Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Карабах

> Сообщение #1
>
Eto_Ya
сообщение 21.12.2010, 22:29
>

No Avatar

Новый собеседник

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Доброго времени суток всем! как поживаете? надеюсь у всех все в порядке! меня интересует одна тема, может кто что слышал,или модераторы из Азербайджана располагают такой информацией! много говорят,что начнут войну за Карабах.это надо, но это тяжело((( и тут я услышала сегодня, что вышел приказ,что все мужчины в возрасте до 40 лет будут подпадать под призыв...Поделитесь пожалуйста информацией, желательно,чтобы она была достоверной. И когда планируется начинать подготовку к войне? Заранее Спасибо! Не оставляйте эту тему пожалуйста, это очень важно!!!!!!!!!!!!!

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
> Гость_Melony_*
сообщение 22.12.2010, 2:28
>

No Avatar

Гости

Цитата(Eto_Ya @ 21.12.2010, 23:16)
Доброго времени суток всем! как поживаете? надеюсь у всех все в порядке! меня интересует одна тема, может кто что слышал,или модераторы из Азербайджана располагают такой информацией! много говорят,что начнут войну за Карабах.это надо, но это тяжело((( и тут я услышала сегодня, что вышел приказ,что все мужчины в возрасте до 40 лет будут подпадать под призыв...Поделитесь пожалуйста информацией, желательно,чтобы она была достоверной. И когда планируется начинать подготовку к войне? Заранее Спасибо! Не оставляйте эту тему пожалуйста, это очень важно!!!!!!!!!!!!!

Eto_Ya,прочитала ваши строки и меня охватил вдруг ужас!Неужели всетаки будет война?Я так понимаю,что до сих пор мы слышали о мнениях,предположениях политологов,властей государств о неизбежной войне между Азербайджаном и Арменией.Но о конкретном начале военных действий пока ничего не слышала.
Вы написали,что уже вышел приказ?Это так?Откуда у вас такая информация?Из СМИ или пока только слухи? unsure.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
> Гость_Melony_*
сообщение 22.12.2010, 2:58
>

No Avatar

Гости

Азербайджан меняет основы призыва на военную службу.
В Азербайджане в закон "Об основах призыва на военную службу" будут внесены изменения, передает Trend.

В настоящее время идут обсуждения по законопроекту по поводу изменений, сказал член постоянного комитета парламента по безопасности и обороне Сиявуш Новрузов.

"Азербайджан находится в состоянии военного конфликта, и поэтому необходимо создать такие условия для военного призыва, благодаря которым граждане будут готовы к началу военных действий. А основным вопросом является мобилизация", - сказал Новрузов.

По его словам, в законе найдет отражение вопрос привлечения к воинской службе лиц, обучающихся за рубежом, и аспирантов.

Ныне действующий закон был принят в 1992 году.
21.12.2010

Вот пока,что удалось найти из последних новостей.Разговоры о мобилизации действительно есть.О приказе не нашла никакой информации.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
Skunk
сообщение 22.12.2010, 10:54
>

Наш человек
Иконка группы

за вклад в форум "Великий Азербайджан" Модератору "Азербайджана" Мужчинам "За развитие форума" Медаль модератору за добросовестную работу! за 1500 презент к новому 2011 году " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". 5500 спасибо "за внимание"
Из: Баку
Спасибо сказали: 5760 раз(а)

Награды: 8

Уважаемые форумчане и гости нашего форума, заявляю со всей ответственностью, что никакого приказа Верховного Главнокомандующего об объявлении всеобщей мобилизации в Азербайджане нет! Речь идет о внесении поправок в законопроект и это будет действительно в случае войны. Что касается возобновления военных действий в НКАО, то это всего лишь неподтвержденные слухи и не более. Да, Азербайджан в настоящее время находится в положении войны с Арменией, но между сторонами было заключено соглашении о временном прекращении огня, оно действует и по сей день.

«Мы будем вести переговоры до тех пор, пока будет надежда на мирное восстановление нашей территориальной целостности. Когда увидим, что это невозможно, тогда азербайджанское государство, используя военный путь, восстановит свою территориальную целостность» Ильхам Алиев.

--------------------
Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.

Мы мусульмане, этим мы горды! И нет в душе перед врагами страха. Встаем тогда лишь на колени мы, когда мы преклоняемся Аллаху!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
Eto_Ya
сообщение 22.12.2010, 11:33
>

No Avatar

Новый собеседник

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Melony! вот просто я была у гостях у подруги, а ее брат позвонил и сказал,что вот так и так. его друзья так сказали, они возле Гянджы живут. Она сильно думает,переживает, я тоже конечно стала волноваться. Решила узнать,что об этом слышно на форуме!
А вы какая молодец, такую инфо нашли)))))))) спасибо за старание) post87348_img1_7.gif

Skunk, спасибо большое за достоверность!!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
> Гость_Melony_*
сообщение 22.12.2010, 15:36
>

No Avatar

Гости

Цитата(Eto_Ya @ 22.12.2010, 12:20)
Melony! вот просто я была у гостях у подруги, а ее брат позвонил и сказал,что вот так и так. его друзья так сказали, они возле Гянджы живут. Она сильно думает,переживает, я тоже конечно стала волноваться. Решила узнать,что об этом слышно на форуме!
А вы какая молодец, такую инфо нашли)))))))) спасибо за старание) post87348_img1_7.gif

Skunk, спасибо большое за достоверность!!

Eto_Ya,спасибо за тему!Будем следить за ситуацией!
Мурад вам спасибо,что успокоили.
Очень надеюсь,что всетаки все разрешится мирным путем!
А мое главное пожелание всем к новогодним праздникам-мир во всем мире! post87356_img1.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
Skunk
сообщение 22.12.2010, 15:48
>

Наш человек
Иконка группы

за вклад в форум "Великий Азербайджан" Модератору "Азербайджана" Мужчинам "За развитие форума" Медаль модератору за добросовестную работу! за 1500 презент к новому 2011 году " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". 5500 спасибо "за внимание"

Цитата(Melony @ 22.12.2010, 16:23)
Мурад вам спасибо,что успокоили.
Очень надеюсь,что всетаки все разрешится мирным путем!
А мое главное пожелание всем к новогодним праздникам-мир во всем мире! post87356_img1.gif

Не стоит, Аня. Что касается разрешения проблемы, то мир довольно призрачен и как бы ни называли ситуацию - временное прекращение огня - все равно там каждый день гибнут люди. Надо просто положить всему этому конец и решить вопрос путем военного вмешательства. Иного выхода у нас, очевидно, нет.

--------------------
Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.

Мы мусульмане, этим мы горды! И нет в душе перед врагами страха. Встаем тогда лишь на колени мы, когда мы преклоняемся Аллаху!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
> Гость_Melony_*
сообщение 22.12.2010, 16:10
>

No Avatar

Гости

Да,Мурад похоже на то ,что действительно без военного вмешательства ничего не устроится само собой!Но как же не хочется этого!Как страшно подпускать к себе мысль,что прийдется пролить кровь,как страшно за судьбы людей,это же ведь чьи-то братья,сыновья,мужья,отцы!Понимаю умом ,что защита Родины,восстановление ее целостности,мужество,патриотизм -вещи крайне важные.Но сердце не может принять страшное слово"война".

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
Skunk
сообщение 22.12.2010, 17:13
>

Наш человек
Иконка группы

Цитата(Melony @ 22.12.2010, 16:57)
Да,Мурад похоже на то ,что действительно без военного вмешательства ничего не устроится само собой!Но как же не хочется этого!Как страшно подпускать к себе мысль,что прийдется пролить кровь,как страшно за судьбы людей,это же ведь чьи-то братья,сыновья,мужья,отцы!Понимаю умом ,что защита Родины,восстановление ее целостности,мужество,патриотизм -вещи крайне важные.Но сердце не может принять страшное слово"война".

Согласен, конечно, это принесет много горя семьям и близким погибших, но на протяжении всей истории человечества люди вели освободительные войны. И нет ничего лучше, чем бороться за свою землю. А если будет на то воля Аллаха, то стать шехидом - это высшая награда для человека.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #10
> Гость_Melony_*
сообщение 22.12.2010, 17:43
>

No Avatar

Гости

Мурад, а что можете сказать по поводу выезда из страны?Это уже в силе?(Мужчины от 18 до 45 лет не могут покинуть страну)

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #11
>
Skunk
сообщение 22.12.2010, 17:52
>

Наш человек
Иконка группы

Цитата(Melony @ 22.12.2010, 18:30)
Мурад, а что можете сказать по поводу выезда из страны?Это уже в силе?(Мужчины от 18 до 45 лет не могут покинуть страну)

Да, определенно. Те, у кого нет проблем с документами может выехать из страны. Никаких запретов и лишений нет.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #12
>
Deniz Yildizi
сообщение 23.12.2010, 2:15
>

Коренной житель
Иконка группы

сердце1 За доброту и отзывчивость! За понимание! Поклонникам Murat Yildirim Любителям "Gonulcelen" Поклонникам удивительного Д.Э. ПЕРСОНАЛЬНАЯ НАГРАДА ОТ ЗУЛИ 1500 спасибо за 4000 сообщений Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году С 8 Марта! " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". 3-я годовщина
Из: страна грез
Спасибо сказали: 2376 раз(а)

Награды: 14

http://www.aze.az/news_bayram_safarov_aeroport_46943.html
http://www.great.az/engine/print.php?newsid=9922

--------------------

Все мои мечты сбываются!!!9
Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic