Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Спасем жизнь человеку!

> Сообщение #1
>
Alendra
сообщение 25.12.2010, 0:05
>

Загадочная русская душа
Иконка группы

за вклад в развитие форума За понимание! руна сердце3 Любителям "Gonulcelen" Поклонникам Murat Yildirim за 9000 сообщений Драгоценный Алмаз за 12 000 спасибо Поклонникам удивительного Д.Э. ПЕРСОНАЛЬНАЯ НАГРАДА ОТ ЗУЛИ за  изюминку Преданный знаток "Gonulcelen" За умение увлечь поклоникам сериала "Ask ve Ceza", Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году Зведа конкурса "Елки" призёру литературного конкурса Годовщина " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". за 19000 сообщений за 22000 спасибо
Из: Москва
Спасибо сказали: 23057 раз(а)

Награды: 22

Дорогие форумчане!

Случилась беда у нашей Лерочки - Shadylady. Ее брат попал в больницу после автомобильной аварии. Сейчас находится в реанимации, в Москве. Много переломов, черепно-мозговая травма... подробности будут потом. Поскольку он иностранный гражданин, за него требуют каждый день денег. Койка, простая кровать стоит почти 100 у.е. в день. Все медикаменты за свой счет. Лежит он уже третий день. Долг растет, но денег в семье совсем нет. У брата жена с грудным ребенком. Кредит...
К сожалению, беда приходит неожиданно. А на носу новогодние праздники...

Мы просим у всех помощи, пожалуйста, помогите спасти жизнь человеку.

По мере поступления новостей, информация будет появляться здесь. Счет в банке или это будут электронные деньги, сообщим чуть позже. Я сама узнала только сейчас. Время идет не в нашу пользу...

Спасибо!

--------------------

В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает

Фан-клуб Cansel Elçin

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Deniz Yildizi
сообщение 25.12.2010, 5:29
>

Коренной житель
Иконка группы

сердце1 За доброту и отзывчивость! За понимание! Поклонникам Murat Yildirim Любителям "Gonulcelen" Поклонникам удивительного Д.Э. ПЕРСОНАЛЬНАЯ НАГРАДА ОТ ЗУЛИ 1500 спасибо за 4000 сообщений Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году С 8 Марта! " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". 3-я годовщина
Из: страна грез
Спасибо сказали: 2376 раз(а)

Награды: 14

яндекс деньги открыть просто и положить на счет просто у кого нет яндекс кошелька, а у кого есть то вообще просто двумя кнопочками отправить деньги

--------------------

Все мои мечты сбываются!!!9
Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic