|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2008, 10:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 7195 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5758 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Заходит азербайджанец в московский магазин, и забыл как по русски слово ДВА будет. Подходит к продавцу и говорит:
- Дайте мнэ три хлеб, один нэ надо! --------------------------------------------------------- - Ну как? Видели невесту? Что скажете? - Мне в ней не понравились три вещи. - Какие же? - Ее подбородок. ---------------------------------------------------------- Едут два азербайджанца в иномарке, на улице - жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках и при галстуках. Один другому и говорит: - Эй, Мамед... Давай окно откроем ! - Hэт. Пусть все думают, что у нас кондиционер. ------------------------------------------------------------ В купе поезда мать объясняет сыну, как появляются дети: - Берется глина, лепится заготовка, потом - если ее искупать в молоке, будет мальчик, а если в воде - девочка. Азербайджанец, свесившись со второй полки, заинтересованно спрашивает: - А что, старый способ отменили? ---------------------------------------------------------- Однажды в старое советское время в Хабез к начальнику штаба гражданской обороны нагрянула проверка. С обороной в Хабезе все плохо - нет ни противогазов, ни бомбоубежищ, ничего нет. Расстроеный проверяющий говорит: - Ну вот представьте, а что будет если вдруг ядерная война?! - Эх, апазоримся, да -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
Спасибо сказали: |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2008, 11:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 7195 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5758 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
- Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово!
- Двэсты патдэсят тысач... - Суд удаляется на совещание! - Подсудимый! Вы признаете свою вину? - Нэт! - Ну на нет и суда нет! -------------------------------------------------------------------- Учитель: - Дети, что такое "ос"? - "Ос" - эта бальщой мух с полосатый поп! - Hэт, "ос" - это прямой штыр, на котором вэртится замля, а бальщой мух - эта шмэл! ----------------------------------------------------------------------- Ваpонэ Бог паслал кусочик сыpь галанскый... Ваpон лытэл-лытэл и сэл, Лысицъ бижял-бижял и стал. Лысицъ сказал: - Спой - pайский псица будэш! Ваpон каpкнул тыpэ сыpь упал, Лысицъ схватыль и побыжалъ Моpал у басны такова: Коль кажьдый сволотчь будэш слушять - галанскый сыpь тыбье не кушять ------------------------------------------------------------------------- На берегу озера отдыхают грузин, армянин и азербайджанец. Вино, шашлыки. Вдруг с неба летающая тарелка, а из нее гуманоид. Выходит и говорит: у нас на планете РАЙ! Кто правильно ответит на мои вопросы, тот отправится со мной. Грузин: я перьвий! Гуманоид: сколько будет 5+5? Грузин: дэсят! Гуманоид: молодец грузин, залезай в тарелку! Гуманоид азербайджанцу: сколько будет 10+10? Азербайджанец: пятнадцать! Гуманоид: молодец азербайджанец, залезай в тарелку! Гуманоид армянину: 4,597,892 умножить на 2,894,560??? Армянин подумав: ара, брат, мэст нэт - так и скажи!!!!!! ------------------------------------------------------------------------ Азербайджанец идет по перрону и сокрушается: "Ущла!!! Ущла!!!" Прохожий интересуется: "Кто ушла?" А. : "Поезд ущла!" П. : "Не ушла, а ушел" А. : "Эй! Будешь ты меня тут еще географии учить!" -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
Спасибо сказали: |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2008, 11:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Объявление в газете:
Небольшая семья из 18 лиц кавказской национальности снимет квартиру. Порядок и чистоту в микрорайоне гарантируем. ----------------------------------- Тонет Титаник. Люди в воде захлебываются. Вопли вокpyг. Уцепившитсь за доскy, молча плывет азербайджанец. Вдpyг pядом с ним пyзыpи по воде - выныpивает мyжик и цепляется за доскy. Посмотpел на него азербайджанец и вдpyг заплакал: - Вай, даpагой, вэpиш, нэт, пэpвый pаз такой ситyация попал - гость прышел, а yгостить нэчэм! ----------------------------------- Постовой ГАИ останавливает гp-на кавк. нац. Он останавливается , но из машины не выходит, ждет. Мент тоже не подходит. Чеpез 5 мин. водитель не выдеpжал: "Слюшай, я нэ паймy, камy чеpвонэц нyжен, мне или тебе?" ----------------------------------- В далекие времена на земле жили только негры. Чтобы превратиться в белых, они изобрели машину. Заходят в нее два негра, а выходит 1 белый. Остался один негр. Пары для него нет, ну и запустили с ним обезьяну. Смотрят, появляется волосатое чудо. Все подходят, руками трогают. Оно не выдерживает и кричит: - Эй слиш, руки убэри да! ----------------------------------- Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы. Потом пpиходит ОМОH и топчет помидоpы. После того, как ОМОH yходит, азеpбайджанцы возвpащаются и пpодают кетчyп. ------------------------------------- Поезд Петербург - Москва. В купе зашли 3 мужчины. Знакомятся. - Очень приятно. Иван, москвич. - О, здоровеньки булы! Грицко, запорожец. - Мамед. Мерседес-Бенц. --------------------------------------- Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит кавказец фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За деревом! - ??! - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй, мама!" -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6.4.2009, 15:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Сидят в кафе Американец, Иранец, Немец, Француз и Азербайджанец.
Заказали выпивку и разговаривают и вдруг встает Американец и говорит: - Выпьем за Американскую мощность. Все выпивают, вдруг встает Иранец и говорит: - Выпьем за Иранские ковры. Все выпивают, вдруг встает Немец и говорит: - Выпьем за Немецкую точность. Все выпивают, вдруг встает Француз и говорит: - Выпьем за Французких женщин. Настала очередь Азербайджанца, он немного подумал, встал и сказал: - Выпьем за..... Азербайджанских мужиков. Все начинают спрашивать его, а почему так ??? - А потому что Азербайджанские мужики Французких женщин на Иранских коврах с Немецкой точностью и Американской мощностью. - А почему в Азербайджане всего 8 миллионов, а в Китае миллиард. - А потому что многие Азербайджанцы едут в Китай. ----------------------------------------------------------- Винни Пух в Азербайджане - Виниймэддин-заде Пух оглы :D ------------------------------------------------------------ Дорожно-транспортное происшествие на Губа-хачмазской дороге. Автоинспектор медленно Составлял протокол. Один из пострадавших Которому поранило палец орет : - мне плохо вызывайте скорую быстро !!! Автоинспектор говорит : - ну что ты так кричис ала .смотри ала Человек совсем мертвый и не кричит . ------------------------------------------------ Баку. Стоит толстая женщина а рядом тощий мужик. Внезапно мужчина начинает плакать: - Что с вами !!! Умер близкий ? - Нет - Вы разорились ? - НЕТ ! - А что ? - Вы мне на ногу наступилииииииииииии !!! --------------------------------------------------- -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.6.2009, 5:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Заселился азербайджанец в отель. Звонит портье и орет в трубку с присущей всем азербайджанцам эмоциональностью: "Ала кошмарррь!!! Куда ви миня поселили? В майом номире нету вихода!" Портье: "Как? Вы что, двери не видите?" Азербайджанец: "Ну ест тута две! Адна ведет в туалет, а на дыругой висит табличка "Просьба не беспокоить"!"
================================================================================ === Собрались как-то грузин, армянин и азербайджанец. И стали выяснять - как к ним в Питере относятся. Грузин: В честь нашего парня проспект назвали: проспект Руставели! Армянин: А в честь наших сразу два проспекта: Шаумяна и Орбели! Азербайджанец: А в нашу честь - целый район!!! Армянин и Грузин: ???! Азербайджанец: АЗЕРКИ! ================================================================================ === Приезжают журналисты из России в Азербайджан. Сильно удивлены что многие говорят странным образом: Фрукты-мрукты продаем, шашлык-машлык жарим, нефть-мефть добываем... Приходят за разъяснениями к Министру Культуры Азербайджана - Скажите пожалуйста, почему у Вас так странно говорят - произносят слово, а затем быстро повторяют его но заменив первую букву на "М"? - Как Вам объяснить... ну просто Культур-Мультуры не хватает. ================================================================================ === - Настоящий мужчина должен пропустить девушку вперед. - А настоящий азербайджанец не должен пропускать ни одной девушки. ================================================================================ === Автоинспектор останавливает азер-ца, едущего на "Волге". - Ваши права? - Пожалуйста. - Дорогой, так это же права на управление самолетом "ТУ-154"! - Чего прицепился? Какие были, такие и купил! ================================================================================ === Молодой человек решил жениться на девушки из очень богатой семьи. Пока женщины хлопотали на кухне, состоялся мужской разговор между отцом девушки и женихом. Отец говорит: - Ты знаешь, моя дочь привыкла несколько раз в год ездить отдыхать за границу...., ты как потянешь?? Парень отвечает: - Бог даст, поедет...... Отец: - Ты знаешь, она привыкла к тому, что бы ей каждый год покупали новую шубу...., ты как потянешь?? Парень отвечает: - Бог даст, будет ей новая шуба..... Отец: - Ты знаешь, она привыкла машины менять, как перчатки...., ты как потянешь???? Парень отвечает: - Бог даст, машины купим..... После этого разговора девушка подошла к своему отцу и спрашивает: - Папа ну как тебе он? Отец, помолчав, отвечает: - Не знаю, как Вы жить будете, но как он меня называет мне нравиться!!!!! -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.7.2009, 15:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Итак криминальные новости:
В Баку были задержаны 4 преступника занимающихся подделкой 1,3,5 копеечных монет. Все задержанные были отправлены в ближайшую психиатрическую больницу. Новая передача по ОРТ: Заур Мамедов, Орхан Исмаилов в новой телепередаче "Криминальная Россия" А также спортивные новости: После матча Азербайджан-Россия, стало ясно, что Азербайджану явно не хватает техники, нужен хотя бы трактор. ============================================================================== Известный в Баку Мирза Алекпер Сабир, долго гулял по городу и попал под дождь! Пришлось постучаться в первую ближайшую квартиру, что бы попросить ночлега! Стучится в дверь! Голос из дома- Кто там? Это Мирза Алекпер Сабир! Голос из дома- Счас выйду всех троих изобью !!! ============================================================================== Разговаривают два Азербайджанца. Один другого спрашивает: -Ала слушай какие твой любимые азербайджанские писатели ? -У меня есть три любимых писателя: Мирза, Алекпер, Сабир. И все трое Из Шемахи. ============================================================================== В бакинской школе на уроке русского языка учитель говорит: - Дэти! Давайте разбэрем пиридложэние: "Мамед и Али пошли в баню". Что ти скажэш, Сафар? - Мамед это подлежащее, Али-надлежащее, а баня-местоимения. - Садис, тройка. - Пачэму? - Патаму! Баня не местоимения, а предлог! ============================================================================== Идут троэ азербайджанцев.Впереди идет симпатичная девушка. Один говорит: -Я бы такой девушке дал би тысячу рублэй. Второй: -А я бы дал 100 тысяч рублэй. Третий: -А я бы такой девушке машину купил бы,квартиру купил бы. Девушка оборачивается и спрашивает: -Извините, а кто из вас говорил последним? -Ты иди, иди, у нас свой, мужской разговор. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.7.2009, 23:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 2972 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5566 раз(а) Награды: 10 Репутация: 46
|
Самирочка спасибо. Смеялась до слез.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4.7.2009, 11:28
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Самирочка спасибо. Смеялась до слез. Я очень рада вот вам продолжение... На пляже загорают два азербайджанца. Вдруг один кричит: - Вай, Мамед! Акула, акула! - Ала, это не акулы. Это Тофик на спине плавает. Азербайджанец идет по перрону и сокрушается: "Ущла!!! Ущла!!!" Прохожий интересуется: "Кто ушла?" А. : "Поезд ущла!" П. : "Не ушла, а ушел" А. : "Эй! Будешь ты меня тут еще географии учить!" В одном аэропрту на скамье ожидания сидят троя: француз, американец и азербайджанец. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает: - Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса? Сначала ответил Француз: - Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам. Потом ответил Американец: - Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе. И наконец ответил Азербайджанец: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то что у тех двоих висит, у меня обычно стоит! Грузин, Азербайджанец, и Армянин бухие в дупль, ползут по железнодорожному полотну. - Армянин говорит: -Блин...какие ступеньки высокие. -Грузин говорит: -Даа, и ступеньки низкие. -Азербайжанец говорит: -Ала, спахуха, ребята...вон лифт едет! -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.7.2009, 4:36
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() проживающий на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 12.5.2009 Из: Turkey Пользователь №: 2007 Спасибо сказали: 630 раз(а) Награды: 2 Репутация: 13
|
Азербайджанец спрашивает у русского:
— Отгадай, что лежит у меня в кармане: розовая, бумажная, шуршит, а не деньги? — ??? — Все равно не отгадаешь. Пятьдесят тысяч. Новость: В связи с отменой правительством России налога с продаж, правительство Азербайджана решило увеличить доходную часть бюджета на 5 процентов. Новость: В Азербайджане провели акцию: "Нет наркотикам, да!" Приезжает в Баку турист, заходит в ресторан. Его спрашвивают: - Что будете? - Плов! - Вам какой плов: с пях-пяхом или без? - Ну я первый раз в Баку, хочу всё по полной программе, давайте с пях-пяхом! (приносят плов): пях-пях-пях!!! -------------------- Нет предела совершенству
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.7.2009, 8:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 574 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 174 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Награды: 7 Репутация: 16
|
Ребята, мы хотим еще! Спасибо за удовольствие!
-------------------- Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Всевышний...
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.7.2009, 9:56
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() проживающий на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 12.5.2009 Из: Turkey Пользователь №: 2007 Спасибо сказали: 630 раз(а) Награды: 2 Репутация: 13
|
Ребята, мы хотим еще! Спасибо за удовольствие! Захотел Ахмед позвонить своему старому другу Мамеду и говорит: - Ала Мамед салам ! Как дила ? - Вы ошиблись номером и меня зовут Орхан. - ОООО...Мамед имя сменил и номер поменял ! В глухой Азербайджанской деревушке, приходит один гагаш к доктору и говорит: - Ала доктор памагите мне, у меня проблема мы никак детей зачать не можем, что делать ай доктор ? Доктор встает осматривает его и говорит: - Мне кажется у вас болезнь наследственная, у вашего отца не было детей, у вашего деда не было детей, это наследственность)))) -------------------- Нет предела совершенству
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.7.2009, 10:06
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
В Советском Союзе на границе с Китаем был конфликт. Китайцы выстроились вдоль всей границы, сняли штаны и нагнулись. Возникла сложная ситуация. В ЦК КПСС не знают что делать. По всем союзным республикам разослали телеграммы с просьбами дать совет, что делать.
Через несколько часов пришла телеграмма из Азербайджана: - Главное не спугните!!! Выезжаем республикой. Азербайджан. Идут учения танкистов.Генерал командует. Генерал "Мамедов,ппашшоол.Вах как красиво ппашол. Ахмедов,ппашшоол.Аай маладесс-ээ. Гасанов,ппашшоол." Танк стоит. Генерал "Аря Гасанов иди да,Мамедов ппашшоол,Ахмедов ппашшоол,ты тоже иды" Открывается люк,оттуда вылазиет офигевший Гасанов. "Товарыщ генерал ,кылянусь аллахом мой шапка разговаривает" Приезжают журналисты из России в Азербайджан. Сильно удивлены что многие говорят странным образом: Фрукты-мрукты продаем, шашлык-машлык жарим, нефть-мефть добываем... Приходят за разъяснениями к Министру Культуры Азербайджана - Скажите пожалуйста, почему у Вас так странно говорят - произносят слово, а затем быстро повторяют его но заменив первую букву на "М"? - Как Вам объяснить... ну просто Культур-Мультуры не хватает. -------------------- Нет предела совершенству
![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.7.2009, 17:05
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.7.2009 Из: МОСКВА,м.Красногвардейска я Пользователь №: 6152 Спасибо сказали: 949 раз(а) Награды: 5 Репутация: 10
|
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.7.2009, 18:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.7.2009 Из: МОСКВА,м.Красногвардейска я Пользователь №: 6152 Спасибо сказали: 949 раз(а) Награды: 5 Репутация: 10
|
Девушки в Черном море купаются. Вдруг чувствуют - их под
водой кто-то раздевать начинает. Они: - Караул! Помогите!.. А из под воды: - Тышэ, дэвушкы! Это ми, дэлфыны.. Стоит очередь в буфет. Два интеллигента, за ними азе-ц - Одно кофе! - И мне одно кофе! Кавказец: - Одын кофэ!.. Продавец: - Ну вот, хоть один грамотный, а ведь не русский... АЗЕ-Ц: - ...И одын булка! Гагаши играют в карты, ну встает один крутой гагаш и предлагает сыграть в новую игру. Все спрашивают, ала что это за игра такая ? Он говорит простая такая игра называется Бозбаш. А все говорят давай правилам учи. Тот им что по ходу игры обьяснит. Поехали все деньги скинули в банк. Мужик раздал по одной карте потом резко поднимает свою карту и говорит: -Бозбаш!!!!!!!!!! И выгребает деньги из банка себе. Все в отпаде, говорят, аля, в чем дело? Ну он им прояснил, что выигрывает тот, кто первый поднял свою карту и произнес БОЗБАШ. Ну и начали они опять играть сдали карты… и тут все поднимают каждый свою карту и наперебой выкрикивают Бозбаш !!! Крутой гагаш подождал когда страсти утихнут, оглядел всех, поднял свою карту говорит: - Ала, КОЗЫРНОИ БОЗБАШ!!! Один другого спрашивает: - Аля казым как дела? - Сейчас расскажу, прихожу домой Bozbash застаю жену Bozbash С любовником Bozbash и Убил я его Bozbash -А слушай кязым а почему ты все время Говоришь Bozbash ??? -Как это у русских блин а У нас бозбаш!!!!!!! Сталкивается машина автоша с машиной нашей полиции. Ну а столкновение не значительное, но полицейский вышел из машины и направился к машине автоша и орет: - Ты что сдурел ! Да ты убить нас мог, да я тебя на лет 10 прав лишу !!!!! Ну а автош спокойно сказал: - А ты хотя бы знаешь кто я ? - Нет. Автош что-то шепчет на ухо полицейскому. Ну и полицейский сказал: - А я просто пошутил сегодня же первое апреля. Автош молча завел машину и как только отъехал сказал: - С первым апрелем ! Я тоже пошутил -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.7.2009, 18:42
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Едет авто с пассажирами. Вдруг водила говорит всем -
"Пристегните ремни, за тем поворотом гаишник любит стоять". И точно, за поворотом их сразу палочкой: к обочине!Заглядывает гаишник в салон и с отвращением так, говорит: "Фу, за стольник удавиться уже готовы!" - Гурген, кто у тебя родился? - Малчик да! - Kак назвал, дарагой? - Отгадай - первая часть имени - нота, вторая - часть тела! - Вах, Гурген, неужели ты назвал его МИНОГА?! - А-а-а, дарагой, какой МИНОГА - СИРОЖА! Едет девушка в поезде в купе одна, тут открывается дверь, входит азе-ц и начинает раздеваться. Разделся. Она ему: - Ой, какая грудь волосатая, у меня аж мурашки по спине... Грузин молча лег на полку и заснул. Утром девушка ему говорит: - А я вчера думала, что вы приставать будете... - Слющай, дарагая! Пят раз ганарэя, пят раз сифилис... Мне толко еще твоих мурашек на спине не хватало! Девушки в Черном море купаются. Вдруг чувствуют - их под водой кто-то раздевать начинает. Они: - Караул! Помогите!.. А из под воды: - Тышэ, дэвушкы! Это ми, дэлфыны... Стоит негр на обочине, голосует. Останавливается "мерин", и лицо кавказской национальности говорит: "Садысь, браток, подвэзу". Негр испуганно: "Я с черными не езж -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |