|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2632 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме много фоток, знакомств, рассказов, ответов и вопросов. Порой, чтоб уточнить, как кого зовут и правильно обратиться или поздравить, нужно перекопать историю, пересмотреть профиль или переспросить у кого то. Если можно, хотелось бы в этой теме, организовать вопрос : ИМЕНИ. Просто напишите свои имена, без коментов. Я думаю это лишним не будет.Итак, начну, а вы поддержите
Ирчик -------------------- Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9189 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 25825 раз(а) Награды: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра, она же Сашуля, она же Сашенька, она же Санёк, она же Санёчек, она же Санёка, она же Санечка, она же Алекс, она же Аля, она же Алендра
![]() -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1407 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2754 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра, она же Сашуля, она же Сашенька, она же Санёк, она же Санёчек, она же Санёка, она же Санечка, она же Алекс, она же Аля, она же Алендра ![]() Шурочкой нельзя называть? -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9189 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 25825 раз(а) Награды: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шурочкой нельзя называть? Ни в коем случае))) Я сразу взрываюсь )) Терпеть не могу Шурочку) -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 3928 раз(а) Награды: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анюта
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
На форуме много фоток, знакомств, рассказов, ответов и вопросов. Порой, чтоб уточнить, как кого зовут и правильно обратиться или поздравить, нужно перекопать историю, пересмотреть профиль или переспросить у кого то. Если можно, хотелось бы в этой теме, организовать вопрос : ИМЕНИ. Просто напишите свои имена, без коментов. Я думаю это лишним не будет.Итак, начну, а вы поддержите Ирчик Иринка, предлагаю вписывать не только имя, но и пожелания о том, как нравится, чтобы тебя называли))) ![]() -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1270 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4900 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринка, предлагаю вписывать не только имя, но и пожелания о том, как нравится, чтобы тебя называли))) ![]() Лилия. И как хотите, так и называйте))))) -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Поклонница Мурата Йылдырыма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4257 Регистрация: 21.2.2010 Из: Казахстан Павлодар Пользователь №: 18963 Спасибо сказали: 12940 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все называют так :Зуля ,Зу ,Зулик ,Зузу ,а настоящее имя Лариса.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Мне все называют так :Зуля ,Зу ,Зулик ,Зузу ,а настоящее имя Лариса. А еще Зузулек и Зузулесичик)) :big-smile-206: -------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катерина..........
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! Спасибо сказали: |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 20.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 27118 Спасибо сказали: 898 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерия:-) друзья зовут Лера:-)
-------------------- можно улыбаться, улыбаться.... и быть мерзавцем...*Шекспир.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 12.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 32235 Спасибо сказали: 4813 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира, Ирина, Ирусик, Ирочка и т.д.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.4.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 3592 раз(а) Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя. Ненавижу, когда называют Катерина.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Melony_* |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|
![]() Гости ![]() |
Анюта,Аня,Анечка
![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Сколько у нас Анечек замечательных )
-------------------- Меня можно удивить только любовью! Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное я уже виделa! Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |