|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 15:22
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 9781 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 23057 раз(а) Награды: 22 Репутация: 118
|
Друзья, мы пришли к решению создать специальную тему для обсуждения и сравнения сериалов, ролей удачных и не очень. Так как во многих темах сравнение тем или иным образом напрашивается само собой.
Так что поскольку у нас каждая тема отведена для определенного сериала, здесь мы будем обсуждать и сравнивать все, что душе угодно! Как роли Мурата в Аси и ЛиН, так и Тубы в Аси, ПсЛ и Г... И т.д. Ваши любимые и нелюбимые роли, ваша похвала, критика. Милости просим. -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 15:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 30339 Спасибо сказали: 1256 раз(а) Награды: 8 Репутация: 5
|
Друзья, мы с Зули пришли к решению создать специальную тему для обсуждения и сравнения сериалов, ролей удачных и не очень. Так как во многих темах сравнение тем или иным образом напрашивается само собой. Так что поскольку у нас каждая тема отведена для определенного сериала, здесь мы будем обсуждать и сравнивать все, что душе угодно! Как роли Мурата в Аси и ЛиН, так и Тубы в Аси, ПсЛ и Г... И т.д. Ваши любимые и нелюбимые роли, ваша похвала, критика. Милости просим. молодец Алендра! супер сделано. Стоящая тема!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 15:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 9781 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 23057 раз(а) Награды: 22 Репутация: 118
|
молодец Алендра! супер сделано. Стоящая тема!!!! Спасибо Зули ) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 15:53
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Поклонница Мурата Йылдырыма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4590 Регистрация: 21.2.2010 Из: Казахстан Павлодар Пользователь №: 18963 Спасибо сказали: 9912 раз(а) Награды: 12 Репутация: 17
|
Спасибо Зули ) Да такую тему надо было давно . ну что приступим что будем обсуждать ? |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 15:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Да такую тему надо было давно . ну что приступим что будем обсуждать ? Захотелось сказать - наливай))) Начинай))) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Поклонница Мурата Йылдырыма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4590 Регистрация: 21.2.2010 Из: Казахстан Павлодар Пользователь №: 18963 Спасибо сказали: 9912 раз(а) Награды: 12 Репутация: 17
|
Ну я оригинальностью не отличусь начну со своего Муратика
![]() мне больше понравился в ЛиН он там смотрелся увереннее
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:08
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
А я вообще мужчин на лошадях люблю))
А Муратика тем более)) Это так не современно) Жаль, что сейчас на лошадях на улице редко встретишь кого )) Я была б не прочь прокатиться в карете) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:15
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я, в свою очередь, тоже оригинальна не буду ))
Посмотрим на Джанселя в Генуль и ХС ) Как он смотрит на Тубу, а как на Берен Не знаю, к ХС он какой-то другой... -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я, в свою очередь, тоже оригинальна не буду )) Посмотрим на Джанселя в Генуль и ХС ) Как он смотрит на Тубу, а как на Берен Не знаю, к ХС он какой-то другой... Мне очень нравится Туба ,но мне не нравится как с ней смотрится Джансель ,мне Джансель больше нравится как он смотрится с Берен ,мне вообще охота посмотреть этот фильм судя по клипам очень интересно ,они там так играют хорошо что я им верю на 100 процентов ,вот тут посмотрите |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
А вообще Берен Саат молодец она так идеально передает характер своих героинь ,мне она нравится .Но Тубушку люблю больше самая любимая моя роль это Фелиз из сериала "Под сенью лип " я считаю ее там идеальной девушкой .
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
А вообще Берен Саат молодец она так идеально передает характер своих героинь ,мне она нравится .Но Тубушку люблю больше самая любимая моя роль это Фелиз из сериала "Под сенью лип " я считаю ее там идеальной девушкой . Мне Берен вообще никак не нравится, на мой взгляд она плохая актриса... ИМХО. И Джанселю она не подходит))) А вот ТУба... ) А в безграничном таланте Джанселя никогда не сомневалась) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:35
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Мне Берен вообще никак не нравится, на мой взгляд она плохая актриса... ИМХО. И Джанселю она не подходит))) А вот ТУба... ) А в безграничном таланте Джанселя никогда не сомневалась) Первый раз я Берен увидела в сериала Любовь и Ненависть ,она понравилась чисто внешне ,но после сериала Запретная любовь с Кыванчем я от нее в восторге ,да кстати как ты относишься к этому сериалу и к Кыванчу ???Мне очень нравится и сериала и он ,у нас обещали показать на русском языке в новом году так что буду наслаждаться . |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:39
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 13.7.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 28586 Спасибо сказали: 1445 раз(а) Награды: 9 Репутация: 14
|
вы тут вдвоем будете надо было тему назвать Саша-Зуля (кто кого)
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Первый раз я Берен увидела в сериала Любовь и Ненависть ,она понравилась чисто внешне ,но после сериала Запретная любовь с Кыванчем я от нее в восторге ,да кстати как ты относишься к этому сериалу и к Кыванчу ???Мне очень нравится и сериала и он ,у нас обещали показать на русском языке в новом году так что буду наслаждаться . Ой, на мой взгляд он ужасный) Про актерские способности не могу ничего сказать, совсем мало видела, просто Берен я успела наблюдать в Фатмагюль, в отрывках с Джанселем, в Ашки Мемну - и никак она меня не впечатляет ... Кроме как поплакать ничего у нее не получается... ИМХО. Зули, когда ты успеваешь все смотреть?) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2010, 16:42
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
вы тут вдвоем будете надо было тему назвать Саша-Зуля (кто кого) Не)) Начнем с того, что я тоже поклонница Мурата Йилдырима)) Он и Нургуль виновники того, что я сейчас здесь с вами)) И я не могу ничего плохого как об актере о нем сказать, он потрясающий. ) Они с Джанселем разные, оба талантливые. )) Только Мурат больше катит на героя-мачо)) а Джансель именно на Ходжу) некого аристократа, с изысканными манерами) Кстати, мне нравится актер, который играет Эзеля)) Такой видный мужчина )) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |