее все наладилось,я знаю что некоторые люди передают тебе что я спрашиваю :"как у тебя дела? и так далее"быстрее бы случилось то,чего хочет твой брат и я и все кто тебя любит... O mənimlə dalaşırdı - hansını ki, sevirdi, elə tez - tez dalaşırdı ki, küskünlük "pası" bizi birləşdirən hər şeyi çürüdürdü. O, həddindən artıq tələb edirdi və sonda tək qaldı... İstəyirəm ki, sənin işlərin düzəlsin, mən bilirəm ki, bəzi insanlar soruşduqlarımı sənə çatdırırlar: "işlərin necədir? və sayrı" kaş ki, qardaşıvın, mənim və bütün səni sevənlərin istəkləri həyata keçsin... -------------------- Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 31513 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите перевести
ЭЖВИНСКИИ.ХАМСЫ ОННАНДЫЛАР!) спасибо что вы есть |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.10.2010 Из: Сыктывкар, Республика Коми, Россия Пользователь №: 34776 Спасибо сказали: 127 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переедите плизз
rus qizlari el ayaga dushublerki))) bizim oglanlari bishirirler -------------------- Вода - мокрая, небо - голубое, а жизнь - ... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Хранитель очага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 56353 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2076 Спасибо сказали: 132310 раз(а) Награды: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переедите плизз rus qizlari el ayaga dushublerki))) bizim oglanlari bishirirler Русские девушки такие беспомощные клеются к нашим парням -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Хранитель очага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 56353 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2076 Спасибо сказали: 132310 раз(а) Награды: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите перевести ЭЖВИНСКИИ.ХАМСЫ ОННАНДЫЛАР!) Все с ним. (первое слово я не поняла) -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.10.2010 Из: Сыктывкар, Республика Коми, Россия Пользователь №: 34776 Спасибо сказали: 127 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русские девушки такие беспомощные клеются к нашим парням а как напписать: Девушек, о которых ты говоришь, на самом деле немного.... они в основном из определенного слоя людей, не самых лучшых... Ты сам общаешься с девушками ээтого круга, так что какие ппретензии? -------------------- Вода - мокрая, небо - голубое, а жизнь - ... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Все с ним. (первое слово я не поняла) ППервое слоо "Эжвинский" (район) - ээто название района города)) Как вот это еще переводится - Беледи ки Бачарана чан Гурбан -------------------- Вода - мокрая, небо - голубое, а жизнь - ... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
помогите Козонка, ты откуда? Я написала тебе в личку, чего не отвечаешь? -------------------- Вода - мокрая, небо - голубое, а жизнь - ... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
kozonka, это нецензурное выражение и будет удалено
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
а как напписать: Девушек, о которых ты говоришь, на самом деле немного.... они в основном из определенного слоя людей, не самых лучшых... Ты сам общаешься с девушками ээтого круга, так что какие претензии? Eslinde senin baresinde danıstıgın qızlar çox deyil.Onların çoxsu müeyyen tebeqeden ınsanlardı.en yahshılar deyil.Özün o tebeqeden qızlarınan görüşürsen,onda neye şikayet eyliyirrsen. -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
ППервое слоо "Эжвинский" (район) - ээто название района города)) Как вот это еще переводится - Беледи ки Бачарана чан Гурбан способного пожертвовать душой выражение can gurban говорят в случае уважения и лювви -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
как переводится ""фикир верме балаш""
-------------------- Вода - мокрая, небо - голубое, а жизнь - ... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 10.5.2010 Из: baku Пользователь №: 23501 Спасибо сказали: 1251 раз(а) Награды: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как переводится ""фикир верме балаш"" не обрашай внимание балаш(может ето малыш.или азербайджанское имя) -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |